Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Да нахуй мне такой ваш Терем.
Не расстраивайся, анончик. Все, включая создателей, в курсе, что пейринг с ЦВМ никто не купит, а фанхуа, фейхуа и комбинации очень даже продались. Как и жена ФДБ куда-то исчезла, а он живёт под лозунгом "тян не нужны".
Все остальные гетные пейринги с ЛЛХ (например, ССЮ и ХСФ) и то искрят больше, чем ЦВМ.
Показалось, что ЦВМ искренне ЛСИ нравилась. Но сначала, значит, карьера и установление мира в цзянху, потом уже свадьба. А то так женишься, а на торжество враги с клинками наперевес вместо даров явятся... Неприятненько. А если плюсануть дорамную ситуацию с наставниками, можно в качестве аргументации притянуть "не хочу ссор, как у них" - и попытки сперва добиться-вызнать-расспросить мироздание, как сделать, чтобы не так. Да и возраст - ЛСИ ж не дворянин, где жениться, как только взрослым стал, наоборот, из молодых-горячих воинов, которым сперва Поднебесную повидать, себя показать, а уже потом на покой уйти (потому что семья = привязка к месту, ибо по всем канонам детей завести положено, а с мелким ребёнком особо не погуляешь по свету, будь вы оба хоть сто раз хорошими бойцами).
Ну и ещё раз, банально приоритеты у ЛСИ такие, идеалистические, где создание семьи на втором месте, а на первом дела.
Отредактировано (2024-05-08 17:23:06)
А то так женишься, а на торжество враги с клинками наперевес вместо даров явятся...
Между прочим, к СЦЦ таки пришли.
Да и возраст - ЛСИ ж не дворянин, где жениться, как только взрослым стал
А непонятно, что там за период в этом условном ДК и когда наступает брачный возраст. В какие-то времена он у мужчин и в 20 наступал (а в 20 ЛСИ как раз пропал).
Ну и ещё раз, банально приоритеты у ЛСИ такие, идеалистические, где создание семьи на втором месте, а на первом дела.
Нормальный ДК-мужик.
Отредактировано (2024-05-08 17:25:07)
Хотел бы жениться - женился.
К тому же, ЦВМ девушка не из простых, просто так в койку ее не уложить.
Прямо несколько лет встречались, он за ней ухаживал, но женитьбы не произошло - значит, так хотелось.
А непонятно, что там за период в этом условном ДК и когда наступает брачный возраст. В какие-то времена он у мужчин и в 20 наступал (а в 20 ЛСИ как раз пропал)
ФДБ как раз ровно в 20 из под венца сбежал. Так что видимо где-то в этом районе.
К тому же, ЦВМ девушка не из простых, просто так в койку ее не уложить.
А ДФШ - человек простой. Хотел бы его ЛЛХ - за десять лет нашёл бы и в койку уложил. Раз не уложил - не хочет никакого фэйхуа.
Что там у нас осталось, ФДБ? С этим вообще просто: хотел бы - сразу бы напоил и в койку. ФДБ молодой, горячий, спьяну ещё не на такое согласится. Раз не уложил - не хочет.
Какие ещё пейринги обсудим?
Отредактировано (2024-05-08 17:32:03)
ФДБ как раз ровно в 20 из под венца сбежал. Так что видимо где-то в этом районе.
Тогда получается, что ЛСИ стукнуло 20, вроде уже можно/пора жениться, но у него как раз активная фаза заварушки с Цзиньюанем, немного не до свадьбы.
А ещё помолвка может несколько лет длиться (и обычно так и делалось же). Чтобы узнали друг друга получше, все дела. А вот сразу замуж - наоборот, подозрительно и странно, с чего такая спешка, с кем что не так, с женихом или с невестой.
+ Учитывая время действия, брак в первую очередь союз - и хорошо, когда в нём есть любовь, а не только договор двух семей/людей. А ЦВМ для ЛСИ в юности не только любовный интерес, но и подруга, которой он доверял.
Короче, этот анон хотя и шиппер треугольника, но категорически не согласен с тейком "ЛСИ не любил ЦВМ и собирался жениться по нужде".
Я думаю ЦВМ действительно нравилась ЛСИ. А потом что-то пошло не так.
Хотя у ЦВМ сам образ на мой вкус противоречивый. Боевые навыки у нее есть, хотя может и не выдающиеся. И потом она 10 лет странствовала, искала ЛСИ, искала меч и вообще.
