Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
автор Alliar
Вроде как ДФШ и так на отсутствие смысла жизни не жаловался.
Зато практически со слезами на глазах жаловался, мол, верну себе силы, а смысл? Сянъи нет, сражаться больше не с кем
я понимаю, что это фансервис, но мне просто бальзамом на сердце ложится его отношение к ЛЛХ в дораме. в новелле их взаимодействие тоже прекрасное, то я визуал, и я пищала почти с каждой совместной сцены)
автор Alliar
Запоздалое спасибо, я чего-то подумала, что Непристойное предложение, это про требование смены раскладки после спарринга, а это не оно, похоже)))
я понимаю, что это фансервис, но мне просто бальзамом на сердце ложится его отношение к ЛЛХ в дораме. в новелле их взаимодействие тоже прекрасное, то я визуал, и я пищала почти с каждой совместной сцены)
Не, дорама это святое, но в новелле ДФШ более жёсткий и не знает слов любви, поэтому по голове и сердцу ударило даже сильнее)
Не, дорама это святое, но в новелле ДФШ более жёсткий и не знает слов любви, поэтому по голове и сердцу ударило даже сильнее)
Соглашусь. Отдельно моё сердечко чуть не остановилось, когда он заметил, что ЛЛХ не может прочесть письма. И когда отразил удар ЦЛЦ, направленный на ЛЛХ.
когда он заметил, что ЛЛХ не может прочесть письма.
Да!!! И без суеты взял и прочёл ему. Я просто легла и умерла.
Отредактировано (2024-04-25 22:45:11)
И в финале очень классно показано его отношение к ЛЛХ одним простым фактом того, что он его навещает, причём, как мне показалось, регулярно. Что мешало ДФШ разочароваться и пойти искать другого соперника? А вот нет, тусит там у него, время с ним проводит.
причём, как мне показалось, регулярно.
Ну да, раз он думал с прошлого раза над 136м ходом). И ведь да. Очевидно, что поединка ему не дождаться, но..но...
Поэтому соглашусь, что новелльный ДФШ прекрасен. И вообще ДФШ прекрасен, даже в малых количествах!
Воистину!!!
анончики, я вроде прочёл новеллу, но.. видимо, там куски куда-то выпали по дороге. момента с письмом не помню.
и там вообще нет темы с Шань Гудао?
пойду перечитывать! там, видимо, Ли Ляньхуа с веником прошелся и я у иеня ощущение, что я половину новеллы потерял.
Отредактировано (2024-04-26 09:41:16)
и там вообще нет темы с Шань Гудао
Так ее там и нет. Это линия дорамных сценаристов
если читаешь на ваттпаде (я просто не знаю, где еще), там не всегда полностью прогружаются страницы, я тоже не сразу это заметил.
Шань Гудао там упоминался буквально одной строчкой, в сюжете он не участвует.
момента с письмом не помню.
С которым?
вот то выше вспоминали, что ДФШ прочитал.
Это когда они обшаривали кабинет ЦЛЦ.
если читаешь на ваттпаде (я просто не знаю, где еще), там не всегда полностью прогружаются страницы, я тоже не сразу это заметил.
Шань Гудао там упоминался буквально одной строчкой, в сюжете он не участвует.
кажется, у меня последние главы не подгружались;) а то сначала так интенсивно всё шло. а потом вдруг бум-шмяк! и конец. и экстра.
сценаристы лихачи. конечно. это называется "о, какая миленькая новелла, давайте-ка накрутим ещё стопицот тыщ всякого упороса, а половину новеллу вырежем и выкинем"
кажется, у меня последние главы не подгружались;) а то сначала так интенсивно всё шло. а потом вдруг бум-шмяк! и конец. и экстра.
Там перевод не так давно появился, я когда читала те главы еще не были переведены, ходила с гуглом наперевес в китайский оригинал)
сценаристы лихачи. конечно. это называется "о, какая миленькая новелла, давайте-ка накрутим ещё стопицот тыщ всякого упороса, а половину новеллу вырежем и выкинем"
Ну как бы сценаристы с абсолютно любой новеллой так).
спасибо, анончик! не было этого, я бы запомнил. нуфтож, пойду перечитывать;)
Ну как бы сценаристы с абсолютно любой новеллой так).
Я даже не могу их за это ругать (хоть мне и не нравятся их переделки). Всё-таки смотреть и читать одни и те же детективные кейсы - это сильно на любителя. А тут сюжеты отличаются, дорама живенькая, новелла после неё не скучная.
Мне даже нравится, что новеллу так сильно переделали для экранизации. В итоге и новеллу читать интересно, и дораму смотреть увлекательно.
Еще довольно забавно, что в новелле вся мистика в итоге оказывается фейком, то есть никакой магии. В дораме навертели этой самой магии столько, что голова кругом.)