Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
А зря! Такой полезный для живого обсуждения фичок оказался.
А у меня травма))))
А у меня травма))))
Это жертва на алтарь оживления треда.
Солидный тролль, по мелочам не разбрасывается.
Анон пишет:Так вот, в свете этого: что не так с этим фиком? Почему тут оно работает как сквик, а?
Потому что это не ЛЛХ. Я понимаю, надо быть очень крутым автором, чтобы верибельно прописать полную покорность у любого из этих троих. Но можно же? А тут предпосылки очень странные и схренали ЛЛХ подсел на эту несвободу прописано, ну, неверибельно.
В отношении ЛХХ я поверю только во что-то по мотивам второй Семейки Аддамсов, где там они про орудия пыток заговорили:
— Помнишь все эти орудия пыток?
— Конечно!
— Я сейчас их принесу!
Я с огромным трудом представляю секс у любой пары/группы в Тереме. Им всем как-то не до того))
Тюю, долго что ли.
Как в том анекдоте?
Ой да ладно, там толпа дев и мужиков в самом соку, которые живут на общей территории и активно взаимодействуют друг с другом. Некоторые даже, не исключено, спят в одной койке. Ну немножко хилый ЛЛХ, возможно, слаб здоровьем, поэтому все его хотят, но ему то невмоготу, то некогда, это ок, канонично.
Не знаю, у меня никаких проблем с сексом между героями в Тереме, здоровые (за исключением ЛЛХ) сильные мужики, почему бы и нет)
Некоторые даже, не исключено, спят в одной койке.
Почему "не исключено"? В дораме ЛЛХ точно не посылал ФДБ и ДФШ в комнату с одной койкой, мне приглючилось?
Почему "не исключено"? В дораме ЛЛХ точно не посылал ФДБ и ДФШ в комнату с одной койкой, мне приглючилось?
Ну может один спал на циновке на полу
Кадра, где ДФШ и ФДБ просыпались вместе в одной койке не было, так что утверждать не можем.
Кадра, где ДФШ и ФДБ просыпались вместе в одной койке не было, так что утверждать не можем.
Ладно, понял: они в одной койке всю ночь не спали.
Ладно, понял: они в одной койке всю ночь не спали.
Ну, учитывая, как они залупались друг на друга, ломали терем и делили все, мудрый ЛЛХ не просто так отправил их делить этаж с одной кроватью у него очевидно был план
Отредактировано (2024-04-07 22:36:57)
Тюю, долго что ли.
Ну, у меня не сложилось впечатления, что их эта тема интересует. Что с девочками, что с мальчиками)
Отредактировано (2024-04-07 22:38:19)
Написать нет проблемы. Есть проблема поверить.
Вот в кроссовере с БН Я не верю в такого внезапно признающегося и воспылавшего ДФШ, ну вот хоть вы меня стреляйте. И прекрасный фик мимо((
А вот я именно поэтому считаю, что из-за соперничества ФДБ и ДФШ неверибельно, когда основой тройничка пишут общее влечение к ЛЛХ, они же поубивают друг друга. Надо чтобы сначала они между собой все порешали, а потом шли комфортить ЛЛХ. А то ему ещё драм не хватало с битвой сомцов.
Они и так его заебывали своей возней, судя по закатываниям глаз и фейспалмам.
Ну, у меня не сложилось впечатления, что их эта тема интересует. Что с девочками, что с мальчиками
Ну может варианты перевода разные. Двусмысленных шуточек там было много.
Как ФДБ обижался, что ЛЛХ не пошел с ним смотреть на луну и целовал деву
Вот в кроссовере с БН Я не верю в такого внезапно признающегося и воспылавшего ДФШ
А зачем там верить во внезапно воспылавшего ДФШ? Как раз про ДФШ мы там ничего не знаем, сколько он зрел. Там как минимум несколько лет с вознесения ЛЛХ прошло, а ещё до того время было. Можно десять раз успеть осознать чувства и мысленно отрепетировать объяснение.
Ну и про ЛЛХ мы тоже не особо знаем, что он там себе думал, пока покровительствовал выращиванию редиски. Может, соскучился.
Так. Я всё ещё не шиппер, просто напоминаю. Но с этим фиком правда не вижу проблем. Если не считать, что я предпочитаю фикситы для ЛЛХ в этой жизни, а не на небе.
Они и так его заебывали своей возней, судя по закатываниям глаз и фейспалмам.
Ну, если тебе дом норовят разломать, будешь тут глаза закатывать.
Двусмысленных шуточек там было много.
Я просто напомню, что в новелльном каноне ЛЛХ с ДФШ познакомились в борделе. Я думаю, эти молодые люди до всего дозрели ещё в преканоне. Как и другие их сверстники. (В смысле, не именно до пейринга между собой дозрели, а вообще до романтических увлечений.)
ДФШ не воспылал внезапно. Там прямым текстом сказано, что шрамы, которые оставил ему ЛЛХ, напоминают о первой любви. Я понял так, что у него примерно в то время были чувства к ЛЛХ (или как минимум они зародились еще когда оба не были небожителями), прибавляем к этому годы, которые они провели врозь - получаем настоявшиеся чувства ДФШ, который дорвался.
Но это я так понял, мы же все разные.
Ну, у меня не сложилось впечатления, что их эта тема интересует. Что с девочками, что с мальчиками
Так вроде практически прямым текстом сказано, что ДФШ не по девочками в диалоге между ЛЛХ и ЦЛЦ
Типа что-то вроде:
- Я ща выйду замуж за ДФШ
-Опа-опа, а его вкусы как-то вдруг сильно изменились, аха
- Тебе пизда, ЛЛХ
Не думаю, что ЛЛХ намекал, что ДФШ нравятся голубоглазые блондинки.
Так вроде практически прямым текстом сказано, что ДФШ не по девочками в диалоге между ЛЛХ и ЦЛЦ
У ДФШ с девочками какие-то сложности, он про них просто не понимает. Там в новелле:
ЛЛХ: Ты что планируешь делать в будущем, кроме как меня убить? Женишься?
ДФШ: Зачем мне жениться?
Отредактировано (2024-04-07 23:00:27)
Двусмысленных шуточек там было много.
Да блин. Много, и намеков много. Я старый слешер, но я не могу верибельно выйти на эту тему. Им все время не до того. Чтобы написать, когда им стало до того, это надо макси, а я мелкописечник)))
Им все время не до того. Чтобы написать, когда им стало до того, это надо макси
Или просто таймскип.