Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
ДФШ без памяти вообще очень интересный чувак. Прямо иллюстрация, что было бы, если бы он рос нормально
Да он и с памятью и без, я смотрю, за любой кипеш. Лишь бы не руководить своим альянсом)))) тунеядец))
Через пару недель он уже нормально ходил
Спасибо, дорогой анон, за информацию, а то я в этих китаенетах нихрена не ориентируюсь))
А в те моменты бесил неимоверно. Обиделся он. сыщик он. Шерлок, прости господи, Холмс.
Дорамный маленький ещё. Это прямо очень хорошо показали, весь такой вьюнош-вьюнош: всё с размаху, всё по максимуму, сперва делает - потом думает. И самомнения с эгоцентризмом - как у ребёнка.
Как образ он очень неплох, целостный такой и скорее симпатичный, но сердце от него у меня не ёкает никак и нигде.
Дорамный у меня поэтому и не пейрингуется толком ни с кем - слишком мелкий, я предпочитаю мужиков 30+.
По итогу, похоже у него только ЛСИ/ЛЛХ и был. Ну и ФДБ со своим "А-Фей" немножко.
В дораме ещё помощник! У Янь который. Там преданность аж из всех семи отверстий хлещет.
Дорамный маленький ещё. Это прямо очень хорошо показали, весь такой вьюнош-вьюнош
Ну как. 22 и дорамному и новелльному. Но дорамный ведёт себя как пятнадцатилетка. Я себе фаноню, что болезного в детстве, но решительного мальчика несколько избаловали. Хотя как мама его тренировала мой любимый эпизод с ФДБ и не скажешь).
В дораме ещё помощник! У Янь который
И-де-а-лен! Всегда где-то тут, за углом. Тихий, не истерит, верный, женить на себе не пытается. Поручения выполняет в точности,но на подвиги не рвется. Ещё немного и я нашего главу с ним зашипперю, хотя зачем лапочке-Уяню столько дополнительных проблем. А то приходишь домой, а там то же, что и на работе))))
Отредактировано (2024-05-01 03:35:05)
Я ПОЧТИ НЕ ДЕРГАЮСЬ ПРИ ВИДЕ ТРОЙНИЧКА)))
Которого? Они у нас тут множатся потихоньку.
И это я ещё пока не заикался, что с Чжань Юньфэем и тётей ФДБ у ЛЛХ тоже мог бы быть ничего так тройничок.
Дайте рассказов про Байэ и Ханьфо (я рехнусь с этими именами)))))
С БЦЧ просто! Не прошло и полугода, как я выучил.
Бай - белый. Тот же белый, который в белом полотне у Е Байи.
Цзян - переводы расходятся, чаще это имя собственное, но иногда встречается перевод "речной". Это тот же иероглиф, что у Цзянов из Модао. Речная нечисть, короче.
Чунь - это это птичка. Обычно маленькая - перепёлка. Но иногда фазан тоже.
Итого: белый речной перепел. Пофиг, что таких не бывает, зато запоминается.
А Байэ - это его так дразнят товарищи, потому что БЦЧ крупный, не перепёлка. Байэ - это буквально белый гусь. ШШ, когда ругался с БЦЧ, обзывал его толстым гусём.
С Цзи Ханьфо сложнее, я это его Цзи из словарей так и не поняла, там 100500 значений. Имя проще: хань - это хань, как народность; а фо - это внезапно Будда. Такой себе человек Будды.
Так вот, возвращаясь к пейрингу. Сложна, потому что ЦХФ совсем не прописан. Буквально единственные его заслуги - он смело суётся в дыру, в которую не может пролезть БЦЧ, а ещё не хотел делать СЦЦ главой Сыгу. Из чего тут сюжетную рамочку делать.
Ну как. 22 и дорамному и новелльному.
Разве? Мне казалось, дорамному лет 18.
И он же совсем мелкий ещё был, когда ЛСИ ему меч подарил, а потом ЛСИ пропал на 10 лет. То есть вот тот его возраст плюс десять.
Разве? Мне казалось, дорамному лет 18.
Истина где-то посередине )))
ФДБ во второй серии, когда рассказывает ЛЛХ про меч, говорит, что ему было 10. И плюс 10, значит ему 20 лет на момент событий.
Еще вполне возраст творить лютую дичь, особенно для эмоционально незрелого ФДБ. Мама его, конечно, тренировала. И образование он получил по полной программе. Но жизнь в доме, где тебя все любят и вокруг прыгают, к потрясениям готовит слабо.
Истина где-то посередине ))
По-моему, там прямо говорится возраст.
ФДБ во второй серии, когда рассказывает ЛЛХ про меч, говорит, что ему было 10
И не обязательно ЛСИ сразу пропал после этого
22 и дорамному и новелльному
В артбуке по сериалу написано, что 20.
В новелле - 22 на начало истории, к концу 24.
В артбуке по сериалу написано, что 20.
О? Надо пересмотреть сериал).
Но все равно, 20. Дохрена для условного Древнего Китая).
Которого? Они у нас тут множатся потихоньку
Основного).
Чжан Юнфей с тетей и так долго шли к своему счастью). Вот если бы не умерла бы ее муж жена, могло бы вообще интересно получиться, а ЛЛХ затащить в тройничок дело не то чтобы совсем безнадежное, но сложное)))
Сложна, потому что ЦХФ совсем не прописан. Буквально единственные его заслуги - он смело суётся в дыру, в которую не может пролезть БЦЧ, а ещё не хотел делать СЦЦ главой Сыгу. Из чего тут сюжетную рамочку делать.
