Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Не, ну на самом деле ФДБ просто отказался кланяться - формальности не соблюдены, сам отказался, не ученик
Табличке ЛСИ он кланялся, емнип. Так что ЛСИ самдураквиноват, что личность скрывал. Все формальности были соблюдены.
Табличке ЛСИ он кланялся
Вот пусть табличка учителем и считается.
Вообще я обиделся, что ФДБ тогда не поклонился. Бу на него.
Охуел, конечно. А ты бы не охуел, если бы соседка-торговка редиской начала тебе принципы квантовой физики объяснять?
После того, как она вручила мне шпаргалку по управлению ядерным реактором с рисунками, не, не охуела бы.
Отредактировано (2024-03-24 15:39:09)
Вообще я обиделся, что ФДБ тогда не поклонился. Бу на него.
Потом он так и не поклонился, но ЛСИ его учеником признал. Когда собрался умирать и пейринг все
Отредактировано (2024-03-24 15:41:39)
тот говорит, что ученика лучше и пожелать было нельзя
Надо пересмотреть этот момент. Я это воспринимал гипотетически - типа, если бы всё сложилось иначе и ЛСИ хотел взять ученика, то вот тогда бы да, ФДБ бы отлично подошёл.
До этого вроде ЛЛХ ещё называл ФДБ учеником, когда тот арестовать ЛЛХ пытался. Но там на уровне троллинга вроде.
Только чернила на ней не высохли
ФДБ всё-таки ещё наивный. Ему сказали, что это какая-то отдельная техника, учи давай - он и учит, доверчивый вьюнош. Вроде крутое что-то, но подали как лечебную практику - может, это какое-то врачебное умение.
Про ядерный реактор ему ж только потом ДФШ сказал. И то ФДБ ему не поверил.
Надо пересмотреть этот момент. Я это воспринимал гипотетически - типа, если бы всё сложилось иначе и ЛСИ хотел взять ученика, то вот тогда бы да, ФДБ бы отлично подошёл
Да ну ладно. Научил янчжоумани, передал все шпоры по владению мечом, разделил общие взгляды на жизнь и ценности, кормил это нищееба на свои честно заработанные, раскрыл свою личность, заработав кучу проблем, и чуть не погиб из-за использования силы, когда ФДБ угрожала опасность. Ну тут либо учитель, либо брат, либо брак.
Как будто одно и другое мешает третьему.
Там в законах Байчуаня и цзянху что-нибудь такое наверняка прописано.
Они ж праведные куда деваться.
Анон, семья хотела, чтобы он не походил к цзянху, а стал цивилом как отец, который меч в рука не держал, и работал чиновником при дворе.
И мы видим, как ФДБ балансирует над пропастью, в то время как его матушка пьет чай. Боевым искусствам обучали с детства, а у ФДБ очень приличный уровень владения мечом. Вряд ли он мог сам обучиться в лесу. Да и мать его говорила, что, познакомившись с ЛСИ, он вылез из инвалидного кресла и стал тренироваться. Его явно кто-то в поместье учил. Может, и мать сама. И механизмам обучила.
Они ж праведные куда деваться.
Да ладно, я тут недавно читал пересказ классического китайского романа об очень праведном и благочествивом муже.
Ты уверен, что такое благочестие помешает пейрингу?
Ты уверен, что такое благочестие помешает пейрингу?
Я вообще подозреваю в себе благочестивого шиппера ЛЛХ/ДФШ/ФДБ, но пока держусь и не скрываюсь в вопли "это канон!!!!1рас", а ты совсем не помогаешь.
Я вообще подозреваю в себе благочестивого шиппера ЛЛХ/ДФШ/ФДБ, но пока держусь и не скрываюсь в вопли "это канон!!!!1рас", а ты совсем не помогаешь.
Щас помогу! /стукнул анона/ Это не канон, канон у нас дженовый.
А теперь иди и шиппери уже свой тройничок. Что это за извращение такое - не шипперить тройничок, который понравился?
Точно?
Говорят, в нём видели канонный гет. И канонный фем. Так что не то чтоб совсем точно.
А в новелле ещё видели канонный пейринг названных брата и сестры, кстати говоря.
Говорят, в нём видели канонный гет. И канонный фем. Так что не то чтоб совсем точно.
Но канонный гет там настолько же графичный, как неканонный слеш
Отредактировано (2024-03-24 16:49:26)
Но канонный гет там настолько же графичный, как неканонный слеш
Зато на гете табличка прибита. И вообще: тебе шашечки или ехать канон или тройничок?
И вообще: тебе шашечки или ехать канон или тройничок?
Мне настолько додали, что и то, и то. Я сдерживаясь, чтобы не начать доказывать, что тройничок это канон.
Отредактировано (2024-03-24 16:57:24)
Я сдерживаясь, чтобы не начать доказывать, что тройничок это канон.
Не, ну можешь попробовать. Не догонишь - так согреешься.
А потом мы пойдём разбирать другие канонные пейринги. ЛЛХ/ЦЛЦ, например.
Я бы почитал ЛЛХ/ЛСИ
Я бы почитал ЛЛХ/ЛСИ
Как ты относишься к фикам на китайском?
/узнал, что пейринг называется ихуа/
потом мы пойдём разбирать другие канонные пейринги. ЛЛХ/ЦЛЦ, например.
Эй, они же родственники! Хотя кому это когда мешало
А потом мы пойдём разбирать другие канонные пейринги. ЛЛХ/ЦЛЦ, например.
Но там же тоже канонный тройничок
ЦЛЦ и ее наложницы Ли и Ди
Отредактировано (2024-03-24 17:58:51)