Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Как большие! Как не китайщина прям)
Я старый анон и китайщина делает мне больно прибитыми раскладками Тоже рад, что эта тема стала подниматься в фиках
Вы не поверите!
Я тоже удачно сходил на ао3!
А там! Новый фик с ЛЛХ сверху. К сожалению на английском.https://archiveofourown.org/works/55116448
Несколько оосный ЛЛХ на мой вкус, но секс хороший))
Анон! Просто праздник, спасибо! Пошел читать.
китайщина делает мне больно прибитыми раскладками Тоже рад, что эта тема стала подниматься в фиках
А я не люблю, когда тема прямо обговаривается. Я вообще люблю бытовую телепатию. Пусть меняются по наитию.
Кому как. Мне все равно, как они дойдут до такого, главное, чтобы не было четкого распределения позиций, я не привередливый)
Анон, который предложил тройничок ЛЛХ/ДФШ/ЮБЦ, я виню во всём тебя. Я теперь накурил себе аушку с русалками и морскими тварями и не могу выкинуть её из головы. Писать я её, конечно, не буду. Но блин.
Я не тот анон, но возмущен! Почему не будешь, пиши!
Писать я её, конечно, не буду. Но блин.
Я тот анон
ПОЧЕМУ НЕ БУДЕШЬ??? ПЕШИ, АФТАР!!!
Почему не будешь
Потому что я могу драбблик! Или миник! Нормальный.
А не вот это всё с русалочками, золушками и тентаклями! И рогатыми рыбами, чтоб их.
сложилось ощущение, что автор тут сидит
Так это ж правильный подход. Накуры в треде на то и накуры, чтоб из них настроение писать фики накуривалось.
Каша там, не каша, а меня цеплянуло именно то, что ДФШ боится, что ЛЛХ к нему тянется из жалости. полуживой, с недействующей рукой, полуслепой - из жалости, Есть в этом что-то душераздирающее.
А мне как раз каша понравилась, но я в треде фестов уже говорил это. Романтика через бытовуху - это ж нестареющая классика.
А вот ДФШ с магнолиями - не знаю, какой-то не тот сорт магнолий в фике. В моём представлении, ДФШ должен быть несколько порезче.
А я не уловил, что в этом тексте такого из треда... Секс как секс, подводка к нему стандартная.
А не вот это всё с русалочками, золушками и тентаклями! И рогатыми рыбами, чтоб их.
Начни с драбблика или миника, не обязательно писать макси)
Я не готов сейчас читать 2,5к, меня с работы выгонят.
Успел увидеть "я готов встать перед тобой на колени" - помню смутно похожую штуку в старом фике по Шерлоку, она мне не надоедает, красивое.
Анон, ты не помогаешь. РОГАТЫЕ РЫБЫ!!! ДАЙТЕ!!!
Я до китайцев миники писала по большим праздникам, все драбблы шли. Потом миники, по другим китайцам вон целый небольшой макси вышел, главное - начать!!! начни, анон, а вдруг там на мидик. а то заинтриговал по самое некуда).
Я не готов сейчас читать 2,5к, меня с работы выгонят.
Не выгонят, если у вас не следят за тем, куда вы там в инетах ходите. Но это неточно).
Мне, кстати, не особо понравился фик(
Как-то по мне непохожи они на себя.
Ну и все происходит после целительских практик главы Ди и там Ли Ляньхуа, покусаный змеями, и слишком бодр и добродушен, на мой вкус.
А секс хорош)
А я не уловил, что в этом тексте такого из треда... Секс как секс, подводка к нему стандартная.
Да не сами какие-то повороты, а описания, тут точно обсуждали блестящие любопытные глаза главы Ди рядом с ЛЛХ (может автор и писал об этом, например). Я не имею в виду плагиат, а общую атмосферу, то есть ничего плохого, даже не накур, а ну, все сидели компанией и приятно то же настроение читать в тексте)
Отредактировано (2024-04-11 13:28:51)
Романтика через бытовуху - это ж нестареющая классика.
И тоже да!
А вот ДФШ с магнолиями - не знаю, какой-то не тот сорт магнолий в фике. В моём представлении, ДФШ должен быть несколько порезче.
Но он изменился за лето. Слишком много переживаний свалилось на буйную головушку. Куда тут уже резче, все нервы вытрепали)
Ну и все происходит после целительских практик главы Ди и там Ли Ляньхуа, покусаный змеями, и слишком бодр и добродушен, на мой вкус.
разве? в тексте ни одного упоминания змей, я это и не считал.
Я понял: драбблик про рогатых рыб.
Начни с рогатых рыб, а там как пойдет!
Кажется смешались кони, люди два фика. Англофик с топЛЛХ и фик на русском. Англофик после змей, да.
Они возвращаются от Демона ядов и
“You threw me in a pit of snakes today,” Li Lianhua reiterates pointedly, “and for what? It did nothing.”
Англофик с топЛЛХ и фик на русском. Англофик после змей, да.
Да) на русском фик отличный)
Это я запутал, там не 2,5 кил, там 5 с копейками, попутал, прости, анон
Я прочитал англофик, и сложно объяснить, почему мне с одной стороны кинково, а с другой - не сильно зашло. Завязка понравилась, ЛЛХ сверху, в перспективе "онименяются", ДФШ, который вместо того, чтобы сказать "не вздумай никому растрепать о том, что тут было", говорит "не вздумай поддаться яду", и все-таки что-то царапает. Возможно, дело в том, что я читаю через автопереводчик, будь написано чуть более гладко, я бы был в восторге)
Возможно, дело в том, что я читаю через автопереводчик
Меня тоже царапает, тоже через автопереводчик, но обычно такой проблемы нет. Что-то не то с характерами. не сильно, но чуть...
анон выше говорил, что герои оос. возможно, в этом дело