Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если у глобальной и китайской версии команды разные, то там и людей может быть меньше, и бюджет в десятки раз меньше, и начальство из принципа не хочет компенсации раздавть.
Чего?
и бюджет в десятки раз меньше, и начальство из принципа не хочет компенсации раздавть
Они награды игрокам из зарплаты сотрудников вычитают что ли? И из какого "принципа" начальство не хочет компенсировать игрокам баги? Это все еще виртуальная валюта, а не настоящие деньги, почему бы не выдать столько же, сколько выдали китайцам.
И из какого "принципа" начальство не хочет компенсировать игрокам баги? Это все еще виртуальная валюта, а не настоящие деньги, почему бы не выдать столько же, сколько выдали китайцам.
Принцип такой, что в Китае есть законодательство, и если ты что-то делаешь не так, то разгневанные китайцы пойдут в суд, и тогда родная компартия нахлобучит на такие деньги, что лучше бы вообще ничего не выпускал. И лицензии на следующие игры выдавать откажется. А что там орут западные игроки, их мало волнует, меньше компенсация - больше задонатят.
А что там орут западные игроки, их мало волнует, меньше компенсация - больше задонатят.
А игроки, негодяи такие, в итоге просто дропают игру задонатившие ещё пытаются стрясти с гуглостора рефанд, вроде у кого-то даже получается, если скринам верить.
Тем более релиз всего месяц назад, ещё не успели вбухать достаточно времени и эмоционально вовлечься, чтобы стало тяжелее соскочить с крючка.
Принцип такой, что в Китае есть законодательство,
Если в китайском законодательстве не указано, что компенсация за баги для китайских серверов должна быть больше чем для иностранных, то принципа тут не вижу.
А что там орут западные игроки, их мало волнует, меньше компенсация - больше задонатят.
Это так не работает, и игроделы должны сами это знать. Чего я не понимаю, это чего ты защищаешь эту политику забесплатно.
Если в китайском законодательстве не указано, что компенсация за баги для китайских серверов должна быть больше чем для иностранных, то принципа тут не вижу.
Не указано. Но там указано, что она должна быть.
Это так не работает, и игроделы должны сами это знать. Чего я не понимаю, это чего ты защищаешь эту политику забесплатно.
Ты перегрелся? Где хоть намек, что я это защищал?
Ты перегрелся? Где хоть намек, что я это защищал?
А что ты пытался сделать вот этим
Но что-то мне подсказывает, что собственно глобального дистрибьютора, возможно, вина минимальна. Если у глобальной и китайской версии команды разные, то там и людей может быть меньше, и бюджет в десятки раз меньше, и начальство из принципа не хочет компенсации раздавть. И тому подобное.
А что ты пытался сделать вот этим
У тебя все хорошо? Это был другой анон...
В Китае, но с прицелом на глобал, выходит Project: Bang Bang, которая такая "хочу быть как LaDS, но с итальянской мафией и 2D"
Рыжая фемфаталь ГГ, порнушно стонущие отхлестанные плеткой мужики, нуарный сеттинг с мафией - это мне надо.
Почитал, там вроде Боевка прямо как в реверсе, то есть, это не отоме
Какое отношение одно имеет к другому? Ладс чистое отоме, при этом там есть не просто геймплей, а полноценная 3D-боевка.