Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
В сарае он конечно дал слабину
Поэтому надеюсь, что на берегу он не умер один.
Почему ты считаешь, что ЛЛХ должен умереть именно от этого?
Ну, потому что там практически прямым текстом это сказано. ЛЛХ чуть не помер в сарае, потом чуть не помер в комнате с жаровнями, когда не мог согреться в принципе и попытался наебать ФДБ и отправить его в Терем, чтобы сбежать, потом просто дышал на ладан так, что ФДБ принял решение тащить его на гору, потом на гору к своей наставнице он доехал только на вливаниях чахлой янчжоумани ФДБ.Там дела были хуже, чем в конце дорамы.
потом просто дышал на ладан так, что ФДБ принял решение тащить его на гору
А, в этом смысле. Ну, ему было, может, и хуже, чем в конце дорамы, но лучше, чем в начале (в смысле, после падения в море).
А сам прогноз, что недолго осталось, ему монах ещё в первой четверти дорамы выкатил.
Поэтому надеюсь, что на берегу он не умер один.
Я тут вот чего думаю. На тему "что хотели сказать создатели".
Есть история про то, что мама Тэн Пин посмотрела дораму и потребовала от дочки наказать всех, кто обидел ЛЛХ. Я уж не знаю, может, книжку мама не читала или что. Короче, Тэн Пин написала экстру про СЦЦ, события которой происходят спустя пять лет. И ЛЛХ там живой вполне.
Ну не стала бы ведь она прямо нарочно писать наперекор только что вышедшей дораме?
Отредактировано (2024-05-08 23:22:30)
Ну не стала бы ведь она прямо нарочно писать наперекор только что вышедшей дораме?
Что ради мамы не сделаешь)))
Но вообще, поскольку столько народу, и даже автор, так стараются уползти ЛЛХ, у него просто нет шансов ) Придётся жить
Ну погодите, в новелле он тоже на ладан дышал и в лодку прыгал, у него там вообще был швах и пятно перед глазами и еле-еле там он полз. А потом его нашли, потрепанного, но живого.
Так что с учетом новеллы можно трактовать конец дорамы даже в варианте "они приехали, а его нет", как то, что ЛЛХ таки остался жив и вот буквально недавно торчал на берегу там же, куда парни приехали чуть позже.
Отредактировано (2024-05-08 23:37:32)
А потом его нашли, потрепанного, но живого.
И для этого пришлось постараться.
Я послал несколько сотен человек искать тебя по течению реки до самого моря, устал как собака
И для этого пришлось постараться.
Ну! Без труда не вытащишь, гм, рыбку из, гм, пруда))))
перетрудился))) столько народу напряг)))
Отредактировано (2024-05-08 23:54:13)
Не даёт покоя вопрос, почему наш гусь таки ощипанный. Может он после сражения какого?
Не даёт покоя вопрос, почему наш гусь таки ощипанный. Может он после сражения какого?
Я скрины приносил из разных кусков дорамы, он всё время такой. Почему - реально загадка.
При этом у него очень аккуратная причёская - никаких ололоконов, волосы собраны идеально гладко. Так что на общий неряшливый стиль это ханьфу не спишешь.
перетрудился))) столько народу напряг)))
Анон, ты правда думаешь, что новелльный ФДБ, который прибегал к ЛЛХ по первому зову, в опасных ситуациях первым делом оттаскивал его от источника опасности и пытался защитить, не участвовал в поисках сам, а спокойно сидел и ждал?
Видела как-то в треде ссылки на экстры, но не сохранила, а теперь найти не могу, киньте в меня ими, пожалуйста? Дочитала новеллу и теперь остро не хватает Терема в жизни
И, чтобы два раза не вставать: как же интересно было читать после просмотра дорамы! Видеть, как сценаристы набрали свою историю из того, что рассыпано в новелле, безумно любопытно. И даже сравнивать не получается толком, потому что два самодостаточных произведения получились в итоге.
Анон, ты правда думаешь, что новелльный ФДБ,
Этот недостойный анон неуместно иронизировал и нижайше просит прощения за невольное принижение сияющего господина Фана. И впредь клянётся вообще говорить об упомянутом великолепном господине только серьезно, как на похоронах.
Видела как-то в треде ссылки на экстры, но не сохранила, а теперь найти не могу, киньте в меня ими, пожалуйста?
*ворчит* а я говорю, надо теги.
Экстра, если я правильно понимаю, вот: https://baijiahao.baidu.com/s?id=177410 … der&for=pc
Вторую пока не вижу.
Анон-следопыт нашел непереведенную часть на ебанутом сайте, на китайском, автопереводчик берёт.
Канон, арка про золотую шпильку
https://99csw.com/book/6156/213333.htm
Видела как-то в треде ссылки на экстры, но не сохранила, а теперь найти не могу
Прости, анончик. /пообещал себе обновить уже шапку/
Только оно всё на китайском, мы машинным переводом читали.
Непереведённая арка про золотую шпильку: https://99csw.com/book/6156/213333.htm
Экстра про первое знакомство ФДБ с ЛЛХ: https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2 … 8738292930
Постканонная экстра про СЦЦ: https://baijiahao.baidu.com/s?id=1774104068631520012
И впредь клянётся вообще говорить об упомянутом великолепном господине только серьезно, как на похоронах.
Так, погодите, у нас уже есть сиятельный ЛСИ, которого разок похоронили, но ему показалось мало, так что он устроил себе ещё одни пышные похороны, а сам свалил рыбачить.
Вы хотите ещё и великолепного сиятельного ФДБ сюда добавить? А потом у вас ещё великолепный сиятельный ДФШ заведётся! Эдак никаких похорон не хватит.
Пусть все сияют)))
Вы хотите ещё и великолепного сиятельного ФДБ сюда добавить? А потом у вас ещё великолепный сиятельный ДФШ заведётся!
Ну и нормально. Пусть народ развлекается. А они на рыбалку
Пусть все сияют)))
СЦЦ тоже хочет.
Кстати о костюмах. Заметили, какие у ЛЛХ костюмы спойлерные? Я с середины с восторгом наблюдал. Если в ближайшее время ЛЛХ будут топить, кусать змеями, валять в грязи, а он на всех будет плевать кровью, у него нормальные халаты превращаются в марлевые тряпки разных цветов.
ФДБ и ДФШ обычно плавают и валяются в пыли в более приличной одежде.
СЦЦ тоже хочет.
Этому можем выдать сияние вне очереди)))
СЦЦ тоже хочет.
Нос не дорос))
Заметили, какие у ЛЛХ костюмы спойлерные? Я
Нет, не заметили , прелесть какая, надо иттить снова смотреть)
Вот уже зеленоглазого ЛЛХ подвезли
Вот уже зеленоглазого ЛЛХ подвезли
Это в цвет халатика, ЛЛХ подбирает всё со вкусом. Даже глаза.