Ну а фаноны на что. Ты так классно описал БЦЧ сверху, что я прям тлею по ним теперь). И неспешные устоявшиеся отношения. Хотя Цзи Ханьфо, мне кажется, периодически может и вспылить. Я немного потерялась в фанонах и новелле, но вроде он затыкал Бицю и бросил умирать сразу как стало известно про яд? А потом узнал, что он был под влиянием, и вернулся? Суровый господин, ну!
Отредактировано (2024-05-01 15:06:38)
Я пытался найти для тебя клип, отражающий эту, кхм, мужскую дружбу, но клипы делают больше пейринговые, не тройничок.
Вот тройничок
https://www.youtube.com/watch?v=_7zK2JpJjco
Дорамный маленький ещё. Это прямо очень хорошо показали, весь такой вьюнош-вьюнош: всё с размаху, всё по максимуму, сперва делает - потом думает. И самомнения с эгоцентризмом - как у ребёнка.
Как образ он очень неплох, целостный такой и скорее симпатичный, но сердце от него у меня не ёкает никак и нигде.
Я перебесившись до двух дергающихся глаз при первом просмотре, при втором успокоилась. И да, сразу было видно, что мальчик хороший, что под руководством станет ещё лучше, а гонор пообломается жизнью, что даже немного жаль и все как ты сказал, очень верно. И все ещё раздражает только одно - этот момент сдачи мусорам. В моей картине мира это подло. И да, вряд ли бы Бицю, опытный шпион, реально запытал бы ЛЛХ, но а вдруг? Решил бы, что самозванец оскорбляет память обожаемого главы и тогось. И даже раскрой ЛЛХ правду, не поверил бы. И выдали бы ФДБ тело или просто сказали, мол, иди отсюда, мальчик, мы без тебя разобрались. Этот момент для меня не искупает потомошний гордый отказ от бирки.
Хотя Цзи Ханьфо, мне кажется, периодически может и вспылить.
Да, тоже так думаю.
Я немного потерялась в фанонах и новелле, но вроде он затыкал Бицю и бросил умирать сразу как стало известно про яд? А потом узнал, что он был под влиянием, и вернулся?
Надо перечитать, не помню. Там ШШ чуть не прибил ЮБЦ трижды, два раза БЦЧ влезал, а третий раз уже ЛЛХ.
А с ЦХФ у ЮБЦ спустя 10 лет разговор примерно такой:
- Дагэ...
- Тамбовский волк тебе дагэ!
Чжан Юнфей с тетей и так долго шли к своему счастью).
Это у меня тут сложный франкенканон: у ЧЮФ в новелле очень неплохие отношения с ЛЛХ, прямо очень. Он и узнал в ЛЛХ сразу ЛСИ, и помогать рванул, и лазил там потом, когда гроб с ценностями искали. А тётя дорамная туда-сюда металась.
Вот тройничок
Мне каждый раз собаку жалко. Отдали бы уже еду ей.
И все ещё раздражает только одно - этот момент сдачи мусорам.
Это меня как раз не очень. ФДБ же верит, что Байчуань всё делает правильно и справедливо, невиновного не обидит. А вот когда в сарае оставил и ЛЛХ плохо стало - вот это меня бесит. И никакие потом обжимания не искупают, да.
А вот когда в сарае оставил и ЛЛХ плохо стало - вот это меня бесит.
Меня тоже бесит, но ЛЛХ его специально дразнил, пальцем этим. А ФДБ по юности глуповат, в смысле, не наблюдателен, хотя в расследованиях вроде и молодец, а под носом не видит. И обижен. И боится показаться смешным и выглядеть глупо. И все время оказывается в этом положении, благодаря ЛЛХ. И не видит, что благодаря ЛЛХ из глупых и смешных ситуаций живым вообще выходит. Господипрости, почему я защищаю этого малолетнего засранца))))
А с ЦХФ у ЮБЦ спустя 10 лет разговор примерно такой:
- Дагэ...
- Тамбовский волк тебе дагэ!
Так. Так. Теперь у меня в голове ещё один тройничок. Или даже четверничок, если ШШ снизойдёт. Или пентаричок, по ому что ЛЛХ незримо присутствует))))
Так. Так. Теперь у меня в голове ещё один тройничок. Или даже четверничок, если ШШ снизойдёт. Или пентаричок, по ому что ЛЛХ незримо присутствует))))
Альтернативная версия возрождения Сыгу.
СЦЦ (обиженно): А меня почему не позвали?
ЦХФ: А ты - к жене!
Отредактировано (2024-05-01 16:19:06)
Вот, анон с БЦЧ и ЦХФ, на Радуге есть монохромная коллекция) а тут белый гусь, то есть перепел, а?
а тут белый гусь, то есть перепел, а?
Ага. Только мыслей примерно ноль и неписец.
Внесу свои пять юаней про ФДБ. В принципе парнишка неплохой, забавный, умненький, но жизнью не битый. Поэтому самомнение выше облаков и такое же нахальство. И мне какое-то время страстно хотелось, чтобы ДФШ, восстановив силы и вернув память, хорошенько его вздул за все выкрутасы. Это был бы отличный урок! Но увы.
Пы.Сы. Где-то мне попадался ролик с ФДБ, взывающим к ДФШ - там "А-Фей" с таким количеством разных интонаций! Я посмотрел и простил засранца.