Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-18 20:26:40

Не_винная

Лотосовый терем: тред новеллы и дорамы

Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»

постер
Новелла
Дорама
Полезные ссылки

#976 2024-04-06 18:01:27

Анон

Re: Лотосовый терем: тред новеллы и дорамы

Анон пишет:

А зря! Такой полезный для живого обсуждения фичок оказался. 

А у меня травма))))

#977 2024-04-06 18:09:38

Анон

Анон пишет:

А у меня травма))))

Это жертва на алтарь оживления треда.  :old:

#978 2024-04-06 18:52:02

Анон

Анон пишет:

Солидный тролль, по мелочам не разбрасывается.

:troll:

#979 2024-04-07 15:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зарисовочка

Отлично получилось!

Плюсую!

#980 2024-04-07 16:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот, в свете этого: что не так с этим фиком? Почему тут оно работает как сквик, а? 

Потому что это не ЛЛХ. Я понимаю, надо быть очень крутым автором, чтобы верибельно прописать полную покорность у любого из этих троих. Но можно же? А тут предпосылки очень странные и схренали ЛЛХ подсел на эту несвободу прописано, ну, неверибельно.

В отношении ЛХХ я поверю только во что-то по мотивам второй Семейки Аддамсов, где там они про орудия пыток заговорили:
— Помнишь все эти орудия пыток?
— Конечно!
— Я сейчас их принесу!

#981 2024-04-07 21:36:08

Анон

Анон пишет:

Я с огромным трудом представляю секс у любой пары/группы в Тереме. Им всем как-то не до того))

Тюю, долго что ли.

#982 2024-04-07 21:50:04

Анон

Анон пишет:

Тюю, долго что ли.

Как в том анекдоте?  =D

Скрытый текст

#983 2024-04-07 22:06:53

Анон

Анон пишет:

Как в том анекдоте? 

Ой да ладно, там толпа дев и мужиков в самом соку, которые живут на общей территории и активно взаимодействуют друг с другом. :evil:  Некоторые даже, не исключено, спят в одной койке. :evil:  Ну немножко хилый ЛЛХ, возможно, слаб здоровьем, поэтому все его хотят, но ему то невмоготу, то некогда, это ок, канонично. :lol:

#984 2024-04-07 22:09:32

Анон

Не знаю, у меня никаких проблем с сексом между героями в Тереме, здоровые (за исключением ЛЛХ) сильные мужики, почему бы и нет)

#985 2024-04-07 22:15:30

Анон

Анон пишет:

Некоторые даже, не исключено, спят в одной койке. :evil:

Почему "не исключено"? В дораме ЛЛХ точно не посылал ФДБ и ДФШ в комнату с одной койкой, мне приглючилось?  :think:

#986 2024-04-07 22:28:59

Анон

Анон пишет:

Почему "не исключено"? В дораме ЛЛХ точно не посылал ФДБ и ДФШ в комнату с одной койкой, мне приглючилось? 

Ну может один спал на циновке на полу :cool: 
Кадра, где ДФШ и ФДБ просыпались вместе в одной койке не было, так что утверждать не можем. :cool:

#987 2024-04-07 22:30:49

Анон

Анон пишет:

Кадра, где ДФШ и ФДБ просыпались вместе в одной койке не было, так что утверждать не можем. :cool:

Ладно, понял: они в одной койке всю ночь не спали;D

#988 2024-04-07 22:36:33

Анон

Анон пишет:

Ладно, понял: они в одной койке всю ночь не спали. 

Ну, учитывая, как они  залупались друг на друга, ломали терем и делили все, мудрый ЛЛХ не просто так отправил их делить этаж с одной кроватью  у него очевидно был план :evil:

Отредактировано (2024-04-07 22:36:57)

#989 2024-04-07 22:37:00

Анон

Анон пишет:

Тюю, долго что ли.

