Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
в каком смысле не так?
в каком смысле не так?
В смысле, я нихуя не отгадал ничьё авторство.
Я тоже не отгадал, так что ты не один)
Бггг Jess_L это тот удивительный автор, который мне то в кинки, то в сквики)) пишет отлично, но никоггда не знаешь, на что напорешься)))
О, а Alliar это и "Мошенник, бесстыдник и враль", мнения по которому тут разделились.
Приятно, когда в фандоме разнообразные авторы, вызывающие разные эмоции)
И в большинстве своем хорошие авторы!
Бггг Jess_L это тот удивительный автор, который мне то в кинки, то в сквики)) пишет отлично, но никоггда не знаешь, на что напорешься)))
понимаю, тоже для меня автор неожиданный, что-то идет отлично, а что-то не заходит совсем)
прямо сейчас читаю чат в дискорде, автор Даров и Мошенника говорит, что по Терему писал впервые, и "один текст вышел сумбурный, второй уже как надо".
Хорошо, что к нам идут новые люди!
Бггг Jess_L это тот удивительный автор, который мне то в кинки, то в сквики))
Ага, для меня тоже. Читать - что в лотерею играть.
Я ещё на ЧЧ смотрю с подозрением: по Терему у неё мне пока всё заходит, но встречалось сквичное по другим канонам. Сложна.
но встречалось сквичное по другим канонам. Сложна.
По ДС что ли? Или не по китайцам?
По ДС что ли? Или не по китайцам?
Мне страшно хочется спросить, что не так с фичками по Магистру))
Но спрошу, собирается ли кто на Радугу?
А ты хочешь показать пример, да, да?
Я в неписце. Но лежу в том направлении))
А по рпф даже вопросов не имею, не все туда ходят и не могу осудить тех, кто не)))
Я в неписце.
Клипы туда тоже можно.
Нет уж, клипов додали Азиатские дорамы. Хороших.
Но так-то планирую доползти до Радуги, если идея будет. Вопрос, Теремом или ДС. Есть ещё время. Пойдёмте!
Полез в новеллу, опять готов бегать и пищать.
— Герой Бай, этот меч... сколько вы тогда отдали за него серебра? — дружелюбно спросил Ли Ляньхуа.
— Сто тысяч лянов.
— Дорого, слишком дорого. — вздохнул Ли Ляньхуа, посмотрел на Фэн Цина и пробормотал: — Не по карману, видимо, придётся отобрать силой.
Ну мимими же.
Ми-ми-ми) честно пытался мирно, но дорохо)))
анончики, подскажите, пожалуйста, с чьими сабами лучше смотреть дораму?
анончики, подскажите, пожалуйста, с чьими сабами лучше смотреть дораму?
Мне нравятся сабы Alas_de_Libertad https://vk.com/video/playlist/-218024648_4
Отредактировано (2024-04-15 11:57:57)
А я вообще смотрел в чьей-то озвучке, и там были такие прекрасные интонации, что я не готов их ни на что променять.
Кажется, Light Breeze.
нончики, подскажите, пожалуйста, с чьими сабами лучше смотреть дораму?
А, у меня то же, что у анончика выше, похоже, только на дайри
https://alasdelibertad.diary.ru/p221768 … btitry.htm
А я вообще смотрел в чьей-то озвучке, и там были такие прекрасные интонации, что я не готов их ни на что променять.
Кажется, Light Breeze.
О, спасибо, я всегда смотрю с сабами, но хочется иногда пустить фоном под жизнь, а там озвучка больше подходит
А интонации и в оригинальной хороши) особенно этот смешок ЛЛХ))))
сабы Alas_de_Libertad
Ого. Это же не совпадение ников, это же один и тот же человек?
У меня тогда больше нет вопросов, каким образом человек настолько хорошо знает дораму, чтобы нарезать из неё дюжину клипов на одну ЗФБ. Но есть вопрос, как человек ухитряется быть настолько продуктивным. /тут должен быть какой-то восторженный смайлик, я не нашёл подходящего/