Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
а ВОТ ЭТО? не шипперство чтоль))
▼кусочек из новеллы
Ой, откуда это? Кажется, это из того куска, который я читал гуглопереводом, не узнаю.
Ладно, кроме шутток, шиппер везде найдет, где шипперить, однако персонажи там отличные конечно. Все. Но ДФШ просто любовь любви.
шиппер везде найдет, где шипперить
Не без того.
Рассказать вам про юньхуа?
Ой, откуда это? Кажется, это из того куска, который я читал гуглопереводом, не узнаю.
Он там спрашивает детей-сторожей, мол, а чо вы думаете про Ди Фэйшэна?
Девочка говорит, что увидев дядю Ди, она расхотела замуж, потому что больше таких нет.
И даже ЛЛХ не идет в срвнение.
мальчик был построже, отметил, что дядя Ди ващет народ валит направо и налево)
Тут ЛЛХ и сбежал)
Решил видимо сам проверить оба утверждения.
А расскажи!
Он там спрашивает детей-сторожей, мол, а чо вы думаете про Ди Фэйшэна?
А, помню этот момент. Просто не наизусть.
Про него надо джен писать. Хороший такой джен с разведкой, контрразведкой, аналитикой и вот этим всем.
Можно начать с драббликов, а там куда понесет)) Может, потом и другие увидят, какой он классный персонаж!
я кстати симпатизирую этому пейрингу, он такой трагически-драматический снарри
А расскажи!
Что тут ещё надо говорить? Нет, то есть можно много чего, но я просто выбрать не могу, всё такое вкусное.
Что тут ещё надо говорить?
Я тоже погорела на этом моменте)))
Но ЛЛХ-подлец его все равно запутал. Но хоть поесть сводил)
Но ЛЛХ-подлец его все равно запутал.
Но самоубиться не дал.
И потом прибежал спасать. И надурил Фу Хэнъяна - если я правильно понял, Фу Хэньян думал, что спасает ЛЛХ, а ЛЛХ типа случайно умолчал, что спасение будет не для него, а для ЮБЦ.
Но я протащился от того, как ЛЛХ в жилище ЦЛЦ быстро въехал в планы ЮБЦ. Сразу видно - раньше вместе работали.
Отредактировано (2024-04-09 15:37:28)
Но хоть поесть сводил)
Кстати говоря. В кафе сводил. За мороженкой.
Но я протащился от того, как ЛЛХ в жилище ЦЛЦ быстро въехал в планы ЮБЦ. Сразу видно - раньше вместе работали.
А я вот этот момент автопереводчиком недопоняла) а нормальным переводчиком не дочитала еще)
ЛЛХ типа случайно умолчал, что спасение будет не для его, а для ЮБЦ.
ДА! Эх, как они все без него. Как минимум, без него скучно.
А я вот этот момент автопереводчиком недопоняла)
Это как раз там, где ДФШ решил почитать письма вслух. Из ревности. Тебе было не до ЮБЦ, видимо.
Отредактировано (2024-04-09 15:39:02)
Это как раз там, где ДФШ решил почитать письма вслух. Из ревности. Тебе было не до ЮБЦ, видимо.
)) да, мне нужно перечитать без шипперских очков)) Я поняла, что Бицю крут и там схема, но не вникла).
Бицю крут и там схема
Он несколько месяцев плёл паутину, в которую ЦЛЦ в конце концов попалась. И ещё, если я правильно понял, анонимно натравливал на ЦЛЦ Фу Хэнъяна, присылал ему данные и инструкции.
Отдельно крут Бай Цзянчунь, который потом отследил все перемещения ЮБЦ. Правда, выводы сделал неверные. Но, с другой стороны, если бы не он, то ЮБЦ не дожил бы до счастливого спасения, Ши Шуй бы его на месте прирезал.
Ши Шуй тоже лапочка. Просто он явно предан ЛСИ по гроб жизни. И зовёт его "дагэ", мимими.
Мне нужны иллюстрации. Бывают некрасивые, но обалденно харизматичные люди.
О? Вот это я не уловила.
Я читал гуглоперевод, но там было что-то про то, что Фу Хэнъян получал анонимные письма и сперва им не верил, но все данные подтверждались, так что он и пришёл громить логово ЦЛЦ, как просили.
но он там описан внешне капец непривлекательным(
Это да. Меня прямо рвёт на части от того, что внешне там некое страшилище, а по характеру - вау, дайте два!
Но у меня есть немного хэдканон, что ШШ так привязался к ЛСИ, потому что все от ШШ шарахались, а ЛСИ было похуй, кто как выглядит.
Отредактировано (2024-04-09 15:59:52)
У меня даже песенка-ассоциация про ШШ и ЛСИ есть. Особенно с учётом способности ШШ добывать воду из ничего.
(С поправкой на пол, ессно.)
У меня даже песенка-ассоциация про ШШ и ЛСИ есть.
А подходит!
Кажется, я случайно убил тред лебедями. Тащите уже обратно своего ДФШ.
Каждый раз ржу.
Ну тебя, анон, теперь я тоже ржу) на работе
Кажется, я случайно убил тред лебедями.
Не-не, лебеди это прекрасно. ШШ такой (такая) непримиримый что в новелле, что в дораме, а Бицю мне просто нравится)). Но меня с работы нахрен выгонят такими темпами))). Причем Бицю и в дораме так смотрит этим своим взглядом на ЛЛХ, янимагу. давайте выгоним из тройничка ФДБ и возьмем ЮБЦ!!)) Хотя глава Ди к нему ревнует, но перетопчется)
Хотела сказать, что ЮБЦ точно не будет главу Ли вязать и валить, но вспомнила ЛЛХ в цепях с "а чо у вас такие лица кислые все время?" и задумалась))