Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
И дела его при этом ничего так, идут себе.
Ну по-разному у главы Ди дела идут, будем честны.
А вот благополучный ФДБ к меху даже не приближается. Что-то знает ))
Про дораму. Досмотрел.
хорошо было бы, что б его просвятили, что с людьми кроме как драться можно заниматься чем-нибудь еще
Я из тех фанатов директора Ди, кто уверен, что его мантра "ты должен мне поединок" - это такой самогипноз. Оправдание тому, что он из кожи вон лезет, чтобы сохранить этому долбанному суициднику жизнь. Маскировка. Причем, даже не для себя, про себя-то он все давно знает и понимает, а для внешнего мира. Потому что директор Ди крутой мэн и вообще старый солдат, который не знает слов любви.
А для ЛСИ/ЛЛХ любить редьку безопаснее, чем живого человека. Редька после его ухода в горе не утонет. Как-то так.
А для ЛСИ/ЛЛХ любить редьку безопаснее, чем живого человека.
Да понятно, что он себя закопал сразу и не рыпался. Психотерапии нет на него! Нужно было вовремя лечить нервы.
Я из тех фанатов директора Ди, кто уверен, что его мантра "ты должен мне поединок" - это такой самогипноз.
Хм... Мне кажется, если он чего еще и хотел, то не знал, чего именно. На настолько он просветленный. Если он и в шкафу, то и от себя самого.
Я на всякий случай скажу новым анончикам, что "директор Ди" - это артефакт автоперевода, который прижился в фандоме, потому что звучит забавно.
если он чего еще и хотел, то не знал, чего именно. На настолько он просветленный.
Ну вообще-то он открытым текстом говорил, что не любит женщин. Куда уж просветленнее.
Ну вообще-то он открытым текстом говорил, что не любит женщин.
Может, он драться с ними не любит.
Ну вообще-то он открытым текстом говорил, что не любит женщин.
Куда уж просветленнее.
*минута занудства*
Не любить А не значит любить Б, или знать, что опция "любить Б" существует.
Не врубаюсь, что вы тут пытаетесь сказать? Что ДФШ импотент, асексуал или идеологический девственник? Или что тупик? Глава целого могущественного Альянса так недалек, что не знает про "опции"? Это в цзянху-то?
Шпион был внезапный. Но молодец. Еще один суицидник.
И Ли СянъИ сраный суицидник!
Два сапога пара - чем не обоснуй для пейринга!
тем временем осталось 10 часов голосования за визуал
по Терему есть немного традишки и милоты
тег дорамы
одна работа по РПФ
по новелле кажется нет
и коллажей нет вообще((
Мне понравился портрет ДФШ:
https://archiveofourown.org/collections … s/62612242
И Неожиданный улов:
https://archiveofourown.org/collections … s/62664412
Отредактировано (2025-02-11 13:50:24)
Что ДФШ импотент, асексуал или идеологический девственник?
Такие хэдканоны тоже могут существовать, обратного в дораме не показано, и в новелле не сказано.
Такие хэдканоны тоже могут существовать
Для этого надо очень не любить директора Ди.
Ну девственник еще ладно - некогда было. ЛСИ кстати тоже.
ЛСИ кстати тоже.
А этому я могу обосновать как девственность, так и разгульную юность. Больше хэдканонов, хороших и разных!
Ну почему, может, просто разнообразия ради. А может, его от импотенции будет трогательно лечить чудо-целитель Ли.
тем временем осталось 10 часов голосования за визуал
Спасибо за ссылки, анончик! Тоже покудосил понравившееся. Соглашусь с твоими реками + понравился полураздетый А-Фэй.
Или заебаться о фикло с непрерывным постоянным сексом, мыслями о сексе, постоянным выглядыванием, кого бы трахнуть. Почитать, так люди больше ни о чем не думают вообще никогда. Асексуал-ДФШ очень вписывается в канон. Он женат на работе, баб у него не было, мужиков вроде как тоже, он хочет достигнуть высот в боевых искусствах (и это не эвфемизм) и ЛСИ выделяет только потому, что он единственный кто ему равен. С ЛЛХ он прекрасно общается (и нет, не всех, с кем приключаешься хочешь трахнуть). Вот на работе ты. анон, скольких людей мечтаешь трахнуть 24/7? Курьера? Продавца? Если, чтобы увести сюжет от койки, мне придется сделать ДФШ асексуалом, то я только за. отличный персонаж получится. Цельный, хуй в штанах держать умеющий, с нормальной мотивацией.
Отредактировано (2025-02-11 16:27:40)
А может, его от импотенции будет трогательно лечить чудо-целитель Ли.
И ведь вылечит). Только окажется, что целитель - шарлатан. Но импотенция прошла. как так?) вот на этом когнитивном диссонансе они и построят свои отношения)
Очень вхарактерно, я считаю!
Они, потому что, оригинальные) и секс когнитивному диссонансу не помеха)
ДФШ: *мрачно сидит в углу*
Уянь *бдительно стоит между главой и выходом*: - Глава Ди, чудо-целитель непременно поможет тебе!
ЛЛХ: *входит с огромными щипцами*
...
ЛЛХ: - Не понял, что это было?
Уянь *поднимаясь с пола*: - А щипцы зачем?
ЛЛХ: - Угли в жаровне прогорели, а как деликатные места пациента осматривать в холоде
Уянь: - Никуда не уходи, сейчас я его догоню.
ЛЛХ: - Ну-ну, удачи...
Отредактировано (2025-02-11 16:42:44)
ЛЛХ: - Не понял, что это было?
Если, чтобы увести сюжет от койки, мне придется сделать ДФШ асексуалом, то я только за. отличный персонаж получится.
А без этого никак, да? Не асексуал ДФШ хуй на коротком поводке не удержит от слова никак.
Анончик, ты чего такой агрессивный-то? Прям даже страшно общаться.
Да ничего он не агрессивный. Пусть со мной общается, я не пугливый.
И ДФШ, полностью сосредоточенный на боевых искусствах и стремлении быть сильнее всех, мне норм.
И ДФШ, полностью сосредоточенный на боевых искусствах и стремлении быть сильнее всех, мне норм.
Не, в целом секс там конечно не исключен из меню, просто все же первым делом самолеты)))
Почитал очередную пачку фикла, где у героев никаких идей, кроме потрахаться нету))
Ну и "Огосподи, как он может быть девственником/асексуалом/импотентом, ты что, не любишь героя???!!!!" не помогает))
В некоторых канонах вон евнухи в главных героях и ничего, интересные сюжеты, интриги и кейсы)
Отредактировано (2025-02-11 17:11:56)
Не, в целом секс там конечно не исключен из меню
Ну вот, а я уже восхитился этим прекрасным цельным персонажем, у которого, как у сабли, заточена лишь одна сторона.
А ЛСИ - что взять с ЛСИ, у него два меча, оба двусторонние. Многогранный!
Отредактировано (2025-02-11 17:17:28)