При этом боевой подругой она не смогла для него стать. То есть она видела себя в чисто в роли хранительницы очага, и особо его интересы не разделяла. Ну или не смотря на всю любовь, девушки для молодого ЛСИ все же были совсем не в приоритете. Потому что «первым делом - самолеты»
Сказала бы, что он девушек как полноценных партнеров на рассматривал, но дорамная Ши Шуй все портит)
дорамная Ши Шуй все портит)
Потому что она новелльный мужик. Это очень пошло ей на пользу.
Короче, этот анон хотя и шиппер треугольника, но категорически не согласен с тейком "ЛСИ не любил ЦВМ и собирался жениться по нужде".
Я так считаю: ЛЛХ был влюблён в ЦВМ, по молодости ещё пылко и не очень глубоко, потом эта влюблённость переросла в глубокое, но уже безнадёжное чувство. И после ЦВМ другие женщины ЛЛХ не интересуют.
Поэтому пора переключаться на мужиков.
А ДФШ - человек простой. Хотел бы его ЛЛХ - за десять лет нашёл бы и в койку уложил
Ой, там такая одержимость с той стороны, что где доказательства, что не
Что там у нас осталось, ФДБ? С этим вообще просто: хотел бы - сразу бы напоил и в койку. ФДБ молодой, горячий, спьяну ещё не на такое согласится
Где доказательства, что не (2)
где доказательства, что не
А где доказательства, что да?
А где доказательства, что ЛЛХ за десять лет не женился в какой-нибудь деревне и не обзавёлся пятью детьми?
А где доказательства, что ЛЛХ за десять лет не женился в какой-нибудь деревне и не обзавёлся пятью детьми?
Он чё, дурак?
Он чё, дурак?
Он нормальный древнекитайский мужик. Как его достали все эти совершенствующиеся - письмо написал, мол, нету меня, помер. А сам к жене, в семью, в деревню.
Ой, там такая одержимость с той стороны, что где доказательства, что не
ДФШ 10 лет в какой-то горе просидел. Так что его сложно было найти и этсамое. А вот когда из горы вылез, то где доказательства что не)))
Так что его сложно было найти и этсамое.
Захотел бы - нашёл бы. ЛЛХ - он кого хочешь из какой хочешь горы достанет.
Или ты хочешь сказать, что ДФШ от него специально прятался, даже внешность изменил, чтоб ЛСИ/ЛЛХ его не нашёл?
Отредактировано (2024-05-08 18:01:40)
А сам к жене, в семью, в деревню.
Их содержать надо. И пять детей - это сколько же Янь надо было отдать. Не, ЛЛХ не дурак.
Он нормальный древнекитайский мужик. Как его достали все эти совершенствующиеся - письмо написал, мол, нету меня, помер
Он и ДФШ думал, что помер. Утоп.
Но снился он ему, болезному. От ненависти, конечно, "где тело ШГД", ага-ага, просыпался с именем ДФШ на губах
Или ты хочешь сказать, что ДФШ от него специально прятался, даже внешность изменил, чтоб ЛСИ/ЛЛХ его не нашёл?
Как будто это могло помочь, если бы он зачем-то ЛЛХ сдался за эти 10 лет)) Тот его в маске, в виде 10 летнего ребенка узнал
Все остальные гетные пейринги с ЛЛХ (например, ССЮ и ХСФ) и то искрят больше, чем ЦВМ
Так актриса унылая) простите, если кто конкретно ее любит, я про амплуа. Она такая везде, но в Тереме она прекрасно выглядит с мечом наперевес и не особо - с любым мужиком.
Отредактировано (2024-05-08 18:04:34)
И пять детей - это сколько же Янь надо было отдать.
Пять раз за десять лет - нормально.
Их содержать надо.
Только первые несколько лет, потом они работать будут и сами на жратву заработают. А уж если жена из богатой семьи, то вообще без проблем. То-то он СЦЦ поучал, как надо с женой правильно обращаться. Личный опыт имеет потому что.
Пять раз за десять лет - нормально.
Ниче себе фертильность у отравленного ЛЛХ и его потенциальной жены должна быть. Пять выстрелов - и все в цель. Не, неправдоподобно.
Не, неправдоподобно.
Ты забыл, что надо не просто пять раз когда попало, а даты рассчитывать по науке? Выбираешь благоприятную дату - и всё получается. Или ты не веришь дневнекитайским учениям о выборе благоприятных дат?