Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Суп, дженое блабла-фэйхуа
Бедный глава Ди)
Чой-то он бедный) ему все нравится)))
Человеку, понимаешь, мозг сломали! Два раза!
Еще бы ему не нравилось )
Человеку, понимаешь, мозг сломали! Два раза!
Еще бы ему не нравилось )
Причинили добро и нанесли счастье)
Путь к сердцу лежит через желудок) хорошо что обладателям сильной ци гастрит не грозит) а язва у ДФШ внешняя))
реаловый оффтоп
Ухты)) практически по реальным событиям)))
— Голодный? — спросил он, не открывая глаз, — есть суп.
Прелесть какая! Спасибо, анон
Спасибо, анон
песня рвется из груди)
Поскольку у китайцев все иероглифы чего-то значат, то и названия пейрингов нередко переводятся как вполне реальные слова.
Вот вам ваш фэйхуа: https://bkrs.info/slovo.php?ch=%E9%A3%9E%E8%8A%B1
Сцена из дорамы, где ДФШ в вихре лепестков, заиграла новыми красками.
Вот вам ваш фэйхуа
Красиво)
Только фэйхуа он у нас так зовется, а китайцы называют его дихуа 笛花, там подозреваю другие ассоциации могут быть.
Только фэйхуа он у нас так зовется, а китайцы называют его дихуа
Китайцы его как только ни называют, на ao3 100500 разных китайских тегов для пейринга. Но дихуа не так интересно, да, это что-то про цветущую дудку. С другой стороны, у ЛЛХ и палки зацветают, не то что дудки.
у ЛЛХ и палки зацветают, не то что дудки
Кстати, очаровательный момент). Вообще, ЛЛХ после потери памяти (?) это что-то.
*спохватилась* это ж типа спойлеры) вдруг я не последняя и кто-то не читал
Вообще, ЛЛХ после потери памяти (?) это что-то.
Отредактировано (2024-03-19 10:46:37)
Я видел две версии
В "Мелочи жизни" у Пингвины вот это - то рука действует то нет, то видит, то не видит))))
И вот вопрос) как быстро расцветет шило в попе у одного бедного полуинвалида, если неподалеку случится загадочное убийство?
Сразу подумала про вторую версию
ДФШ приличный человек, с насекомыми поединки не устраивает.
ВОИСТИНУ!
А так обе версии прекрасны, как прекрасно это взаимодействие в целом, независимо от шипа или нет)
В "Мелочи жизни" у Пингвины вот это - то рука действует то нет, то видит, то не видит))))
Да это и в каноне примерно так: то лучше видит, то хуже.
И вот вопрос) как быстро расцветет шило в попе у одного бедного полуинвалида, если неподалеку случится загадочное убийство?
Это неправильный вопрос, я это уже написал. В первый раз его года на четыре тихой жизни хватило?
В первый раз его года на четыре тихой жизни хватило?
Ага) я думаю, что 1. Он соскучится, может небыстро, но соскучится 2. Тэн Пин намеренно оставляет себе приоткрытую дверку. Совем не факт, что она вернется к ЛЛХ, но вдруг, вдруг.
Тэн Пин намеренно оставляет себе приоткрытую дверку. Совем не факт, что она вернется к ЛЛХ, но вдруг, вдруг.
Мне вчера снова попадались слухи про второй сезон. Я их уже миллион видел, конечно. Но вдруг, вдруг!
Тэн Пин намеренно оставляет себе приоткрытую дверку. Совем не факт, что она вернется к ЛЛХ, но вдруг, вдруг
Я не думаю, что она вернётся через 20 лет. Но, кмк, у неё вообще не было цели угробить персонажа с концами.
Я слышал, вроде как есть некое послесловие к новелле с какими-то пояснениями идеи, но сам его не видел и не представляю, как искать. Думаю, может, у переводчика оно есть и его тоже переведут. Если оно реально существует (а то я читал в пересказе "один человек говорил, что читал новеллу, так вот он сказал другому человеку...").
Мне вчера снова попадались слухи про второй сезон.
А вот это вполне может быть, имхо. Проект оказался успешным. От новеллы они уже отошли достаточно далеко, чтобы отойти ещё дальше. В новелле даже кое-какие кейсы остались, которые можно использовать.
В новелле даже кое-какие кейсы остались, которые можно использовать.
И уползание прописано - ниче придумывать не надо))
И уползание прописано - ниче придумывать не надо))
Есть у меня подозрение, что уползание даже снято. ))) Просто эти последние полторы секунды, когда ЛЛХ сносит с ног одним там несносным учеником нам не показали.