Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
А уж если фиксит шиппер фэйхуа
Больше порывов хватать и не пущать и давления все же от ФДБ которому вечно мало и недодадли)
в сцене знакомства с ФДБ
Потом ЛЛХ узнал, чей ФДБ сын, еще потом проникся, а как только принял все - можно виноватить.
А в новелле ФДБ хоть и горевал, но больше возмущался и вообще очень душевно здоровый чувак))) зацикленный все больше на себе)
Ну в дораме ФДБ романтик и этакий китайский Дон Кихот, который увлекся мифом о ЛСИ, и возгорелся до превращения себя в странствующего нищего воина. И понятно по почти религиозному поклонению ЛСИ, что ЛЛХ в ответе за тех, кого приручил, он и сам это понимает. Никто его в объятия ФДБ в той таверне лететь не заставлял.
Надо ему в бессмертные и храм.
Отредактировано (2024-05-08 09:43:42)
Но он выглядит так, будто на него можно надавить.
Имхо, когда они там сожительствовал втроём, он явно доминировал и был бескомпромиссным, что остальные с ним и не спорили
Отредактировано (2024-05-08 09:47:11)
возгорелся до превращения себя в странствующего нищего воина.
Ага. В новелле ФДБ занимается своими делами, иногда вламывается в Терем и в целом самодостаточный чувак со своей жизнью в отличие от.
Но он выглядит так, будто на него можно надавить.
Можно! Просто результат не всегда предсказуем.
При том, что у него есть другие, совершенно прекрасные, про совместную жизнь в тереме)
Мне из них нравится тот, который с собиранием росы(?).
Надо ему в бессмертные и храм.
Подождите, я что-то упускаю. Храм? Где храм, какой храм?
Я так понимаю портрет и ФДБ который на него практически молится))
▼осторожно, похабщина с ФБ
А, в этом смысле.
Мне из них нравится тот, который с собиранием росы(?).
Ага, прекрасный же!
Я вообще очень люблю домашнюю серию с обитателями теремка)
Ну а что, чем в Байчуане не алтарь? И ФДБ в религиозном экстазе. Даже вон, подношение сделал. Правда, у самого «божества» это подношение и отобрал перед этим ))
Я не силен в китайском религиоведении, но, насколько понимаю, китайский культ предков примерно так и выглядит
Ну а что, чем в Байчуане не алтарь?
Да я не возражаю, я просто не подумал об этом.
Я так понимаю портрет и ФДБ который на него практически молится))
Там вообще все сошлось, ФДБ ЛСИ только с этого ракурса и видел. И какой-то очень странный портрет для культа предков. Все любили жопу, стан и профиль ЛСИ?
Просто он все время быстренько уходил. За ним художник бегал, как за графом Калиостро в Формуле любви)))
А храм у него уже есть. И даже один верующий))) До «владыки Ли» только вознесения и не хватает.
Ну вознесение и достижение бессмертия тождественны а даосизме.
Ну и этот вариант уползания достаточно сиятельный, прямо в духе дорамного ЛЛХ, живущего под девизом "все лучшее достанется мне случайно". А то вариант с целительной еблей как-то мелковат для такой личности.
А то вариант с целительной еблей как-то мелковат для такой личности.
Что началось-то? Я только собрался вникать в тему практик духовной ёбли в ДК, чтоб разобраться, сталбыть, в вопросе. Говорят, при должном старании можно и до бессмертия доебаться досовершенствоваться.
Говорят, при должном старании можно и до бессмертия доебаться досовершенствоваться.
Можно, если ебаться с мужиками. Там целые практики были как достигать оргазма без эякуляции, чтобы не делиться энергией. Ты обращайся, просветим.
Можно, если ебаться с мужиками.
/смотрит в книшку/ Не, говорят, с женщинами тоже можно. Только женщин надо много, чтоб каждый раз новая.
Не, говорят, с женщинами тоже можно. Только женщин надо много, чтоб каждый раз новая.
И нельзя кончать, иначе они высосут из тебя всю ян.
Это вообще опция для владельцев гаремов, чтобы им приятненько было такое читать, но проверить на практике они не могли.
Отредактировано (2024-05-08 12:05:44)
Я смеялась в каком-то обсуждении:
- а даосы могут целый день ебаться
- знаем мы ваших даосов — три фрикции утром, две в обед и че6тыре вечером.
ну и да, эякуляция - трата ценного ресурса)
И нельзя кончать, иначе они высосут из тебя всю ян.
/смотрит в книшку/ Можно. По календарю. Весной раз в три дня, летом и осенью раз в две недели, зимой совсем нельзя. И ебаться надо по лунному календарю. Тогда можно стать бессмертным.
/представил ДФШ с календариком и расчётами/
/представил ДФШ с календариком и расчётами/
ему Уянь все рассчитает).
- Глава, (отходя на безопасное расстояние) а вам того, ебаться пора.
- Так. Что-то никого вокруг нет…
- так попрятались все (удаляющийся топот)
- так попрятались все (удаляющийся топот)