Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Анончики, я тут не пасусь особо в других темах форума:
есть еще что приличное с Чен И посмотреть?
Он, конечно, удивляет своей некоторой интровертностью и неуклюжестью в обычной жизни, а на видео с бтс как начинает лихо мечом махать — откуда что берется только.
Сразу другой человек просто.
Делись впечатлениями, анончик.
По второму разу некоторые вещи совершенно иначе воспринимаются.
Да, я как раз на последних страницах делилась впечатлениями от первого просмотра, так что больше не буду Но вообще интересно - обращаю внимание на то, что ранее пропустила или не придала значения
так что больше не буду
Чойта не будешь?
Не могу поверить, что в опенинг прямо в самое начало они запихнули кадр, где он пишет прощальное письмо ФДБ и ДФШ. Не, как так можно, история только началась, а они уже конец показали
история только началась, а они уже конец показали
Это ты сейчас, после просмотра знаешь. А так-то догадаться, что это конец, невозможно. ало ли что и кому он там пишет. Может, Ваньмянь.
Это ты сейчас, после просмотра знаешь. А так-то догадаться, что это конец, невозможно. ало ли что и кому он там пишет. Может, Ваньмянь.
Конечно, мы не знаем изначально, а теперь это ощущается как подъеб
Пересматриваю и только и делаю, что скриню ЛЛХ
Кстати в арке с Алыми горами уже по-другому смотрю на реакции/действия Мужуна. Когда он первым бросился выбирать подарок девушки, я думала - вот еблан Теперь хотя бы понятно почему он торопился
И видно как благосклонно он отреагировал на то, что ФДБ попросил не штрафовать девушек, и как он и его подруга улыбались друг другу.
Я кстати думала, что вместо него танцевал профессиональный танцор, а потом увидела закадры и оказалось это все он В его движениях столько силы и грации
В его движениях столько силы и грации
Ага! Танец сделали очень красиво.
Пересматриваю и только и делаю, что скриню ЛЛХ
На него смотреть — одно удовольствие, особенно когда уже понимаешь многое при пересмотре.
На него смотреть — одно удовольствие
У него такое мягкое лицо, нравится, когда он лукаво смотрят исподлобья
Уважаемые. Только начал смотреть, в связи с чем вопрос - проспойлерите конец пожалуйста.
Опять все умрут, а живые позавидуют мертвым или кто-то помирающий уйдет в закат понятно для всех, что сдохнет под следующим кустом? Меня конкретно интересуют целитель Ли и его молодой бестолковый напарник. Ребята хорошие, но зная китайцев хочу морально подготовится.
Меня конкретно интересуют целитель Ли и его молодой бестолковый напарник.
Уважаемые. Только начал смотреть
Анончик, если будешь смотреть до конца, делись впечатлениями :newyear:
Новелла сильно от дорамы отличается?
Сильно отличается, но тоже очень интересная.
Новелла сильно от дорамы отличается? Стоит ли читать?
Отличается сильно. Стоит ли читать - тут кому как, имхо, стоит начать и там уже смотреть, нравится или нет. Я прочёл с большим интересом и удовольствием, а кто-то говорит, что скучная.
Значит и новеллу почитаю! Два торта. Спасибо.
Примета: когда мужик к дораме начинает одеваться в меха, значит дела его плохи.
Примета: когда мужик к дораме начинает одеваться в меха, значит дела его плохи.
Это вот стопудов)
ЛЛХ очень не идут меха, а вот простая скромная одежда подходит и под характер и образ жизни и он просто так лучше выглядит
ЛЛХ очень не идут меха, а вот простая скромная одежда подходит и под характер и образ жизни и он просто так лучше выглядит
Всё ему идёт. Буквально всё.
Если присмотреться, его простая скромная одежда и хэндмейдные гуани из палочек подобраны с большим вкусом.
Всё ему идёт. Буквально всё.
Как говорится, подлецу всё к лицу.
И глава Ди в мехах хорош)))
И дела его при этом ничего так, идут себе.