Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Не знаю про актрису, а образ странный создаёт, да. Какой-то как будто вымученный несколько.
Угу. Была бы в этой роли дева поживее, может и искрило бы получше.
Я, правда, совсем не любитель ЧДЛ. Она везде на мой вкус унылая
У всех бывают ночные кошмары.
Ниче се кошмары
Короче, дело было так. Фаноню, что у ДФШ и ЛСИ был роман до исчезновения ШГД. Такой, страстный и запретный с духом соперничества. Но потом, когда ШГД был якобы убит Цзиньюанем разыгралась шекспировская драма. ЦЛЦ ревновала ДФШ с ЛСИ, поэтому и отправила последнего. Хотя это и не было в интересах Цзиньюаня и ДФШ, а только ревнивой ЦЛЦ, которую и через 10 лет просто корежит от ревности при виде ЛСИ. Туда же и шуточки про вкусы ДФШ от ЛЛХ, которым не соответствует ЦЛЦ.
Была бы в этой роли дева поживее, может и искрило бы получше.
С другой стороны, имхо, оно и не должно искрить. ЦВМ же уже отгоревала и нашла себе другого мужика. У неё печаль, сожаления, воспоминания, но не активная фаза любви. ЛЛХ тоже уже для себя решил, что он не будет с ЦВМ, тоже уже во многом отгоревал по этому поводу. Имхо, этот пейринг не должен выглядеть как пара, которая в любой момент схватится за руки и убежит в закат. Это такое, осколки былого, которые уже не собрать обратно в целое.
Ты забыл, что надо не просто пять раз когда попало, а даты рассчитывать по науке? Выбираешь благоприятную дату - и всё получается. Или ты не веришь дневнекитайским учениям о выборе благоприятных дат?
Так там цы циркулирует у ЛЛХ через пятую пизду коленом, там по науке не получится.
Так там цы циркулирует у ЛЛХ через пятую пизду коленом
Поначалу ещё ничего было, в последние годы плохо стало. А сперва монашьи иголки творили чудеса.
Поначалу ещё ничего было, в последние годы плохо стало. А сперва монашьи иголки творили чудеса.
Ну так только он от монаха вылез - сразу пошел пупсов запузячивать? Не, нет никакой жены и детей.
Не, нет никакой жены и детей.
Где доказательства?
Алярм! Мне срочно нужен приквел про 19 летних горящих ДФШ и ЛСИ, которых трагически разлучают обстоятельства.
Где доказательства?
Здравый смысл ЛЛХ доказательство!
У неё печаль, сожаления, воспоминания, но не активная фаза любви
Я прям сильно, предвзят, сорри.
Но она мне и во флешбэках унылая. Там где он ей конфету принес, и в саду потом. Типа снисходительная такая улыбка, как матери на любимых, но утомивших своими играми, детей смотрят.
Ну может оно так и задумывалось, что она такая хорошо воспитанная ДК дева, думает о высоком.
Но блин, у принцессы воспитание точно не хуже, но она живая. Я, хоть и шиппер тройничка, очень позитивно отношусь к варианту, где ФДБ свалил в свою жизнь, женился на принцессе и они нарожали детей, которые потом ЛЛХ терем разбирали все в отца
Но блин, у принцессы воспитание точно не хуже, но она живая.
Она непосредственная. Правда, в дораме она мне кажется несколько... то ли наивной, то ли глуповатой. Как-то же она ухитрилась вписаться в эту историю с женским домом. Правда, зато показали, что она смелая-отважная и не опускает руки в сложной ситуации. А новелльная прямо сразу хороша без всяких оговорок (её и ФДБ сразу заценил). Но новелльной совсем мало, буквально два-три коротких эпизода всего.
Там где он ей конфету принес, и в саду потом. Типа снисходительная такая улыбка
Есть такое. Но это и логично: если бы она была влюблена безумно и страстно, то не стала бы писать то письмо. Мне кажется, они оба были довольно высокомерны в том возрасте. Классика "что имеем - не жалеем, потерявши плачем".
Мне срочно нужен приквел про 19 летних горящих ДФШ и ЛСИ, которых трагически разлучают обстоятельства.
Я тут подумал по мотивам этого поста.
У них тройничок был с ШГД. На самом деле ДФШ недолюбливал ШГД, но от большой любви к ЛСИ терпел. А ШГД запал на ДФШ и хотел его себе в личное пользование, без всякого ЛСИ. И, значит, сговорился с ЦЛЦ и затеял многоходовку с целью рассорить ДФШ с ЛСИ. Но поскольку ЦЛЦ тоже хотела себе ДФШ, то у неё было своё видение финала этой многоходовки. Так они между собой толком не договорились и в результате чуть не утопили ДФШ вместе с ЛСИ.
