Вы не вошли.
Глобальная версия Love Live! устроила спидран: объявили о запуске в феврале 2024 и втом же твите написали, что закроют её 31 мая этого же года.
https://x.com/lovelive_SIF_GL/status/17 … 5552480274
Судя по охуеванию в комментах, там написано именно то, что написано, никакой опечатки, никаких двух разных глобальных версий
И японская скоро (если не уже) закрывается. В чем смысл был запускать СИФ 2 и сразу закрывать... первый продержался почти девять лет так-то...
Сегодня релизнулась SFW-версия Nu Carnival. Подключается к основному серверу, поэтому попадаешь сразу на кучу реранов, которые вот-вот закончатся, игроков 60-го уровня видишь... не понял, можно ли использовать акк NSFW-версии, но вроде как нет. Не видел, чтобы о подобном отписывались. Промо-коды свои в каждой версии, а френд-коды работают.
Не нашёл пока подробного сравнения версий, но вкратце очевидное: хуи не вываливаются, секс весь подрезан. Но по тому, что осталось, всё ещё очевидно, что был прям секс, а не дружески полежали в постели. Народ поражается, что местами даже цензурили текст меньше, чем могли бы.
Но никаких жирных бонусов для новичков и цены будто такие же, как для полной версии. В общем, глобально в плюсе только владельцы iOS, которым не хотелось трахаться с установкой На Андроид-то накатить NSFW-версию существенно проще.
Анон не успел Хеллагура получить и теперь страдает, что не сможет попробовать его русскую озвучку, когда на глобал завезут
Анон вытащил Хеллагура с рекрутинга Был шанс на один из трёх, но свезло.
И скин, взятый давным-давно "на вырост", теперь натяну
Не нашёл пока подробного сравнения версий, но вкратце очевидное
божечки, анон, спасибо тебе огромное за этот пост, я тут зашиваюсь в реале и все думал, что это за новости мелькают, что за версия такая, вдруг мне надо, но даже вчитаться толком сил не было. а тут ты все разъяснил, и можно успокоиться на этот счет наконец.
Аноны, есть тут кто по реверсу?
Аноны, есть тут кто по реверсу?
Я из рельсотреда, только что отзывался как мейнер Чарли. Мечтаю о Пиклзе, но я его пропустил, теперь хз, сколько ждать... Ещё хочу играбельных Аркану и Незабудку (Forget me not, я хз, как его ещё называть))
Мечтаю о Пиклзе, но я его пропустил, теперь хз, сколько ждать...
Блин, я тоже без понятия, когда ожидать первые рераны. Но его должны добавить (или уже добавили) в стандарт, поэтому желаю тебе получить его хотя бы через проигрыш. Я переживаю, успею ли выбить Шамане, если нет - тоже буду ждать рейт-ап.
Ещё хочу играбельных Аркану и Незабудку (Forget me not, я хз, как его ещё называть))
Да! Думаю, Аркана будет играбельной ближе к... к чему-нибудь, что приблизит нас к ней по сюжету? Даже не знаю, когда выйдет продолжение. Но почему-то кажется, что ее добавят в баннер. А вот про играбельного очень красивого, но опасного мужчину, видимо, мы можем забыть... Но мне безумно понравилась сцена в лагере (вроде это было там), когда головы взлетели на воздух. Перед битвой с ним.
И хотелось бы Шнайдер еще увидеть.
Мечтаю о Пиклзе, но я его пропустил, теперь хз, сколько ждать...
В 1.4 его и Меланию должны добавить в стандартный баннер, так что как минимум смогут выпасть на проигрыше. Здесь пока персонажи условно-лимитные.
Увидел, с чего в рельсотреде началось
привет Пиклзу, который огурчик
Ну, это кличка реальной собаки, так что в данном случае есть устоявшаяся транслитерация
А остальные, конечно, да... Создатели знатно оторвались на именах, но это челлендж для локализатора
Отредактировано (2024-01-27 19:09:01)
Блин, я тоже без понятия, когда ожидать первые рераны.
Я б начинал копить золотые кассеты, за них можно 6* перса взять в магазине. Нужно много, но там только стандартные персы, а Пиклза туда пока не добавили, так что время есть.
Ну, это кличка реальной собаки, так что в данном случае есть устоявшаяся транслитерация
К слову, мне очень нравится, что реверс богат на отсылки. Более того, это отсылки на различные эпохи, спасибо сеттингу. Я пока не проходил новый ивент (срочно понадобилось потратить всю энергию в прокачку, какое-то огромное количество ресурсов на это нужно), но по опыту прошлых - должно быть круто, предвкушаю что-то интересное.
К слову, мне очень нравится, что реверс богат на отсылки.
Я, как футбольный фанат в завязке, был очень доволен первым ивентом И умилялся, как Реддит на всякий случай поясняет американцам отсылочки.
Да! Думаю, Аркана будет играбельной ближе к... к чему-нибудь, что приблизит нас к ней по сюжету? Даже не знаю, когда выйдет продолжение. Но почему-то кажется, что ее добавят в баннер. А вот про играбельного очень красивого, но опасного мужчину, видимо, мы можем забыть...
Он же не умер, я надеюсь? Я медленно прохожу сюжетку, у меня Незабудка больше не появлялся после той сцены, где он на пианино играл.
