Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Так. /дошло/ ДФШ-мандаринка. Это тебе для фэйхуа
Так в вк писали разбор названий Сыгу и Цзиньюань, у них прямо фэйхуа в каноне получилось) https://vk.com/wall-198531525_7332
у них прямо фэйхуа в каноне получилось)
Не знаю, что-то странное у них получилось. Из Сыгу вообще ничего особо не выведешь, насколько я понимаю. Такое себе "гляди в оба", только не в оба, а в четыре стороны.
А мандаринка - ну, мандаринка. Мандаринку я и сам вижу, а остальное вода. Мандаринка - птичка моногамная, отсюда символика.
Интересно, что за разновидность феникса и есть ли у неё какие-то характерные черты.
ДФШ чисто количественно мало. Но кому охота шипперить - имхо, материала навалом.
И он прекрасен. Эта прекрасньсть частично и в дораме,
Дай порадоваться свободе.
А))) ладно, тогда поздравляю))) тут есть, где развернуться. А что в ДС тройнички с дедом нет? Я агрессивно не люблю, но народ упаковывается.
К моменту, когда найдут ЛЛХ, они у тебя уже будут не разлей вода.
Так неразлей вода ещё ладно, а пейринг, пейринг где)))
И да, вроде бы надо добыть из него Ли Сянъи и убить, чтобы стать первым. Но какие-то семена уже брошены и прорастают.
А представь, как это всё рвёт ДФШ изнутри на части!
Но вообще от контакта с ЛЛХ там всех немного рвёт на части - СЦЦ, ЦВМ, ЮБЦ, ШВЦ и даже БЦЧ. А, и Ян Юньчуня тоже, да. Он, бедняга, никак врубиться не мог: "что ты такое?"
Дааа, такой по сути трикстер наш ЛЛХ. И стоит, глазками хлопает.
Или, по-твоему, в Толианской паутине и споунз не сделать?
Настоящий поклонник пейринга сделает его как шляпку, скандал и салат - из ничего. Ничего не знаю, у меня споунс всю дорогу канон). Но вобще да. Надо это мысленное упражнение донести до межсезонного феста какого-нибудь. Если выйдет.
Хорошая книжка, но слишком завершённая, писать по ней не тянет.
А, блин, тут я тоже по дорамвёрсу, но понимаю ❤️
А, ещё хотел спросить вот чего: шутки шутками про "постояли рядом в одном кадре", но откуда взялся пейринг ЯЮЧ/ж!ШШ?
Ничего не имею против, просто интересно, как додумались.
А мне в ДС характеры меньше нравятся в новелле. Но так-то понятно, кому что заходит)
Ну считери, кто тебя упрекнёт.
Эх, посмотрим, главное поверить, а с этим проблема. Но я работаю над собой!
Ничего не имею против, просто интересно, как додумались.
В дораме там явно пейринг! Я их непременно зашипперю, как только имена выучу!!!
Отредактировано (2024-03-17 14:51:36)
Там все время на место преступления прибывают оба и она такая сурровая (в фиолетовом и с кнутом бггг), а он такой весь - ах, мы снова работаем вместе. И вьется, и хвостом виляет, а ей пофиг)
В дораме там явно пейринг!
Там все время на место преступления прибывают оба и она такая сурровая (в фиолетовом и с кнутом бггг), а он такой весь - ах, мы снова работаем вместе. И вьется, и хвостом виляет, а ей пофиг)
Я ухитрился не заметить. Я там увидел ЛЛХ/ШШ буквально сразу - и всё, на этом у меня пейринги с ШШ закончились.
Если буду ещё раз пересматривать, надо последить. Так-то пейринг приятный должен получиться.
А, ещё хотел спросить вот чего: шутки шутками про "постояли рядом в одном кадре", но откуда взялся пейринг ЯЮЧ/ж!ШШ?
Из дела о лазурном черепе в первую очередь. Они там даже поговорили
как только имена выучу!!!
/смотрит в словарь/ Итого имеем: Ян ЮньЧунь - тополь, солнечный луч, весна (та же самая, которая заодно любовь).
О, а мне после просмотра дорамы ЯЮЧ и Ши Шуй прям очевидным пейрингом показались) Ну, не то чтобы сцен вместе у них очень много, но ему она явно нравится, а Ши Шуй постепенно все меньше бесится и есть шанс, что потом оттает. Ну и вообще такая типичная для китайских халатников динамика боевая дева/интеллигентный юноша (тут он тоже отличный воин, но все равно интеллигентный, да ещё робеет при ней). Плюс я люблю гет и обожаю такую динамику, так что сразу зашипперил.
В дораме ШШ поменяли пол, но не характер. Имхо, в результате получился лучший женский персонаж во всей дораме. Я смотрел и никак не мог врубиться: что не так, почему персонаж так выделяется на фоне остальных женщин. А потом открыл новелу - и понял. Но вместе с характером ей досталась яростная преданность по отношению к ЛСИ. И тут я немного запал, да.
Немного - потому что у меня глаза разбегаются от того, с кем теоретически можно пейринговать ЛЛХ. Он какой-то всем подходящий. Что с лавера взять.
тут он тоже отличный воин, но все равно интеллигентный, да ещё робеет при ней
Да он и в новелле вежливый молодой человек. И явно один из сильнейших, если не сильнейший боец. (С учётом, что у ДФШ осталась половина силы, а с ЛЛХ всё сложно).
/вспомнил - и восторженный писк перешёл в ультразвук/
А, ещё я хочу какой-нибудь крэк про императора и ФДБ под "профессор, может, и лопух, но аппаратура при нём".
Не, ну говорили они где-то ещё. По поводу девиц из Женского дома тоже ведь говорили?
И там тоже, и еще где-то. Просто череп хронологически раньше.
▲фанатский визг
А вообще я хотел сказать, что ты так позитивно визжишь, я аж перечитывать пошёл. Шипперить фэйхуа меня всё равно не тянет, но почитать приятно.
Когда случайно остановил воспроизведение и увидел: ничего себе у Чэн И пальцы гнутся...
А вообще я хотел сказать, что ты так позитивно визжишь, я аж перечитывать пошёл. Шипперить фэйхуа меня всё равно не тянет, но почитать приятно.
шипперить необязательно) я скоро по квартирам начну ходить:
- Здравствуйте, нет ли у вас минуточки, поговорить о главе нашем Ди?
ничего себе у Чэн И пальцы гнутся...
Нечеловеческая анатомия)
Тот же визг, теми же словами, но в виде зарисовочки:
Отредактировано (2024-03-18 10:29:21)