Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но не добавили почему-то ни в ту игру, ни в другую.
Они даже Пульхру сделали бесплатной четверкой. Я жду, что с этой зайчихой получится.
Я погуглила, нашла про драму с Mahjong Souls, там примерно так же тупо и смешно, игроки в Blue Archive возмутились, что с их вайфу смогут флиртовать в другой игре (даже не смотря на то что в Mahjong Souls весь флирт ограничивается "Ты подарил мне шоколад? Ну спасибо")
Анон, спасибо, я поставил и какая же красота!
Поэтому эти игроки скинулись и... наняли небольшой рекламный грузовичок, чтобы тот стоял напротив офиса разработчиков и демонстрировал целую простыню возмущений.
Учли опыт дирижабля, с которого с земли ничего и видно не было?
Про коллаб там было что-то типа того, что вайфушек из одной игры "продают" в другую.
Почитав про драму, немного порадовалась, что все ебанатство было в основном со стороны фанов Blue Archive. Наше соо конечно тоже может быть токсичным, но все же иначе, типа редж-квитов или спама недостаточно скилловых игроков эмодзиками. Но это обычно случается уже в золотых комнатах и выше.
Анон, спасибо, я поставил и какая же красота!
Если ты про MS, то добро пожаловать!
Он всех нещадно банит и вообще придерживается гайдлайнов китайского общества сноубрейка, которые недавно вот публиковала в гачагейминге типа "нужно харассить и грозить расправой над всей их семьей игроков в другие гачи, настоящие женщины не достойны права голоса, существуют только 2д" и прочая жуть (народ до сих пор спорит, реальная эта штуковина или "злые феминистки дискредитируют")
Анон, а внеси ссылку?
Я пробил в гачагейминге поиском, но не нашёл(
Затем в прошлом году они убрали и этих мужчин тоже, теперь в мире игры только один обладатель Y-хромосомы - гг. А еще полгода назад они стали убирать карьеры девушек, потому что наличие у вайфу коллеги-женщины начало считать НТР и пропагандой юри.
Блин, даже жалко этих пиксельных женщин, у них буквально отняли все, кроме любви к Хозяину.
И еще кто-то говорит, что это хасбандохантеры в гачах мизогиничны...Да разве может быть что-то мизогиннее чем, вот такая "любовь"?
какому-то вообще непричастному юзеру случайно дали админские права и он побанил этого нового CN-админа.
Ахаха
Другой анон, но вот ссылка на тред на реддите со скриншотами. Там же в комментариях докинули инфы. В частности о том, что во время чистки модераторов какому-то вообще непричастному юзеру случайно дали админские права и он побанил этого нового CN-админа.
Не, эту ссылку я видел, я про гайдлайны китайского сообщества
Другой анон, но вот ссылка на тред на реддите со скриншотами.
Спасибо, сколько там прекрасного.
Меня больше всего поразила история о том, что один персонаж (НПС) переспал с другим персонажем (тоже НПС), но один из этих персонажей может превращаться в одну из вайфу, так что для CN это тоже было формой NTR
Недавно скачала Tokyo Debunker, а потом до меня дошло, что я слышала уже об этой игре как о той, что многим вдохновилась у Твистеда. По сюжету пока даже пролог не закончила полностью, т.к. времени не хватает, но вот гача и боёвка веет чем-то... карнавальным ню карни. Хотя поезд то ли из ГП, то ли из хср позабавил.
Пока средние впечатления, остбенно из-за яаной нейронки и неменее явного вдохновления тем же Твистедом... Кто играл, скажите, оно дальше лучше будет?
Отредактировано (2025-04-16 11:37:41)
Не, эту ссылку я видел, я про гайдлайны китайского сообщества
Пост снесли
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … wbreak_cn/
Можно комменты почитать. Или попытаться архивы гугла нарыть.
Можно комменты почитать. Или попытаться архивы гугла нарыть.
спасибо!
Можно комменты почитать.
Там в комментах была ссылка на гайдланы (на китайском сайте, но с переводом на английский)
https://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E5% … 9634517046
Там в комментах была ссылка на гайдланы (на китайском сайте, но с переводом на английский)
https://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E5% … 9634517046
волшебно
А где-нибудь можно узнать, поднялись или упали доходы Snowbreak после смены курса на столь активное подлизывание инцелам?
А где-нибудь можно узнать, поднялись или упали доходы Snowbreak после смены курса на столь активное подлизывание инцелам?
Только статистику сенсортауэров смотреть по месяцам. Вряд ли кто-то сравнивал. Мне интересно, пойдет ли активно "слушающая аудиторию" вува этим же курсом.
Поднялись. Но по сравнению с остальными гачами (я даже не про Геншин говорю сейчас, а про Nikke-Azur Lane и подобные) они все равно на дне, прям сильно.
Пункты про фанарты такая смешная хуйня, что аж захотелось им навалить чего-нибудь против этих гайдлайнов, жаль рисовать не умею
Поднялись. Но по сравнению с остальными гачами (я даже не про Геншин говорю сейчас, а про Nikke-Azur Lane и подобные) они все равно на дне, прям сильно.
Хех, ну видимо у них там уже осталась только очень специфическая фанбаза, которая хорошо тратится, так что можно понять, что разработчики теперь будут подлизывать им до конца
бегло глянул за последние пять месяцев, ну пожиже стало, но сами доходы сноубрейка ну такое, они болтаются в самом низу и даже не всегда в статистику попадают.
В октябре у китайцев 3 млн. было
ноябрь - все устройства - 1,4 млн
в декабре - 1,1 млн (но в первые 50 статистики сенсор тауер не попали)
январь - 2,1 млн
февраль - 1,9 млн
в марте в статистику не попали
посмотрел пораньше - от 3 до 5-8 млн только по Китаю
Спасибо за статистику. Удивительно, такая маленькая фанбаза и такая срачегонная.
Спасибо за статистику. Удивительно, такая маленькая фанбаза и такая срачегонная.
Так чаще всего и бывает. Можно посмотреть, какие неадекваты сидят в Азуре, а разработчики еще и новую игру выпускают.
Вы так говорите, будто там какая-то отдельная от других фансервисных гач фанбаза.
Вы так говорите, будто там какая-то отдельная от других фансервисных гач фанбаза.
Ну вообще да, зачастую отдельная. Фансервис, он тоже разный бывает.
Пункты про фанарты такая смешная хуйня, что аж захотелось им навалить чего-нибудь против этих гайдлайнов, жаль рисовать не умею
Я даже не фанат гета, но захотелось нарисовать Реймонда Тандеркока с какой-нибудь популяной вайфу (навряд ли нарисую, больно лень, но было бы забавно)