Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Но там же тоже канонный тройничок
И треугольник, я настаиваю! С ЮБЦ.
Хотя подожди, если туда добавить ещё ДФШ, то это какая-то какая-то сложная фигура получается.
С ЮБЦ.
Блин, я про него даже забыла,
ЛЛХ/ЮБЦ/ЦЛЦ
ЛЛХ/ДФШ
ЛСИ/ЮБЦ
ЛЛХ/ЦЛЦ/ДФШ
Это что-то сложно геометрическое. Ну шлюх этот ваш ЛЛХ
Это что-то сложно геометрическое
Подожди, это ты что считаешь? Пейринги вокруг ЦЛЦ?
А то если вообще все, то там ещё дофига вариантов же есть.
Подожди, это ты что считаешь? Пейринги вокруг ЦЛЦ?
Не, пересечения с ЛЛХ
Не, пересечения с ЛЛХ
Чьи? Потому что твой список - это маленькая часть, если брать всю дораму (или всю новеллу).
Я пытаюсь понять, если ты часть отделил, то по какому принципу.
Чьи? Потому что твой список - это маленькая часть, если брать всю дораму (или всю новеллу).
Я пытаюсь понять, если ты часть отделил, то по какому принципу.
ЛЛХ и ЦЛЦ
Я пошёл смотреть, что пишут свежего по Терему на русском, и нашёл драбблик: Затишье. Драбблик ниочёмный, но атмосферный. Собирается гроза, ЛЛХ пьёт чай, больше ничего не происходит. Хорошее, но чисто бытовая зарисовка (или смысл слишком глубок и я до него не докопал).
Привет, анон. Как автор скажу: спасибо за чтение и рекомендацию, а смысла глубокого там нет, банальная бессюжетная зарисовка момента и настроения)
ЛЛХ и ЦЛЦ
/отпихивает в сторону ЯЮЧ: отстань, ты новелльный, не до тебя/
банальная бессюжетная зарисовка момента и настроения)
Настроение удалось, по-моему. Человек в моменте. И в покое душевном, в кои-то веки.
Для тех, чья душа монстромакси просила: на ао3 есть длиннейший "Меч Наньинь" (https://archiveofourown.org/works/49258 … /124293730), посвящённый уползанию ЛЛХ и попыткой создать на основе сего второй сезон с интригами. Правда, на английском, довольно оосный и незаконченный. Не знаю, читали, нет, зайдёт ли. Этому анону не очень, увы.
на ао3 есть длиннейший "Меч Наньинь"
Спасибо за ссылку, анон! /смотрит в задумчивости/
А я перечитал главу новеллы про освобождение ДФШ теперь уже в нормальном переводе. И... я не понял.
Дорама:
ДФШ (про ЦВМ): Это твоя женщина?
ЛЛХ: Она не моя, она своя собственная!
Новелла:
ДФШ: Этот твой ЮБЦ...
ЛЛХ: Он не мой, он свой собственный!
Это что за внезапные параллели?
В тред дорам принесли новость о травме Сяо Шуньяо на съёмках Песни водяного дракона: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15103883
Принесу к нам, потому что аж два пересечения: Сяо Шуньяо и дорама по Тэн Пин.
Слушайте, а что случилось с Чен И,что он вдруг так округлился лицом и обзавелся сильно раскосым няшным взглядом больших глаз? Отсутствие тонны блестящей штукатурки и пафосного лица прекрасного прынца-страдальца или что-то другое?
Слушайте, а что случилось с Чен И,что он вдруг так округлился лицом и обзавелся сильно раскосым няшным взглядом больших глаз?
А покажи?
Может, откормился после съёмок? Говорят, их там голодом морят для халатников, потому что якобы халаты красивые только на швабрах. /с интересом глядя в сторону актёра, сыгравшего БЦЧ: не, ну и не на швабрах вообще ничо так.../
Может, откормился после съёмок?
Так он и сейчас на съемках Лисьих свах. Очередной халатник
Да покажите уже. )
А покажи?
Не ну коллажи составлять мне лениво.
Я просто подумала мне чё, показалось, и посмотрела видосы по Щепкам и Стекляшке на ютуб. В Лотосе он прямо реально няша с щочками и этими взглядами, а в СтеклоЩепках щек нет, лицо ппц худое, скулы, которые в Лотосе только иногда проступают, своим блеском ослепляют, и глаза в кучку полные страдания. Разница-то года четыре-пять всего. То ли красят убого, то ли задача была срущего принца изображать, то ли отъелся, то ли филеры, но нахуя азиату щеки вместо скул
Не ну коллажи составлять мне лениво.
То есть принести 1-2 фотки, чтобы было хоть понятно, о чём речь, это составление коллажей?
посмотрела видосы по Щепкам и Стекляшке
Так ты сравниваешь Терем и прошлые дорамы? Я думал, Терем и какие-то нынешние кадры.
А там - хз, образ по-любому другой, но мне не показалось, что большая разница.
Улов с ao3.
Арты:
Dance красивый акварельный ЛЛХ с мечом.
Will Xiao ZîJin ever learn?! юмор, ЛЛХ/ДФШ, а также СЦЦ и тот славный подчинённый ДФШ.
Очень внезапная для меня серия Research Vessel Lianhua Lou. То есть листаешь так список фиков, листаешь, теги фандома ничего не предвещают, и тут бац - варп. В сеттинге Стартрека летает звездолёт "Лотосовый терем", присутствуют ДФШ-клингон, ФДБ-землянин и ЛЛХ-неведома зверушка.
Сам я не читал, но не мог не принести. Если кто сунется посмотреть - расскажите, плиз, как оно.
Я просто подумала мне чё, показалось
Ещё я собака-подозревака на предмет кантопластики - взгляд тоже изменился.
Отредактировано (2024-03-29 11:39:19)
Я уж подумала, что все, мерещится уже
Кто читал/читает новеллу, возможно, заметили странное название заведения, где ДФШ впервые увидел ЛЛХ, - "Луна в рукаве".
Я не знал, что это такое, потому пошёл гуглить и спрашивать у местных холиварочных китаеведов. Оказалось, у китайцев есть выражение 担风袖月 - нести ветер за плечами и луну (видимо, лунный свет) в рукаве. Нести (担) тут то же самое, которым обозначают ношу, бремя, ответственность. А всё выражение в целом означает, что человек беззаботен и ничем не обременён.
Хорошее какое название для увеселительного заведения.