У меня вообще смешной акк, с баннера новичка выдал Этернити за 2 крутки, потом Регулус с ивента за 10 круток, а со стандарта докинул Лилю за 6 круток Больше я пока ничего не трогал, раздумываю насчёт того, кто достоин моего гаранта на ивенте. Впереди много персонажей, все такие вкусные...
Лиля, кстати, огонь, так душевно поет по-русски
Я еще приятно удивился, когда сегодня заметил, что можно больше не бегать на остров, чтобы что-то скрафтить. И теперь автоматически крафтятся недостающие ресурсы, не нужно каждый расходник в отдельности подготавливать. Все стало настолько удобно. Давно не видел такой заботы о комфорте игрока (привет хйврс с их маленькими qol-апдейтами спустя несколько лет).
Он же не умер, я надеюсь? Я медленно прохожу сюжетку, у меня Незабудка больше не появлялся после той сцены, где он на пианино играл.
Учитывая особенности повествования, мне кажется, что тут играбельными могут быть даже мертвые (жившие когда-то там) герои. Я просто не уверен, что его релизнут из-за его поступков (что-то связано с китайским законодательством вроде?). Буду рад ошибиться, мне он тоже понравился.
У меня вообще смешной акк, с баннера новичка выдал Этернити за 2 крутки, потом Регулус с ивента за 10 круток, а со стандарта докинул Лилю за 6 круток Больше я пока ничего не трогал, раздумываю насчёт того, кто достоин моего гаранта на ивенте. Впереди много персонажей, все такие вкусные...
Поздравляю!! Я получил Лилю с баннера новичка, она мне нравится, но хочется ей скин прикупить. Еще Зима классный, я планирую его прокачать когда-нибудь. хд
У меня тоже в последнее время полоса удач: за 70 круток суммарно получил 2 Этернити, Джессику и Центурион. Сейчас аккуратно кручу баннер ради Теннант, но хотел бы сохранить гарант.
Я пока не проходил новый ивент (срочно понадобилось потратить всю энергию в прокачку, какое-то огромное количество ресурсов на это нужно), но по опыту прошлых - должно быть круто, предвкушаю что-то интересное.
Уже неделя прошла, анон, ты б за это время все ресурсы из магазина выкупил + еще сверху.
Там новая механика баффа прикольная и босс настолько жирный, что в сюжетном бою всю пати подтягивают до нужного уровня, чтобы ТОЧНО все прошли. Это не обязательно, но приятненько, что подумали о тех, кто только начал игру.
Уже неделя прошла, анон, ты б за это время все ресурсы из магазина выкупил + еще сверху.
Понимаю, но я с прошлым точно так же тянул. Забыл уточнить, что мне хочется проходить все с полным погружением, а на это нужно время и подходящий настрой. Поэтому пока что автобой пускаю на добычу.
▼Скрытый текст⬍
Тоже интересно наблюдать за взаимоотношениями арканистов с остальным миром. Я еще с детства с подобными произведениями интересовался, тот же "Мерлин", например. И я думаю, что мы в дальнейшем сможем увидеть что-то интересное в отношении общества к магам, не только избегание и/или презрение. Я бы, если честно, не отказался посмотреть на подобие Тевинтера из Dragon Age (вдруг ты знаком), где арканисты будут чувствовать себя как дома.
Анон пишет:Ну, это кличка реальной собаки, так что в данном случае есть устоявшаяся транслитерация
К слову, мне очень нравится, что реверс богат на отсылки. Более того, это отсылки на различные эпохи, спасибо сеттингу. Я пока не проходил новый ивент (срочно понадобилось потратить всю энергию в прокачку, какое-то огромное количество ресурсов на это нужно), но по опыту прошлых - должно быть круто, предвкушаю что-то интересное.
Мн едико нравится прикол с титор, что она не просто цыфырки говорит, а реальные слова, просто в коде
Здесь есть фаны дикке?
Анон пишет:Да! Думаю, Аркана будет играбельной ближе к... к чему-нибудь, что приблизит нас к ней по сюжету? Даже не знаю, когда выйдет продолжение. Но почему-то кажется, что ее добавят в баннер. А вот про играбельного очень красивого, но опасного мужчину, видимо, мы можем забыть...
Диля умилительно говорит попробовать холодец с хреном
Я думала это клик, просто с пианино. А он незабудка...
У меня с баннера феи меньше чем за две недели нападало ее на п3. Я в ахуе была
Здесь есть фаны дикке?
Можно сказать, что я фан, но я пока ее не докачал, чтобы в игре водить (но скоро ей займусь). Она очень классная и долго стояла у меня в главном меню. Silence!
У меня с баннера феи меньше чем за две недели нападало ее на п3. Я в ахуе была
Все твои герои, наверное, безумно счастливы Поздравляшки!
Вкинул одну крутку в баннер и получил Черного Карлика без гаранта, наконец-то у меня на аккаунте есть кто-то, кроме п1 Лили.
Поздравляю. Она красивая, я б тоже тянул, но учитывая что я уже трижды проиграл 50/50 и получил Сотеби, то мне уже страшно кидать зайцев в баннер без гаранта. Лучше дождусь Шамана
я уже трижды проиграл 50/50 и получил Сотеби
Вытянул Джессику для нее?
Вытянул Джессику для нее?
Нет, конечно. Вместо нее упала одна из Сотеби, а дальше крутить было нечем.