Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Есть у меня подозрение, что как минимум половина тех, кто может чего-нибудь нанести, присутствует в этом треде.
Ну, половина - это ты загнул)) сколько тут народу постоянно? человек пять?))
сколько тут народу постоянно? человек пять?))
А сколько райтеров по Терему на ФБ, человек семь?
А сколько райтеров по Терему на ФБ, человек семь?
Только в азиатских дорамах 3-4, а есть же бл-новеллы/дорамы и профильная команда. Человек 8-9 у меня выходит. но да))) ненамного больше. А вообще надо посчитаться)
Это же не нарушение, перечислить ники, писавших на ФБ?
Итого 10 авторов плюс 2-3 неучтенных.
А, тот фик, от которого у меня подгорело, Желание победителя, это Akira_Linn. Это многое объясняет. А, и Лисья шкура. Но и Допрос ее, значит не пойду читать. У меня с этим автором очень не совпадает примерно всё.
Блин) анон, ты прав. Половина стопудов)
Но и Допрос ее, значит не пойду читать.
Допрос как-то выламывается из общей массы. Мне зашёл. Но это такое, на любителя bdsm без атрибутики. И мне там очень зашёл ЛЛХ, но опять же - на любителя. Только мне там не нравится, что вроде как идёт какое-то следствие, а ЛЛХ про следствие ни гу-гу. Но я себе дофантазировал, что в какое-нибудь следующее свидание ЛЛХ накидает версий и наводящих вопросов.
А вообще это крохотная пвпшка, дольше рассказывать, чем пробежать глазами.
А вот это жаль.
Да, мне понравился и стиль, и идея зашла.
Да, мне понравился и стиль, и идея зашла.
Я сейчас заново пробежал глазами - во время ЗФБ, при первом прочтении, понравилось больше. Но всё равно очень неплохо. Так что хотелось бы знать автора.
а тут есть автор Даров судьбы? если да, то как насчет продолжения или сделать цикл историй по этой АУ? очень зашло.
А, тот фик, от которого у меня подгорело, Желание победителя, это Akira_Linn. Это многое объясняет. А, и Лисья шкура. Но и Допрос ее, значит не пойду читать. У меня с этим автором очень не совпадает примерно всё.
Допрос как-то выламывается из общей массы.
+100 по всем пунткам, а Допрос отличается потому что он коротенький. У этого автора все что больше полутора тысяч слов вызывает кровь из глаз, а мелкоформа вполне съедобна. Только он ее практически не пишет (( а наоборот злоупотребляет макси.
а тут есть автор Даров судьбы? если да, то как насчет продолжения или сделать цикл историй по этой АУ? очень зашло.
Я тут есть, анончик, спасибо! И вообще спасибо всем, кто отзывался, не думала, что увижу такое активное обсуждение, когда обнаружила тред на холиварке, очень приятно)
Что касается продолжения: я абсолютный новичок в фандоме, сложно сказать, куда меня понесет дальше, слишком все классное. У меня новелла еще не читана, куча кинков не писана, столько идей не реализовано. Обещать не могу, но если что-то придумаю в рамках этой кроссоверной вселенной - то напишу)
У меня новелла еще не читана, куча кинков не писана, столько идей не реализовано
Ура! Значит можно ждать еще текстов от прекрасного автора)
Скажем так, пока меня прет по канону, шансов достаточно)
Скажем так, пока меня прет по канону, шансов достаточно)
бОльшего и желать нельзя)
У меня новелла еще не читана
На всякий случай предупрежу, что если ты всем сердцем шипперишь ЛЛХ/ДФШ, то тебе может не зайти - маловато в новелле ДФШ. Хотя пара-тройка глав с ним прекрасны.
Это я как большой фанат новеллы и не фанат ДФШ говорю.
Шипперю, конечно, но это едва ли мне помешает. Сериал был интересный сам по себе, а из того, что успела вычитать в треде, я сделала вывод, что новелла в плане детективной линии не разочаровывает. Плюс так легче запомнить имена героев, у меня с ними всегда сложно
Плюс так легче запомнить имена героев
С этим не поспоришь. Хотя Ши Вэньцзюэ я всё ещё вставляю копипастой, потому что не помню, как он пишется.
Зато я выучил Бай Цзянчуня. И он вообще классный. Но его никто не любит и никто про него не пишет.
Зато я выучил Бай Цзянчуня. И он вообще классный. Но его никто не любит и никто про него не пишет.
Всегда можно заняться популяризацией персонажа, написав про него самостоятельно!
На всякий случай предупрежу, что если ты всем сердцем шипперишь ЛЛХ/ДФШ, то тебе может не зайти - маловато в новелле ДФШ. Хотя пара-тройка глав с ним прекрасны.
Я шипперю фэйхуа и там прекрасная додача))) а что мало - так тем ценнее))
Сцена спасения от ЦЛЦ это вообще какое-то чистое шипперство)
- Я убью тебя, СЦЦ, ФДБ и всех остальных
- Ага-ага, есть хочешь? Кстати, женщины прекрасны и удивительны, вот ЦЛЦ, небожительница, фея!
- Я убью тебя, а потом ее
- Ага-ага, но каждый мужчина хочет жениться
- Зачем мне жениться?
...
- Я хочу победить Первый меч цзянху. Что ты там возтшься с этими бумагами?
- Зрение отказывает
- Давай я тебе прочту.
Ну это же просто ах. А финал? А вэйци?
Встреча в борделе меня не впечатлила) Ли Сянъи пришел и давай в шашки играть. Ди Фэйшэн пришел и давай на Сянъи глазеть). Ну!
новелла в плане детективной линии не разочаровывает
Я всегда за дорам-верс, обожаю дораму, но кейсы в новелле лучше)
Всегда можно заняться популяризацией персонажа, написав про него самостоятельно!
Про него надо джен писать. Хороший такой джен с разведкой, контрразведкой, аналитикой и вот этим всем.
Сцена спасения от ЦЛЦ это вообще какое-то чистое шипперство)
Ты ещё скажи, что там у них сцена ревности к ЮБЦ.
- Посмотрим, как твой Прекрасный Чжугэ справится!
- Да не мой он, не мой, успокойся!
Он там детей, которые его сторожили, совсем загонял.
Но мягко!
Я перечитала). Ну, знаешь, анон)). Мягко . Теперь я думаю, что при условии заинтересованности ЛЛХ в сексе, в тройничке ебарь-террорист загонял бы этих двоих до полусмерти))
Отредактировано (2024-04-09 14:57:05)
Ты ещё скажи, что там у них сцена ревности к ЮБЦ.
- Посмотрим, как твой Прекрасный Чжугэ справится!
- Да не мой он, не мой, успокойся!
НО ТАК И БЫЛО!!!!
НО ТАК И БЫЛО!!!!