Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 2025-04-21 22:11:30

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Похоже у меня появится шанс получить Сейбер и Арчера в гача-кроссовере раньше, чем я ожидала  :lol:

#2577 2025-04-21 22:47:45

Анон

Анон пишет:

основной минус - динамичная боёвка, в которую для максимальной эффективности лучше вникать и не долбить по кнопкам как попало, да ещё и успевать уворачиваться.

Вот же кому что, у меня это одна из трёх основных вещей, пока удерживающих в игре  =D

#2578 2025-04-21 23:09:32

Анон

Анон пишет:

Вот же кому что, у меня это одна из трёх основных вещей, пока удерживающих в игре  =D

Я о-о-очень не люблю риалтайм и особенно тот риалтайм, который требует хорошей реакции =D И на планшете в принципе не очень удобно - не хочу убиваться с установкой клиента на ПК, если уж мобильная версия ощутимо багует.
К счастью, в тех челленджах, где реакция реально важна, не так много наград, а в остальных или можно забить на уклонения и комбо, или даже замедлялки времени подкидывают.

А ты до китайской арки уже добрался? Она там правда вываливает слишком много новых имён и названий в экспозиции или терпимо?

#2579 2025-04-21 23:19:28

Анон

Анон пишет:

А ты до китайской арки уже добрался? Она там правда вываливает слишком много новых имён и названий в экспозиции или терпимо?

Ну... Если привык читать, то норм, а если нет, то много  =D серьезно, по сравнению со все тем же Реверсом экспозиция простенькая, да ещё в диалогах все на три раза повторят и разжуют, чтоб ты точно понял, что происходит, мне наоборот хотелось закричать 'да знаю я кто это, вы полглавы назад уже рассказали'.

#2580 2025-04-21 23:29:41

Анон

Анон пишет:

да ещё в диалогах все на три раза повторят и разжуют, чтоб ты точно понял, что происходит, мне наоборот хотелось закричать 'да знаю я кто это, вы полглавы назад уже рассказали'.

Ааа, эта штука меня ещё в линии Дария утомила :lol: Они, кажется, каждый раз, как в его историю добавлялась какая-то деталь, катсценой повторяли всё сначала.

#2581 2025-04-22 01:22:05

Анон

Анон пишет:

Охохонюшки... в общем, не без приключений удалось поставить и qooapp  и саму игру Tribe nine. Но когда ее заускаешь, тебе пишут "Так нельзя, качайте из Гугл-плей" и перекидывает в Гугл-плей, где она недоступна 

Блин, офигеть О__О
Я просто так ставил игры, которые заблочены по региону в плее. Прокатывало(

#2582 2025-04-22 09:26:12

Анон

Анон пишет:

В общем, если рекать, то осторожно: основной минус - динамичная боёвка, в которую для максимальной эффективности лучше вникать и не долбить по кнопкам как попало, да ещё и успевать уворачиваться. Без максимальной эффективности тоже можно жить.

Эх. Я так-то не против динамичной боевки, но на компе; на телефоне предпочитаю что-нибудь походовое\карточное, ну максимум автобой по типу LaDS. Надеюсь, пс-клиент сделают.

#2583 2025-04-22 13:51:58

Анон

Сегодня в Твистеде начался ивент у Коралового моря, и я представляю вам самое важное:

Джорджина Лич

#2584 2025-04-22 21:51:09

Анон

Анон пишет:

Сегодня в Твистеде начался ивент у Коралового моря, и я представляю вам самое важное:

Джорджина Лич

Шикарна. :heart:

#2585 2025-04-23 13:58:55

Анон

Пыталась получить Арчера в Mahjong Souls, но пришел милый пёся

Скрытый текст

С одной стороны жаль, с другой для ф2п в MS шанс получения какого-либо персонажа вообще такой мизерный, что радуюсь и этому

#2586 2025-04-24 09:12:39

Анон

Никогда не тянуло попробовать ПГР, но сейчас вдруг захотелось установить   =D

Отредактировано (2025-04-24 09:12:53)

#2587 2025-04-24 09:19:34

Анон

Анон пишет:

сейчас вдруг захотелось установить 

Глобал отстает от Китая примерно на год, если что, хотя они сейчас пытаются нагнать.

