Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
/бегает кругами/ Нет, ну прямо хорошо-хорошо.
Но ты теперь будешь слушать про ЮБЦ, потому что ты напомнил, а мне жутко нравится этот момент.
Отредактировано (2024-05-06 03:13:40)
Но ты теперь будешь слушать про ЮБЦ,
Я всегда за послушать про ЮБЦ.
Это же прекрасно!!!
ЮБЦ мой герой.
Мне надо срочно перечитать новеллу))
Мне надо срочно перечитать новеллу))
Мне тоже, я половину кейсов не помню уже.
ЮБЦ мой герой.
Твой герой ДФШ. У тебя с ним к нему любовь.
Но ЮБЦ реально один из самых интересных персонажей. Помимо основной троицы я за интересных считаю ещё ЦЛЦ и СЦЦ. И ФХЯ. В несколько меньшей степени - БЦЧ и ШШ, их меньше сюжетно и у них нет своей линии. Может, ещё ЧЮФ и те чуваки, которые беспристрастные кто-то там на службе императора. И всё, наверное.
Отредактировано (2024-05-06 03:41:31)
/три раза поправил пост, дописывая всё новых "немногих интересных" персонажей/ Так я всех скоро в этот список внесу, кого вообще помню.
И раз уж я сегодня всё равно весь день флужу, принесу ещё гифок. Попались красивые.
Ну а шоподелать, если там все интересные)
Не, мой герой конечно ЛЛХ, если уж придираться.
ДФШ - это любовь, да.
Но ЮБЦ, незаметный герой, да ещё такой со всех сторон пинаемый, интеллигентно обводит вокруг пальца толпу интриганов. Ахъ.
Подумалось, что дорамному Фан Добину столько уроков свалилось на голову на тему "не суди книгу по обложке", что он всю жизнь будет присматриваться к каждому шарлатану, тихоне или мрачному угрожающему типу. С подозрением!
И раз уж я сегодня всё равно весь день флужу,
Кому день, а кому через три часа вставать))
Но гифки дивно хороши
три раза поправил пост, дописывая всё новых "немногих интересных"
И все же я с тобой по СЦЦ так и не согласен. Скучный он!
Подумалось, что дорамному Фан Добину столько уроков свалилось на голову на тему "не суди книгу по обложке", что он всю жизнь будет присматриваться к каждому шарлатану, тихоне или мрачному угрожающему типу. С подозрением!
Да и новелльному тоже прилетело немало, чоуш.
Но ЮБЦ, незаметный герой, да ещё такой со всех сторон пинаемый, интеллигентно обводит вокруг пальца толпу интриганов. Ахъ.
Да вообще. Я считаю, в этой новелле три человека с мозгами: ЛЛХ, ЮБЦ и ЦЛЦ. Простите, я люблю многоходовки.
Офигенный драббл, автор, спасибо! Как по мне очень верибельный вариант, и очень живо написано!
Офигенный драббл, автор, спасибо!
спасибище)) совершенно неясно, с чего понесло) но вот
Я вроде нашёл наконец канонную арку, которой нет в переводе. Сайт совершенно ебанутый, сохранить он мне ничего не даёт (а что дал, на то смотреть страшно), но по ссылке открывается, можно читать, автопереводом берётся. Сам ещё не читал.
Канон, арка про золотую шпильку
https://99csw.com/book/6156/213333.htm
СПАСИБО
но почему всегда ноьююююю))))))
Ворона кукарекает в тихой ночи и луна светит на западном крыле
Привет, автоперевод с китайского, я скучала))))
но почему всегда ноьююююю))))))
Потому что ночью всё тихо и никто не мешает два часа ковыряться в поисковике? Наверняка можно было найти быстрее, но я не очень эффективный.
Наверняка можно было найти быстрее, но я не очень эффективный.
Ты шутишь? Я вообще впервые слышу про этот кусок. Ты сокровище (хоть и ночное))))
Я вообще впервые слышу про этот кусок.
Переводчик в послесловии написал, что есть непереведённая арка.
В общем-то, мы вроде нашли всё, что переводчик упомянул: одна арка, две экстры.
Обалдеть!
Читаю. Так... Ли Ляньхуа, который купается слишком долго. ФДБ, который на этом основании подозревает в ЛЛХ переодетую женщину. И поэтому врывается во время купания, чтобы посмотреть на голого ЛЛХ.
Не могу его осуждать)))!
Не могу его осуждать)))!
Можешь! Во-первых, он разочаровался. Во-вторых, если я правильно понял, дальше он заподозрил ЛЛХ в некрофилии.
Доктор, откуда у вас такие картинки)
Откуда у юноши такие фантазии)))
Вопщим, я снова понял в лучшем случае две трети. Но там внезапно есть про происхождение Вэньцзина!
В общем-то, мы вроде нашли всё, что переводчик упомянул: одна арка, две экстры.
хорошо бы только все это добавить в шапку, чтобы не потерялось.