Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
ФДБ легко ничего не хотеть от человека, с которым его ничего, кроме временного сотрудничества не связывает. Он бы его бросил в морге и жил бы дальше.
Мы бетонируем обоснуй пейринга в каноне?
Отредактировано (2024-05-03 02:36:33)
Съёмочная группа говорит, в дораме открытый финал. Так что ничего окончательного никто там не нашёл.
Ну да, либо умер, либо привязан к этим двоим
То есть все же ЛЛХ инвалид, которого должны спасать эти двое и иначе никак только ловить рыбу?
Почему должны, откуда ты это берёшь? ЛЛХ растил репу три года и радовался жизни, как он сам говорит. Может, ему и тыкву растить ок. Он вообще не очень страдалец, как по мне.
Мне кстати ужасно понравилось, как ДФШ усваивал информацию пополам с враньём. Так, тут верю, тут не верю, тут херня какая-то. Но ладно, пока можно и так.
Да, это было смешно.
Мы бетонируем обоснуй пейринга в каноне?
Не, ну пейринг хорош)
Просто, ну, наш мальчик товарища по играм спасать не хотел, а потом глядишь бы и сдал куда надо, есть у него такая нехорошая привычка.
Он вообще не очень страдалец, как по мне.
Да он не склонен упиваться своими страданиями
Ну да, либо умер, либо привязан к этим двоим
Либо ещё чего-нибудь. Примерно дохуя вариантов.
Просто, ну, наш мальчик товарища по играм спасать не хотел, а потом глядишь бы и сдал куда надо, есть у него такая нехорошая привычка.
Товарищ по играм полностью реабилитированный могущественный глава Цзиньюаня.
И ФДБ быстро обучается, второй раз может и подумает прежде чем товарища сдавать.
Отредактировано (2024-05-03 02:40:56)
Мне кстати ужасно понравилось, как ДФШ усваивал информацию пополам с враньём. Так, тут верю, тут не верю, тут херня какая-то. Но ладно, пока можно и так.
Это один из очень хороших моментов! Люблю рассудительных циников.
Почему должны, откуда ты это берёшь?
Из
Анон пишет:Или подливать ему регулярно янчжоумань, как сделала наставница, после чего он снова стал бодр и весел.
Это какой-то железобетонный обоснуй для пожизненного ЛЛХ/ФДБ.
никуда им не деться из тройничка?
Как минимум один выход у него есть в каноне: вышел в деревню и ловит рыбу
И ФДБ быстро обучается, второй раз может и подумает прежде чем товарища сдавать.
А то не все товарищи добрые, когда выбираются обратно на волю.
Из
Анон, ты сложил в кучу кучки из полустёбного обсуждения, в котором мы прыгаем от пейринга к пейрингу, от новеллы к дораме и обратно. Лучше накури свой вариант.
Ну, если бы меня так лечили, как ДФШ лечил ЛЛХ, я бы ему ещё и не так припомнил
Как умеет так и лечит. Он старый солдат и не знает слов любви.
Мне на самом деле жалко стало, когда показали, что у него был барьер на совершение убийства, и как его ломали.
Мне на самом деле жалко стало, когда показали, что у него был барьер на совершение убийства, и как его ломали.
Ты про жуков?
Ты про жуков?
В том числе. Когда в этих детских боях он победил противника, а его заставляли противника убить, иначе убьют и испиздят его самого. А если взбунтуется, то принудят жуками и все равно испиздят.
Отредактировано (2024-05-03 02:50:19)
Один раз не пидорас Сразу в привычки записали...
дораме и обратно. Лучше накури свой вариант.
Где ЛЛХ ловит рыбку на солнышке, а потом ФДБ и ДФШ совершенно случайно его встречают на месте удивительного преступления))? После долгих поисков. Безуспешных. Так даже фички такие есть). Я ж говорю, аллергия на эти даже полустебные)
Мне с одной стороны тоже ужасно жалко ДФШ в детстве, а с другой немного злит, что непременно нужно трагическую историю из детства)), если персонаж сероморальный (А кто там не? Назови, я жду (с))... в новелле он такой, какой есть просто потому что.
Когда в этих детских боях он победил противника, а его заставляли противника убить, иначе убьют и испиздят его самого.
Ну да. Я так понимаю, из этого в дораме делали обоснуй, почему для ДФШ так важно быть первым. Потому что если ты не первый - ты мёртвый. И рабовладелец этот, как его там, который как бы неуязвим, что ни делай и как хорошо ни дерись. От такого у кого хочешь восприятие мира и отношений с людьми будет перекошено.
Где ЛЛХ ловит рыбку на солнышке, а потом ФДБ и ДФШ совершенно случайно его встречают на месте удивительного преступления))? После долгих поисков. Безуспешных.
Эй, мне в этой истории остро жалко ДФШ и ФДБ!
@ Анон
Мне с одной стороны тоже ужасно жалко ДФШ в детстве, а с другой немного злит, что непременно нужно трагическую историю из детства)), если персонаж сероморальный (А кто там не? Назови, я жду (с))... в новелле он такой, какой есть просто потому что.
ДФШ в дораме вполне благородный и честный чувак, а не сероморальный. Просто оболганный.
Где ЛЛХ ловит рыбку на солнышке,
И поет песню черепахи и львёнка?
в новелле он такой, какой есть просто потому что.
В новелле они просто воевали нисхуя. Почему-то Цзиньюань демонический-еретический, хз почему и что плохого сделал, но хорошие парни должны сражаться против плохих. Не то чтоб я одобрял такой обоснуй.
ДФШ в дораме вполне благородный и честный чувак, а не сероморальный. Просто оболганный
Серьезно? И Цзиньюань - праведный альянс? И по тюрьмам сидят соратники ДФШ просто так?
Ну нам предлагают поверить на слово, что они темные и нехорошие.
Как бы отдельных представителей злого зла нам показали. Одна ЦЛЦ чего стоит. И баба эта во втором кейсе, которая всю свою охрану убила.
Но какие у них были цели и задачи нифига не понятно. Иначе бы не придумывали в каждом фф что-нибудь свое.
Цели и задачи Сыгу и Байчуаня - понятные. А ДФШ и его альянсом - нет.
Мне так вообще непонятно нафига при вводных ДФШ ему альянс понадобился.