#2588 2025-04-24 09:31:10

Анон

Анон пишет:

Глобал отстает от Китая примерно на год, если что, хотя они сейчас пытаются нагнать.

О, то есть если Донтия в Китае выпустят скоро, то у нас только через год? Ну хоть накопить успею

Кстати, если тут есть играющие в ПГР, можно вопрос? Мне в целом не сильно важет гендерный состав, пусть большинство будут девушки. Но я люто, бешено, до скрежета зубов ненавижу концепт Master love. Скажите, в ПГР с этим все так же плохо как в Вуве? Есть ли у персонажей жизнь и отношения помимо любви к ГГ? Можно ли шипперить персонажей друг с другом или правда за это могут затравить (а то помнится была какая-то история, но подробностей не помню)

#2589 2025-04-24 09:38:57

Анон

Анон пишет:

Есть ли у персонажей жизнь и отношения помимо любви к ГГ? Можно ли шипперить персонажей друг с другом

В начальной сюжетке было более-менее норм, хотя там максимально всратая концепция с тем, что большинство персов на самом деле синтетические андроиды-марионетки, которыми ты управляешь, как непогрешимый коммандер, то есть, максимально зависимые от тебя куклы. Но были и бунтарки и другие не синтетические люди со своими отношениями. А вот что там в сюжете за последние года два - уже не знаю, не играл, но судя по тому, что мужских персов выпускать практически перестали, хорошего тоже не жду.

#2590 2025-04-24 09:41:34

Анон

Анон пишет:

Но я люто, бешено, до скрежета зубов ненавижу концепт Master love. Скажите, в ПГР с этим все так же плохо как в Вуве

Плохо, анон. Все плохо. С редкими мужскими персами (мужик раз в год) еще куда ни шло, но с женскими все не весело. Не Сноубрейк, конечно, и не Азур, но Вува не на пустом месте возникла.

#2591 2025-04-24 09:42:53

Анон

Больше спасибо за ответы, аноны. Пожалуй все же скипну тогда, несмотря на интерес к коллабу.

#2592 2025-04-24 10:02:09

Анон

А тем временем я обнаружил, что Q в Трайб Найн озвучивает Сувабе.

#2593 Вчера 00:09:05

Анон

Аноны, знаете про гачу которая 5 июня выходит Etheria: Restart?
Посмотрела на персонажей, дизайны прикольные вроде, мужиков много + еще и русская локализация сразу будет. Ищу инфу про игру - но везде все о чем говорят это "пвп то, пвп это". А что насчет сюжета в игре? Он есть вообще? Интересный? Или вся суть игры - сражения между игроками и сюжетом там и не пахнет?

#2594 Вчера 00:45:52

Анон

Анон пишет:

но везде все о чем говорят это "пвп то, пвп это".

Я знаю только, что это про пвп.  =D

#2595 Вчера 00:59:37

Анон

Эх, будет обидно если все будет завязано чисто на пвп, игрушка реально заинтересовала

#2596 Вчера 17:39:10

Анон

В Китае, но с прицелом на глобал, выходит Project: Bang Bang, которая такая "хочу быть как LaDS, но с итальянской мафией и 2D"

#2597 Вчера 17:42:10

Анон

Анон пишет:

В Китае, но с прицелом на глобал, выходит Project: Bang Bang, которая такая "хочу быть как LaDS, но с итальянской мафией и 2D"

Оно же вроде не отоме. А выглядит как чисто порнуха с вайбами Реверса.

#2598 Вчера 18:25:43

Анон

Анон пишет:

Заинтересовало, спасибо, что внес, анон. LaDS все же из-за графики очень не мое, а вот вайбы Реверса нравятся. Да и гг мне здесь кажется такой импозантной дамой при власти, такое я люблю :yeah: Буду следить.

#2599 Вчера 18:29:38

Анон

Громко стонущий мужик на 2:27 сделал мне очень неловко. Почитал, там вроде Боевка прямо как в реверсе, то есть, это не отоме, слава богу. Кстати, там дата вчерашним числом стоит. Это что? Оно уже вышло?

Отредактировано (Вчера 18:32:33)

#2600 Вчера 18:43:20

Анон

Анон пишет:

Оно же вроде не отоме

Анон пишет:

Боевка прямо как в реверсе, то есть, это не отоме

Что вы имеете в виду под "отоме"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума