Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Анончики, я тут не пасусь особо в других темах форума:
есть еще что приличное с Чен И посмотреть?
Он, конечно, удивляет своей некоторой интровертностью и неуклюжестью в обычной жизни, а на видео с бтс как начинает лихо мечом махать — откуда что берется только.
Сразу другой человек просто.
Делись впечатлениями, анончик.
По второму разу некоторые вещи совершенно иначе воспринимаются.
Да, я как раз на последних страницах делилась впечатлениями от первого просмотра, так что больше не буду Но вообще интересно - обращаю внимание на то, что ранее пропустила или не придала значения
так что больше не буду
Чойта не будешь?
Не могу поверить, что в опенинг прямо в самое начало они запихнули кадр, где он пишет прощальное письмо ФДБ и ДФШ. Не, как так можно, история только началась, а они уже конец показали
история только началась, а они уже конец показали
Это ты сейчас, после просмотра знаешь. А так-то догадаться, что это конец, невозможно. ало ли что и кому он там пишет. Может, Ваньмянь.
Это ты сейчас, после просмотра знаешь. А так-то догадаться, что это конец, невозможно. ало ли что и кому он там пишет. Может, Ваньмянь.
Конечно, мы не знаем изначально, а теперь это ощущается как подъеб
Пересматриваю и только и делаю, что скриню ЛЛХ
Кстати в арке с Алыми горами уже по-другому смотрю на реакции/действия Мужуна. Когда он первым бросился выбирать подарок девушки, я думала - вот еблан Теперь хотя бы понятно почему он торопился
И видно как благосклонно он отреагировал на то, что ФДБ попросил не штрафовать девушек, и как он и его подруга улыбались друг другу.
Я кстати думала, что вместо него танцевал профессиональный танцор, а потом увидела закадры и оказалось это все он В его движениях столько силы и грации
В его движениях столько силы и грации
Ага! Танец сделали очень красиво.
Пересматриваю и только и делаю, что скриню ЛЛХ
На него смотреть — одно удовольствие, особенно когда уже понимаешь многое при пересмотре.
На него смотреть — одно удовольствие
У него такое мягкое лицо, нравится, когда он лукаво смотрят исподлобья
Уважаемые. Только начал смотреть, в связи с чем вопрос - проспойлерите конец пожалуйста.
Опять все умрут, а живые позавидуют мертвым или кто-то помирающий уйдет в закат понятно для всех, что сдохнет под следующим кустом? Меня конкретно интересуют целитель Ли и его молодой бестолковый напарник. Ребята хорошие, но зная китайцев хочу морально подготовится.
Меня конкретно интересуют целитель Ли и его молодой бестолковый напарник.
Уважаемые. Только начал смотреть
Анончик, если будешь смотреть до конца, делись впечатлениями
Новелла сильно от дорамы отличается?
Сильно отличается, но тоже очень интересная.
Новелла сильно от дорамы отличается? Стоит ли читать?
Отличается сильно. Стоит ли читать - тут кому как, имхо, стоит начать и там уже смотреть, нравится или нет. Я прочёл с большим интересом и удовольствием, а кто-то говорит, что скучная.
Значит и новеллу почитаю! Два торта. Спасибо.
Примета: когда мужик к дораме начинает одеваться в меха, значит дела его плохи.
Примета: когда мужик к дораме начинает одеваться в меха, значит дела его плохи.
Это вот стопудов)
ЛЛХ очень не идут меха, а вот простая скромная одежда подходит и под характер и образ жизни и он просто так лучше выглядит
ЛЛХ очень не идут меха, а вот простая скромная одежда подходит и под характер и образ жизни и он просто так лучше выглядит
Всё ему идёт. Буквально всё.
Если присмотреться, его простая скромная одежда и хэндмейдные гуани из палочек подобраны с большим вкусом.
Всё ему идёт. Буквально всё.
Как говорится, подлецу всё к лицу.
И глава Ди в мехах хорош)))
И дела его при этом ничего так, идут себе.