Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Это девятая серия, примерно, 3:30 по времени
Благодарю
Я смотрю дораму и ничего не понимаю. Как Шань Гудао может быть отцом Фан Добина, там же по разнице в возрасте не получается?
Или я что-то пропустил или не так понял?
Я смотрю дораму и ничего не понимаю. Как Шань Гудао может быть отцом Фан Добина, там же по разнице в возрасте не получается?
Что именно не получается? ЛЛХ в дораме должно быть порядка 30, потому что он бился с ДФШ в 20, а после этого прошло 10 лет. ФДБ вроде бы порядка 20, то есть у ФДБ 10 лет разницы с ЛЛХ. Если ШГД был старше ЛСИ хотя бы лет на 6-7, то уже вполне может быть отцом ФДБ.
Что именно не получается? ЛЛХ в дораме должно быть порядка 30, потому что он бился с ДФШ в 20, а после этого прошло 10 лет. ФДБ вроде бы порядка 20, то есть у ФДБ 10 лет разницы с ЛЛХ. Если ШГД был старше ЛСИ хотя бы лет на 6-7, то уже вполне может быть отцом ФДБ.
Исходя из того, что нам показали в детстве, там разница года 2-3. Меня это и смутило.
Ну или я вообще не понимаю визуально детский возраст, а это возможно.
Во взрослом возрасте да, там и десятка нормально может быть.
Исходя из того, что нам показали в детстве, там разница года 2-3. Меня это и смутило.
Ну или я вообще не понимаю визуально детский возраст, а это возможно.
Я тоже детский возраст плохо понимаю, но ЛСИ там совсем несмышлёныш, а ШГД о нём заботится - имхо, должно быть не 2-3 года, а побольше.
Сова, конечно, с трудом натягивается, но что поделать. Я не люблю сценарий дорамы в основном из-за линии ШГД, она вся какая-то... вот такая (( Потому и упал больше в новеллу.