Ну, у меня не сложилось впечатления, что их эта тема интересует. Что с девочками, что с мальчиками)

Отредактировано (2024-04-07 22:38:19)

#990 2024-04-07 22:40:53

Анон

Написать нет проблемы. Есть проблема поверить.
Вот в кроссовере с БН Я не верю в такого внезапно признающегося и воспылавшего ДФШ, ну вот хоть вы меня стреляйте. И прекрасный фик мимо((

#991 2024-04-07 22:45:01

Анон

А вот я именно поэтому  считаю, что из-за соперничества ФДБ и ДФШ неверибельно, когда основой тройничка пишут общее влечение к ЛЛХ, они же поубивают друг друга. Надо чтобы сначала они между собой все порешали, а потом шли комфортить ЛЛХ. А то ему ещё драм не хватало с битвой сомцов.
Они и так его заебывали своей возней, судя по закатываниям глаз и фейспалмам. :lol:

#992 2024-04-07 22:46:21

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня не сложилось впечатления, что их эта тема интересует. Что с девочками, что с мальчиками

Ну может варианты перевода разные. Двусмысленных шуточек там было много.

#993 2024-04-07 22:47:59

Анон

Как ФДБ обижался, что ЛЛХ не пошел с ним смотреть на луну и целовал деву :sadcat:

#994 2024-04-07 22:48:50

Анон

Анон пишет:

Вот в кроссовере с БН Я не верю в такого внезапно признающегося и воспылавшего ДФШ

А зачем там верить во внезапно воспылавшего ДФШ? Как раз про ДФШ мы там ничего не знаем, сколько он зрел. Там как минимум несколько лет с вознесения ЛЛХ прошло, а ещё до того время было. Можно десять раз успеть осознать чувства и мысленно отрепетировать объяснение.

Ну и про ЛЛХ мы тоже не особо знаем, что он там себе думал, пока покровительствовал выращиванию редиски. Может, соскучился.

Так. Я всё ещё не шиппер, просто напоминаю.  :lol: Но с этим фиком правда не вижу проблем.  :dontknow: Если не считать, что я предпочитаю фикситы для ЛЛХ в этой жизни, а не на небе.

#995 2024-04-07 22:52:15

Анон

Анон пишет:

Они и так его заебывали своей возней, судя по закатываниям глаз и фейспалмам. :lol:

Ну, если тебе дом норовят разломать, будешь тут глаза закатывать.  :lol:

Анон пишет:

Двусмысленных шуточек там было много.

Я просто напомню, что в новелльном каноне ЛЛХ с ДФШ познакомились в борделе. Я думаю, эти молодые люди до всего дозрели ещё в преканоне. Как и другие их сверстники. (В смысле, не именно до пейринга между собой дозрели, а вообще до романтических увлечений.)

#996 2024-04-07 22:54:51

Анон

ДФШ не воспылал внезапно. Там прямым текстом сказано, что шрамы, которые оставил ему ЛЛХ, напоминают о первой любви. Я понял так, что у него примерно в то время были чувства к ЛЛХ (или как минимум они зародились еще когда оба не были небожителями), прибавляем к этому годы, которые они провели врозь - получаем настоявшиеся чувства ДФШ, который дорвался.
Но это я так понял, мы же все разные.

#997 2024-04-07 22:56:23

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня не сложилось впечатления, что их эта тема интересует. Что с девочками, что с мальчиками

Так вроде практически прямым текстом сказано, что ДФШ не по девочками в диалоге между ЛЛХ и ЦЛЦ
Типа что-то вроде:
- Я ща выйду замуж за ДФШ
-Опа-опа, а его вкусы как-то вдруг сильно изменились, аха
- Тебе пизда, ЛЛХ
Не думаю, что ЛЛХ намекал, что ДФШ нравятся голубоглазые блондинки.

#998 2024-04-07 23:00:03

Анон

Анон пишет:

Так вроде практически прямым текстом сказано, что ДФШ не по девочками в диалоге между ЛЛХ и ЦЛЦ

У ДФШ с девочками какие-то сложности, он про них просто не понимает.  :lol:  Там в новелле:
ЛЛХ: Ты что планируешь делать в будущем, кроме как меня убить? Женишься?
ДФШ: Зачем мне жениться?
;D  :lol:

Отредактировано (2024-04-07 23:00:27)

#999 2024-04-07 23:02:47

Анон

Анон пишет:

Двусмысленных шуточек там было много.

Да блин. Много, и намеков много. Я старый слешер, но я не могу верибельно выйти на эту тему. Им все время не до того. Чтобы написать, когда им стало до того, это надо макси, а я мелкописечник)))

#1000 2024-04-07 23:07:30

Анон

Анон пишет:

Им все время не до того. Чтобы написать, когда им стало до того, это надо макси

Или просто таймскип.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума