Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Давайте не есть автора
Да автор не против)) и приквела тоже
Проблема в том, конечно, что настоящего проклятия в этом сеттинге не бывает, но автор писал второй фичок в жизни по этому канону и слегка не учел).
А проклятие там - часть расследования. Наложено на поместье. Якобы покойной женой хозяина, посмертно узнавшей, что тот изменял ей с м-м-м.. с управляющим, например)
Впрочем, если некий злоумышленник наврал про проклятие, чтобы посмотреть на двух мужиков в постели, ЛЛХ возможно рассчитывал его и зажопить в процессе, правда, о своих планах Ди Фэйшэну как всегда ен сообощил)
Проблема в том, конечно, что настоящего проклятия в этом сеттинге не бывает
А лечение сексом бывает. Оно есть прямо в новелле. Правда, ЛЛХ про лечение сексом там наврал, но СЦЦ поверил, а он не совсем уж неграмотный идиот.
А проклятие там - часть расследования. Наложено на поместье. Якобы покойной женой хозяина, посмертно узнавшей, что тот изменял ей с м-м-м.. с управляющим, например)
Впрочем, если некий злоумышленник наврал про проклятие, чтобы посмотреть на двух мужиков в постели, ЛЛХ возможно рассчитывал его и зажопить в процессе, правда, о своих планах Ди Фэйшэну как всегда ен сообощил)
Ты пиши, автор, пиши!
Ну вот как вариант, но это надо будет уйти далеко от исходной зарисовки и забыть идею про реальную опасность ЛЛХ.
А лечение сексом бывает. Оно есть прямо в новелле.
так, я это пропустила, это где?
забыть идею про реальную опасность ЛЛХ.
А там разве была для него опасность?
ЛЛХ же упихал СЦЦ в койку к ЦВМ, сказав, что для исцеления нужно провести с ней брачную ночь.
Надо перечитать)))
А что, не было? Он просто так гулял-гулял с проклятием, а потом такой: о, кстати, вот и повод подкатить к ДФШ!
Там проклятие - часть расследования, наложено на поместье. ЛЛХ расследует и хочет снять проклятие. Не с себя, с поместья.
Хотя если на него наложено - еще лучше))
Там проклятие - часть расследования, наложено на поместье. ЛЛХ расследует и хочет снять проклятие. Не с себя, с поместья.
Знаешь... прости, но из текста это нифига не следует. Из текста следует, что ЛЛХ в каком-то поместье попал под проклятие, теперь надо снять, а потом ещё найти того придурка, который посмел.
Знаешь... прости, но из текста это нифига не следует.
Да, вроде, следует… Я, если что, не автор, а тот, кто ссылку принес. Но у меня сомнений не возникло, что проклято поместье:
«… продолжает идти вперед, к дверям этого проклятого во всех смыслах поместья…»
Отредактировано (2024-04-08 13:08:27)
Да, вроде, следует…
Строго говоря, там можно прочесть так и эдак.
Но если рисков для самого ЛЛХ никаких, то зачем это всё? Позвать пару мальчиков из ближайшего борделя соответствующей направленности - и вся проблема.
Но если рисков для самого ЛЛХ никаких, то зачем это всё? Позвать пару мальчиков из ближайшего борделя соответствующей направленности - и вся проблема.
Мы с ЛЛХ не ищем легких путей). Не знаю я)
Мы с ЛЛХ не ищем легких путей). Не знаю я)
Не, ну, может, ЛЛХ таким образом решил сэкономить деньги.
Не, ну, может, ЛЛХ таким образом решил сэкономить деньги.
Не, елси дело не в проклятии, а проклятие - выдуманное, то он хочет поймать того, кто придет посмотреть). Тогда надо самому. Но тогда мне жалко главу Ди
- А-Фэй, щащаща я вернусь, ага, лежи-лежи, не вставай)
- А-Фэй, щащаща я вернусь, ага, лежи-лежи, не вставай)
- Ах, я сейчас...
- Стоп. Не сейчас. Сейчас у нас сработает ловушка, подожди.
- Ах, не могу больше...
- О, слышишь? Механизм сработал, сейчас ФДБ придёт арестовывать преступника. Оденься, свидетелем будешь.
- А как же...
- Ну я же сказал - не сейчас!
Но вообще ловить из засады, пока нанятые мальчики кувыркаются, реально проще будет, чем со спущенными штанами бегать за преступником.
Отредактировано (2024-04-08 13:46:22)
Но вообще ловить из засады, пока нанятые мальчики кувыркаются, реально проще будет, чем со спущенными штанами бегать за преступником.
Да блин)))
Да блин)))
Вот потому я и не пишу секс по производственной необходимости. Сложна.
из чистого чувства противоречия захотелось такой написать, но я ноль в придумывании обоснуев, поэтому гашу это желание
поэтому гашу это желание
Ну вот.
Анон пишет:Да блин)))
Вот потому я и не пишу секс по производственной необходимости. Сложна.
Я драбблщик)) ну, в целом. Обоснуй вышел в окно и сидит за кадром, не отсвечивает). Хотелось убалтывание, иначе выйдет "вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять". Второй драббл по фандому, помилосердствуйте)
Второй драббл по фандому, помилосердствуйте)
Нет. Пиши теперь приквел, сиквел, вбоквел и обонуйквил. Ты умеешь, я видел.
Вот тока представь: кейс-фик с фэйхуа! Ты же его хочешь, да, да?
Ты же его хочешь, да, да?
Я ХОЧУ ЕГО ЧИТАТЬ)))
Кроме шуток, с обоснуем и кейсами все сложно. а там посмотрим, чо будет. ФБ на носу)
там, я надеюсь, много чо понанесут)
Отредактировано (2024-04-08 14:37:57)
Между фб тоже хочется новых фиков...
из чистого чувства противоречия захотелось такой написать, но я ноль в придумывании обоснуев, поэтому гашу это желание
Анончик, напиши! Можно даже без обоснуя!
ФБ на носу)
там, я надеюсь, много чо понанесут)
Есть у меня подозрение, что как минимум половина тех, кто может чего-нибудь нанести, присутствует в этом треде. Так что на ФБ надейся, а сам не плошай.