Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Глава, (отходя на безопасное расстояние) а
Безопасное расстояние от ДФШ - это примерно на другом конце цзянху?
Безопасное расстояние от ДФШ - это примерно на другом конце цзянху?
Нет, просто за спину ЦЛЦ. Пусть ДФШ ей объясняет, почему не в настроении ебаться.
Пусть ДФШ ей объясняет, почему не в настроении ебаться.
Анооооон
Так, стоп. Только же ж говорили, что женщина не подходит. Если по графику.
И это тоже ЦЛЦ объясните))))
Подходит! Особенно если не одна. Это тоже надо будет объяснить ЦЛЦ.
Если переспать с 12 женщинами, ни разу не кончив, то до старости будешь выглядеть красавцем.
/смотрит на ДФШ/ Возможно, уже done.
Следующий этап - с 93 женщинами. Это продлевает жизнь до 10к лет. /подумал/ Но ЦЛЦ может попытаться сократить.
Если переспать с 12 женщинами, ни разу не кончив, то до старости будешь выглядеть красавцем.
/смотрит на ДФШ/ Возможно, уже done.
Точно. У него ж там были 12 стражниц, которых потом ЦЛЦ извела)))
Отредактировано (2024-05-08 13:09:13)
Короче, ЛЛХ решил не заморачиваться и завел себе 2х мужиков для достижения бессмертия
А то как-то запутано с этими дамами.
Короче, ЛЛХ решил не заморачиваться и завел себе 2х мужиков для достижения бессмертия
ЛСИ решил не заморачиваться и завел себе целый орден мужиков и дам) поэтому и не погиб в Восточном море))
ЛСИ решил не заморачиваться и завел себе целый орден мужиков и дам) поэтому и не погиб в Восточном море))
но-но! ЛСИ нитакой был! Он совершенствовался по пути воздержания походу, оттого такой нервный был. и жениться не хотел - вообразил какие страдания и математические расчеты ждут его в браке и съебался на восточное море
Отредактировано (2024-05-08 16:01:54)
и жениться не хотел - вообразил какие страдания и математические расчеты ждут его в браке и
рассказал обо всем этом в танце) а сорок слонов на крышу не влезли
А вы спрашиваете, зачем ДФШ было создавать Цзиньюань. Знаменитому мастеру без ордена или клана никуда.
и жениться не хотел - вообразил какие страдания и математические расчеты ждут его в браке
Это ФДБ жениться не хотел. Плохо у него было с нумерологией.
Это ФДБ жениться не хотел
ЛЛХ-ЛСИ тоже. Там же во флешбеках было на пиру в Сыгу:
Все: Ну чё, ЛСИ, на свадьбе скоро погуляем? Да? Как там ЦВМ, собираешься ее под венец вести? Да? Да?
ЛСИ:
Отредактировано (2024-05-08 16:37:24)
ЛЛХ-ЛСИ тоже
тем не менее он расстроился, когда невеста его бросила. то есть вполне бы женился, если бы не обстоятельства
Я больше по новелле, там ЛЛХ утверждает, что всякий мужчина хочет жениться. И тут оказывается, что ДФШ - не всякий.
тем не менее он расстроился, когда невеста его бросила. то есть вполне бы женился, если бы не обстоятельства
Ну в тот момент это был контрольный с занесением.
Кто знает, как бы он отреагировал в обычное время, учитывая, как он от нее лихо сбежал, когда она поговорить пришла.
Ну, у него-то были из близких ШГД и ЦВМ. Женился бы, но не от великой страсти.
Ну и ещё он зависим от нее - она владелица всей недвиги и спонсор всех мероприятий с его участием.
Отредактировано (2024-05-08 16:48:22)
Вы как не читали новеллу и в дораме смотрели на ДФШ куда-то не туда.
тем не менее он расстроился, когда невеста его бросила.
Ага, так же как и ФДБ дал принцессе надежду, ага.
Сейчас бы в китайской дораме про мужиков в семейных отношениях не отсыпать сожалений по утерянной любви с девушкой. Как знать, как бы он отреагировал без цензуры.
Вы как не читали новеллу и в дораме смотрели на ДФШ куда-то не туда.
Да ну ладно, куда мы смотрели?
Сначала ЛСИ оттягивает момент свадьбы с ЦВМ, ЦВМ бросает его перед битвой в восточном море, ЛСИ некуда возвращаться - ЦВМ его бросила, ШГД умер, Сыгу его проклинает за человеческие потери. ЛСИ 10 лет живёт и не тужит бобылем. Проходит время, он инкогнито возвращается в Сыгу, выдает ЦВМ замуж, спасает ей жизнь, закрывает гештальты с Сыгу и без сожалений утекает с ДФШ и ФДБ в светлое будущее. Вроде ниче не пропустила?
Отредактировано (2024-05-08 16:55:45)
Женился бы, но не от великой страсти.
Ну и ещё он зависим от нее - она владелица всей недвиги и спонсор всех мероприятий с его участием.
Я чот в дораме такого притягивания слеша за уши не видел. Любовные танцы с мечами в цветущем саду, выдачу любимой конфет, расстройство от письма - видел. Тройничок - не канон. И даже фэйхуа или фанхуа - не канон.
Да нахуй мне такой ваш Терем.
Я новеллу пока не дочитала, а там много про прошлое ЛСИ? Мне обычно именно такие истории про прошлое заходят больше всего, хочу сразу узнать есть ли чем поживиться
Проходит время, он инкогнито возвращается в Сыгу, выдает ЦВМ замуж, спасает ей жизнь и без сожалений утекает с ДФШ и ФДБ в светлое будущее. Вроде ниче не пропустила?
Пропустила. Плачущего ЛЛХ после свадьбы и ещё штуки три такие сцены с ЦВМ.
Я новеллу пока не дочитала, а там много про прошлое ЛСИ?
А хз. Вроде мало, а вроде прочитал - много картинок в голове осталось. Похоже, не целиковыми кусками идёт, а там упоминание, тут упоминание - и потом они складываются в общую картину.