Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Да мне можно не именами, а кейсами.
Вон не косноязычный анон все расписал))
У него в цепях всегда такой скучающий вид, что никакого удовольствия его связывать) разве что, эстетическое))))
разве что, эстетическое))))
Во-первых, это красиво…
разве что, эстетическое))))
Так это главное!
Но вообще меня очень сильно удивляет это режиссёрское решение с обматыванием человека чем-то. Вон выше ЛЛХ в цепях, ещё был такой же ЮБЦ в верёвках. И при этом цепи и верёвки такой толщины, что на них можно мосты поднимать. Каменные.
Никогда не угадаешь, какое коварство замыслят обмотанные цепями и веревками мастера. Лучше перестраховаться
И ФДБ есть в веревках ))
Похоже у режиссера свои кинки и он их выгуливает ))
И ФДБ есть в веревках ))
Там и его матушка где-то есть привязанная.
Но я не помню, как именно их связывали. Тут вот прямо как на катушку цепь/верёвка намотаны.
Никогда не угадаешь, какое коварство замыслят обмотанные цепями и веревками мастера.
Хочешь сказать, не попробуешь - не узнаешь?
Хочешь сказать, не попробуешь - не узнаешь?
Мало ли, вдруг буянить начнут! Страшно!
Мало ли, вдруг буянить начнут!
Обязательно начнут! Греметь цепями по ночам, устраивать безмолвные истерики...
Но я не помню, как именно их связывали. Тут вот прямо как на катушку цепь/верёвка намотаны.
ФДБ:
ФДБ
А, на талии тоже как на катушке.
Вот тот кадр с лапками - он у меня вообще самый любимый. Лапки!
Но лучше тот момент когда ЮБЦ его пытался на чистую воду вывести с этой кашей с чем? с орехами, от которой аллергия?
Тут у меня самого аллергия на арахис в ДК, я не смог оценить. Ну сделали бы мёд или фрукт какой-нибудь цитрусовый.
туть?
Да! Спасибо!
Тут у меня самого аллергия на арахис в ДК, я не смог оценить.
я даже не обратила внимания))
Но! Просторы интернета говорят мне:
Китайские ученые подтвердили, что обнаруженные в 1990 г. в одной из древних императорских гробниц остатки злаковых являются арахисом. Таким образом, можно сделать вывод о том, что арахис в качестве сельхозкультуры уже выращивали в Китае более 2100 лет. «Версия о том, что арахис был завезен в Китай из Южной Америки в XVI в., оказалась недостоверной», — сказал заместитель директора Музея-гробницы императора Цзинди династии Хань Ван Баопин. Ученый отметил, что семена и зерна окультуренных злаковых были найдены еще в 1990 году. Среди них были выявлены зерна риса, пшеницы, гаоляна и др. Изучаемый зерновой материал древности был затем передан в Сианьский центр по оценке памятников культуры. Исследование, однако, потребовало длительного времени, и только на днях ученые пришли к выводу, что объектом изучения являются остатки ядер арахиса.
Китайские ученые подтвердили, что обнаруженные в 1990 г. в одной из древних императорских гробниц остатки злаковых являются арахисом.
Китайцы придумали всё, даже арахис. Ещё поищут - найдут картошку, кукурузу, коку и марсианские водоросли.
Но мне всё равно не нравится: почему-то в кино персонажам всегда приписывают аллергию именно на арахис, если хотят какую-нибудь пищевую аллергию. Как будто аллергии на другие продукты не бывает.
Как будто аллергии на другие продукты не бывает.
Возможно у сценариста не только кинки, но и аллергия именно на арахис))))
Я хочу еще раз покричать про "Не зная нужных слов"
С одной стороны, там ДФШ немного ООС, особенно, по сравнению с новеллой. С другой, ЛЛХ доведет до цугундера своей привычкой помирать, кого угодно. Каша там, не каша, а меня цеплянуло именно то, что ДФШ боится, что ЛЛХ к нему тянется из жалости. полуживой, с недействующей рукой, полуслепой - из жалости, Есть в этом что-то душераздирающее.
да, я опять про фэйхуа, извините))
Удачно сходил на АО3 в поисках нового, нашел рейтинговые фэйхуа, хорошие - https://archiveofourown.org/works/55106221
ДФШ боится, что ЛЛХ к нему тянется из жалости. полуживой, с недействующей рукой, полуслепой - из жалости, Есть в этом что-то душераздирающее.
Меня тоже тронуло именно это. ДФШ так носится со своей гордостью, что забыл, кому из них приходится принимать заботу другого человека, будучи почти беспомощным. Прекрасный момент!
Удачно сходил на АО3 в поисках нового, нашел рейтинговые фэйхуа
Хм. Хорошие, действительно. Странное ощущение) будто все немножко по мотивам тут сказанного и обсужденного) видимо на одной волне).
Горячо (ненавижу выражение "приласкал член/яички" рррр) и, пожалуй, убедительно. Красиво! автору спасибо!
Вот каждый раз так))) можно весело обсуждать фички, хуесосить или восхвалять, но мысль о том, что рядом под пакетом - автор, как-то немного тормозит вот это все)
Отредактировано (2024-04-11 11:32:08)
Я принес ссылку, но я не автор) Возможно, и он тут сидит, тогда отзовется. Сложилось впечатление, что это тот самый неофит, который писал Дары судьбы. Если так, то с надеждой жду новых фанфиков!
Отредактировано (2024-04-11 11:50:07)
Забыл прибавить. Жду новых фанфиков с ЛЛХ сверху, тенденция явно прослеживается
Жду новых фанфиков с ЛЛХ сверху, тенденция явно прослеживается
А я за онименяются и Дары (я не поклонник фика) понравились именно тем, что эта тема была поднята - мол, кто-куда-как. Как большие! Как не китайщина прям)
Забыл прибавить. Жду новых фанфиков с ЛЛХ сверху, тенденция явно прослеживается
Вы не поверите!
Я тоже удачно сходил на ао3!
А там! Новый фик с ЛЛХ сверху. К сожалению на английском.
https://archiveofourown.org/works/55116448
Несколько оосный ЛЛХ на мой вкус, но секс хороший))
Тоже подумала)
Теперь с еще большим нетерпением жду деанона, чтобы подтвердить свои догадки. Если все так, то еще один хороший автор в копилку)