Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Косплей ЛЛХ в китайском метро (видео): https://weibo.com/5366805031/NsaYp20eh
Возглас в комментариях: "Я знал, что ЛЛХ не умер!"
Отредактировано (2024-05-15 01:48:21)
Прелесть какая))))
Прелесть какая))))
Ещё пишут, что хорошо быть ЛСИ летом и ЛЛХ зимой.
Опять я подумал, что уж с жёлтым-то будут проблемы. На Радугу меж тем принесли совершенно роскошный коллаж-эстетик Будь моим солнцем (ЛЛХ/ФДБ).
Отредактировано (2024-05-15 05:56:25)
анончики, я тут взялся наконец досматривать дораму - до этого не было возможности, так что прочитал новеллу (немножко туточки с ней бегал, но пару месяцев назад)
я посмотрел 27, 28, 29 и ЁКАРНЫ-БАБАЙ!
ЁКАРНЫ-БАБАЙ!
Тебе восстанавливающих душевное равновесие клипов сейчас или потом, когда всю дораму досмотришь?
Есть хорошая дилогия на тему ЛЛХ&ФДБ.
не, нафига Ли Ляньхуа этот самовлюблённый недоросль, нетушки нетушки. не для таких этот цветочек
не, нафига Ли Ляньхуа этот самовлюблённый недоросль, нетушки нетушки. не для таких этот цветочек
Судя по обеим версиям канона, это цветочек буквально для всех. Просто на редкость персонаж: с кем не химичит - с тем хотя бы контачит.
Анон, дай обниму. Те же мысли.
Но ФДБ потом конечно растет и головой и сердцем.
ЁКАРНЫ-БАБАЙ!
Есть хорошая дилогия на тему ЛЛХ&ФДБ.
Анончик, а мне надо! Я всех со всеми люблю.
нафига Ли Ляньхуа этот самовлюблённый недоросль, нетушки нетушки. не для таких этот цветочек
Сам ЛЛХ так не считал
Сам ЛЛХ так не считал
Сначала считал)
Потом уже был в ответе за того, кого приручил.
И был, на мой вкус (я дранон, тут уже оравший на тему ФДБ) чрезмерно снисходителен
Я его понимаю: вот мальчик, сын шисюна, растет, играет-бегает, живой, румяный, орденов не создает, по борделям не шляется, умненький, целеустремленный. А что поросенок, так пройдет. И ведь пройдет, но в моменте мне аж нехорошо от этих неблагодарности и эгоцентризма.
А что поросенок, так пройдет
ЛСИ был таким же.
Учитель, если что, ради него жизнью пожертвовал, а он как в 16 спустился с горы, так больше и не думал подниматься к пенсионерам, дав возможность ШГД запулрить деду мозги.
Пылал праведной яростью не хуже ФДБ, не признавая очевидное, приведя Сыгу и себя к состоянию развалюх. Вместо расследования полетел морду бить.
Сначала считал)
Ну не должен же он сначала в объятия каждого встречного разряженного пацана падать. Узнал получше и засчитал.
вот мальчик, сын шисюна, растет, играет-бегает, живой, румяный, орденов не создает, по борделям не шляется, умненький, целеустремленный.
ДФШ, когда попытался его грохнуть за дерзость, не считал ФДБ неразумным дитем или щеночком типа Хулицзин. И ЛЛХ прямо говорит, что не считает его ребенком. Канон!
ЛСИ был таким же.
Справедливости ради, ЛСИ деньги у друзей не тырил), пусть для покупок для них же. И наставникам не высказывал, что мол мало с собой дали. Хотя от ЛСИ я тоже не в восторге.
ДФШ, когда попытался его грохнуть за дерзость, не считал ФДБ неразумным дитем или щеночком типа Хулицзин. И ЛЛХ прямо говорит, что не считает его ребенком. Канон!
Говорить он может что угодно, а у ДФШ сентиментальных чувств к отпрыску шисюна ЛСИ и не должно быть. Он видит балбеса и намерен балбесу преподать урок. Здоровый подход.
Говорить он может что угодно, а у ДФШ сентиментальных чувств к отпрыску шисюна ЛСИ и не должно быть
Ну к своим детским воспоминаниям ДФШ возвращаться не стал бы и малышей бы убивать он точно не стал бы. И он не преподал урок, а собирался грохнуть ФДБ как ЦЛЦ и грохнул бы, если бы ЛЛХ не оттолкнул ДФШ и янжоумани не научил бы ФДБ.И ничего, ФДБ вполне с пониманием отнесся к ДФШ, без обид
Справедливости ради, ЛСИ деньги у друзей не тырил
Чууу, откуда мы знаем. ЛСИ был вполне бесцеремонным. Сказать кому-нибудь расплатиться вполне.А взять деньги в обстоятельвах ФДБ - это наглость, а не кража.
Отредактировано (2024-05-15 10:29:28)
Ну к своим детским воспоминаниям ДФШ возвращаться не стал бы и малышей бы убивать он точно не стал бы.
??? я не совсем понимаю как это относится к тому, что ЛЛХ привечает сына своего боевого брата?
он не преподал урок, а собирался грохнуть ФДБ как ЦЛЦ и грохнул бы, если бы ЛЛХ не оттолкнул ДФШ и янжоумани не научил бы ФДБ.
Насколько я помню, ДФШ передал ФДБ немного истинной ци, чтобы надавить на ЛЛХ.
От этого всего ФДБ более приятным не становится и более благодарным, понимающим или вообще хоть немного сочувствующим или смотрящим вокруг, а не в собственный пупок. Потом, когда жизнь его немного повозила симпатичной мордашкой, он вырос над собой. Задатки были, совесть видимо тоже, просто не активирована.
И ничего, ФДБ вполне с пониманием отнесся к ДФШ, без обид
А на что обижаться? ДФШ им на тот момент вообще как бы не друг, а совсем наоборот. И он ЛЛХ честно предупредил, не хочешь лечиться - грохну ФДБ. ФДБ ему никто и бесит в добавок.
ДФШ глава темного альянса или погулять вышел? )))
Отредактировано (2024-05-15 10:36:31)
А взять деньги в обстоятельвах ФДБ - это наглость, а не кража.
Наглость - это основная претензия, да)). Но почему не кража-то? Без ведома хозяина обшарить его дом, где тебя приветили и кормили, потратить найденное по своему усмотрению - это как должно называться?
ЛСИ, кмк, про деньги тоже мало думал) всегда за него кто-то рад был заплатить) но опять же от ЛСИ я все еще не в восторге.
я не совсем понимаю как это относится к тому, что ЛЛХ привечает сына своего боевого брата?
К тому, что никто там ФДБ румяным карапузом, здоровым и растущим не считает. И ЛЛХ с ним не нянчится, а просто сожительствует. Заботится о нем он ровно так же, как о ДФШ.
Не, я когда-нить сяду и напишу, как ЛЛХ запытали в Байчуань и ФДБ остался со своим сияющим эго и мертвым наставником. И выложу анонимно) чтобы никто не догадался)