А ДФШ, как только выкарабкался, спрятался в пещере, чтоб его никакой ШГД не нашёл. Сперва привести себя в порядок, прокачаться обратно, ситуацию разведать. Ещё он слышал, что при ухаживании надо назначать свидания, дарить цветы и милых зверушек. ДФШ решил в этот раз всё сделать правильно: предоставил змей, нашёл чудо-цветок и позвал на поединок. Но что-то снова пошло не так.
Но блин, у принцессы воспитание точно не хуже, но она живая
вот уж на что я не особая любительница гета в принципе, но принцесса такая была славная и они с ФДБ такие были котики вместе, что я к концу сериала уже на полном серьезе ждала их свадьбу.
а взаимодействие ЦВМ с ЛЛХ вгоняло меня в такое невыразимое уныние, что я впервые за долгое время пожалела, что из-за своих принципов не могу тупо проматывать эти сцены.
У них тройничок был с ШГД. На самом деле ДФШ недолюбливал ШГД, но от большой любви к ЛСИ терпел. А ШГД запал на ДФШ и хотел его себе в личное пользование, без всякого ЛСИ.
Ну хэзэ, хэзэ.
Я думаю, что в истоках такой мерзотной ненависти и зависти к ЛСИ есть всполохи гомофобии, в т.ч. внутренней. Поэтому ШГД и решил запоганить Цзиньюань и ДФШ в своей многоходовочке, чтобы ЛСИ морально раскатать в блинчик.
Отредактировано (2024-05-08 19:19:17)
вот уж на что я не особая любительница гета в принципе, но принцесса такая была славная и они с ФДБ такие были котики вместе, что я к концу сериала уже на полном серьезе ждала их свадьбу.
а взаимодействие ЦВМ с ЛЛХ вгоняло меня в такое невыразимое уныние, что я впервые за долгое время пожалела, что из-за своих принципов не могу тупо проматывать эти сцены.
Вот прям под всем подписываюсь. ЦВМ, прямо скажем, еще и с актрисой не повезло.
А принцесса отличная девочка, очень шипперю их с ФДБ, с приключаловом после свадьбы.
Поэтому ШГД и решил запоганить Цзиньюань и ДФШ в своей многоходовочке, чтобы ЛСИ раскатать.
Тоже вариант!
Но ШГД, воспылавший болезненной страстью к ДФШ, мне чот прямо зашёл.
Я тоже ) Они действительно супер смотрелись в арке с Девичьим домом.
Есть такое. Но это и логично: если бы она была влюблена безумно и страстно, то не стала бы писать то письмо. Мне кажется, они оба были довольно высокомерны в том возрасте. Классика "что имеем - не жалеем, потерявши плачем".
Сложно сказать. Может, если бы не случилось, то что случилось, они бы все равно разбежались и построили свою жизнь с кем-то другим. Первая любовь не всегда долговечная. Люди взрослеют и меняются
Но ШГД, воспылавший болезненной страстью к ДФШ, мне чот прямо зашёл.
Ну точно не к ЛСИ, он его ненавидит. А вот подсмотрел за ДФШ и ЛСИ и воспылал к ДФШ, ещё больше возненавидев ЛСИ, вполне-вполне. Но он в отрицании же. Где-то задолго до этого уже родился ФДБ.
Отредактировано (2024-05-08 19:27:55)
Может, если бы не случилось, то что случилось, они бы все равно разбежались и построили свою жизнь с кем-то другим.
Тоже возможно. Хотя тут любой вариант, имхо, возможен - и разбежались, и полюбили друг друга всерьёз, и все промежуточные варианты.
Когда ЛСИ пропал, у них обоих же не было возможности развивать чувства вовне, только у себя в голове прокручивать. А так что угодно себе накрутить можно.
Но мне всё равно очень жаль ЛЛХ, у него была очень острая реакция на свадьбу ЦВМ.
Ну точно не к ЛСИ, он его ненавидит.
Любители лавхейта наверняка могут многое рассказать об этой ненависти.
Любители лавхейта наверняка могут многое рассказать об этой ненависти.
Это не тот лавхейт, который нам нужен. ШГД слишком буэ
ШГД слишком буэ
Ну, ничего хорошего с ним не случилось вне зависимости от лавхейта.
Но мне всё равно очень жаль ЛЛХ, у него была очень острая реакция на свадьбу ЦВМ.
Имхо, там сожаления о былом, в т.ч. сожаления о прошлом себе, а не желание самому жениться на ЦВМ.
Ну, ничего хорошего с ним не случилось вне зависимости от лавхейта
Ваще с ним произошло 100 тыщ потрясающих вещей, но он все похерил, потому что мерзкий жук.
Имхо, там сожаления о былом, в т.ч. сожаления о прошлом себе, а не желание самому жениться на ЦВМ.
Мне кажется, сожаления о том, что с ЦВМ не сложилось. То есть оно уже не сложилось, уже ничего не поделать, но ему от этого ещё больно.