Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Это в цвет халатика, ЛЛХ подбирает всё со вкусом. Даже глаза.
Древнекитайские линзы или древнекитайское колдунство?
В твиттере очень красивое видео-слайдшоу, но на китайском(?), и текст у меня никаким автопереводом не берётся. Похоже, какие-то общие фразы про сюжет Лотосового терема.
https://twitter.com/i/status/1788460085716627486
И ФДБ в поисках ЛЛХ. Аллегорически.
Древнекитайские линзы или древнекитайское колдунство?
Это ЛЛХ. Ты сомневаешься, что он может подобрать себе глаза нужного цвета?
Этот недостойный анон неуместно иронизировал и нижайше просит прощения за невольное принижение сияющего господина Фана.
Ну извини, анон, не пронзила твою иронию. Но есть тенденция принижать ФДБ даже там, где он все хорошо сделал.
Да тут его и не принижают. Кому-то не нравится персонаж, но вроде заслуг не отнимают. Новелльный ФДБ конечно отдельная песня, но и он был шокирован исчезновением, письмом, переживал и искал, хотя не думаю, что так интенсивно как в дораме, с женой у него не забалуешь.
с женой у него не забалуешь.
Вообще-то жена с ним прискакала смотреть поединок, так что жена там не помеха.
Новелльный ФДБ конечно отдельная песня
Справедливости ради, он нашёл ЛЛХ, организовал ему домик в деревне с охраной и присмотром, бегает в гости. По-моему, он относится к ЛЛХ как хороший младший родич к старшему.
По-моему, он относится к ЛЛХ как хороший младший родич к старшему.
Он мне страшно не нравился своим отношением аристократа к плебею, высокомерием и периодически злорадством в сторону ЛЛХ. Но потом и персонаж развился, и ЛЛХ стал его шпынять, и я привыкла. Как ФДБ примчался, узнав, что ЛЛХ получил травму, а он палец обжёг или что-то типа))). Так что конечно искал и присматривает и волнуется.
Он мне страшно не нравился своим отношением аристократа к плебею, высокомерием и периодически злорадством в сторону ЛЛХ.
А я, грешным делом, такие штуки люблю: когда внутри канона персонажи относятся к кому-то с пренебрежением, а зритель/читатель знает, что на самом деле круче этого кого-то только яйца. Ближайший аналог - ЧЦШ и Гу Сян в ДС.
Ну, не знаю, дорамный ФДБ забавный. Такой весь - юношеский максимализм аж из ушей прёт.
А я, грешным делом, такие штуки люблю: когда внутри канона персонажи относятся к кому-то с пренебрежением, а зритель/читатель знает, что на самом деле круче этого кого-то только яйца
Оу, да, кинковый кинк. Обожаю.
Ну, не знаю, дорамный ФДБ забавный. Такой весь - юношеский максимализм аж из ушей прёт.
Там всех это забавляет, не только зрителей. Эта тема "вы двое под моей защитой" по отношению к ЛЛХ и ДФШ была угарная.
Отредактировано (2024-05-09 19:38:55)
Там всех это забавляет, не только зрителей. Эта тема "вы двое под моей защитой" по отношению к ЛЛХ и ДФШ была угарная.
Да уж, представляю, как эти двое забавлялись.
Когда-то я привыкну к дорамному ФДБ и умилюсь, но не сегодня))
Анон-следопыт нашел непереведенную часть на ебанутом сайте, на китайском, автопереводчик берёт.
Спасибо-спасибо! Еще больше вкусного, красота
Только оно всё на китайском, мы машинным переводом читали.
Дык тут уже какая разница, когда сильно хочется - и так прочитается А мне хочется достаточно сильно
Я наткнулся на какую-то фотку со съёмок, и не могу смотреть на неё равнодушно. Это сосредоточенное, уверенное лицо и отточенные жесты ЛЛХ в сочетании с позой ЧИ, которую держат и поправляют со всех сторон - у меня мозг от этого тает и растекается розовой пузырящейся лужицей. Прастити, был взволнован и не очень осмыслен.
Я наткнулся на какую-то фотку со съёмок, и не могу смотреть на неё равнодушно.
Меня пугает, что карабин не закрытый, а просто крюк.
Меня пугает, что карабин не закрытый, а просто крюк.
Но тут и высоты никакой, судя по окружающим людям.
Надеюсь, на высоте у них всё-таки нормальные карабины.
Это, похоже, финальный бой с ШГД.
Я с теми, кто за крюк волнуется. Там, конечно, высота никакая, зато вращения такие , что тревожно.
Отредактировано (2024-05-10 00:05:23)
Попытался найти этот кадр в лучшем разрешении, чтобы рассмотреть, не кажется ли карабин разомкнутым из-за складок ткани. Не нашёл.
Порылся в роликах со съёмок (один ролик уже куда-то делся, жаль), там всё мелькает очень быстро и размыто, но не вижу открытых крюков. Лучшее, что удалось закринить, кладу под кат. Может, в самом деле только кажется, что крюк?
А вообще я шёл сказать, что увидел на ao3 тег
Li Lianhua is alive because zsx and xsy said so
Так... то есть СШЯ и ЦШС оба сказали? Один ЧИ отмолчался?
А вообще я шёл сказать, что увидел на ao3 тег
Li Lianhua is alive because zsx and xsy said so
Так... то есть СШЯ и ЦШС оба сказали? Один ЧИ отмолчался?
Если память меня не подводит, там Шуньси за всех вещал, и звучало это как "у нас все хорошо", то есть ХЭ у них по их общей версии, "Мы решили" и такдалие. Не помню только точно, это было соло ивью Шуньси или было сказано во время лайва с кастом, где они втроем на диванчике сидели.
И был еще фрагмент соло ивью СШЯ, где он тоже почти прямым текстом сказал, что таки да, "они так решили".
Не в курсе, правда, как на это отреагировал ЧИ. Может ему, как и ЛЛХ, эти двое с их заботой на фиг не сдались.
Не в курсе, правда, как на это отреагировал ЧИ. Может ему, как и ЛЛХ, эти двое с их заботой на фиг не сдались.
Во всех интервью, что я смотрела ЧИ вежливо отмораживался. А что подумал Кролик никто не узнал. Потому что он был очень вежливым
Но, насколько понимаю, это его нормальное поведение. Видела, что его за это же после Стекляшки пинали, что деву игнорит.
Но тут и высоты никакой, судя по окружающим людям.
Ну, да, всего-то высота их роста + вытянутые руки
Видела, что его за это же после Стекляшки пинали, что деву игнорит.
Они разве не разосрались с девой во время съёмок Стекляшки? Там были вроде слухи, что ЧИ с партнёршей в очень натянутых отношениях.
Они разве не разосрались с девой во время съёмок Стекляшки? Там были вроде слухи, что ЧИ с партнёршей в очень натянутых отношениях.
Без понятия, если честно. Видела только стоны фанатов, что какой второй сезон, если ЧИ так морозится и деву игнорит.