Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Короче, на сердце тяжело, пошла утешаться
Анон, а спецэпизод ты смотрел? Там, конечно, так расплывчато снято, что можно понимать как угодно, но при большом желании на хэппи-энд натягивается.
Короче, на сердце тяжело
Погоди-2, официально считается, что финал у дорамы открытый.
при большом желании на хэппи-энд натягивается.
только там два варианта монтажа и этот анон, ринувшийся смотреть, потому что в допэпизодах показывают что-то с надеждой, там ее и потерял окончательно)
только там два варианта монтажа и этот анон, ринувшийся смотреть, потому что в допэпизодах показывают что-то с надеждой, там ее и потерял окончательно)
Это индивидуально ))) Я смотрел оба варианта, существенной разницы в ощущении не вижу, для меня любой вариант нормально натягивается на хэ. А если учесть, что и в книжном каноне все остались живы (хоть и не все здоровы), и актёры говорили, что всё ок, то предпочту быть оптимистом )))
предпочту быть оптимистом )))
полностью поддерживаю)
меня спас финал новеллы, а многие считают его не ХЭ)))
https://archiveofourown.org/works/49949389
https://archiveofourown.gay/works/49949389 - чтобы без ВПН. Там конечно новелльный финал больше имеется в виду. но и после дорамы все понятно (фэйхуа)
Спасибо, мне надо!
Анон, а спецэпизод ты смотрел? Там, конечно, так расплывчато снято, что можно понимать как угодно, но при большом желании на хэппи-энд натягивается.
Не, не знала, я всегда смотрю на doramalive и пропускаю эпизод "дополнительные материалы".
Сейчас глянула, даже не знаю, что думать
Вот тебе тег с ao3 по этому поводу:
Li Lianhua is alive because zsx and xsy said so
Ребята-актеры, это Цзэн Шуньси ака Добин рассказал, посовещавшись между собой, единогласно постановили, что у них ХЭ и все заебись. И я им верю.
И кстати Сяо Шуньяо (директор Ди ) в каком-то интервью тоже говорил нечто похожее.
И еще из откровений СЯШ/ДФШ. Он сказал, что ДФШ узнал ЛСИ сразу же, еще до того, как тот воспользовался своими легендарными шагами. И у него снова появился смысл продолжать жить. И что, едва поняв, что ЛСИ отравлен и умирает, его эгоистичное желание взять реванш сменилось на глубокую озабоченность здоровьем ЛСИ и желаниме во что бы то ни стало его спасти. Не для того, чтобы подраться. "Он понял, в чем будет состоять смысл его жизни до конца дней".
Короче фэйзуа форева!
Ребята-актеры, это Цзэн Шуньси ака Добин рассказал, посовещавшись между собой, единогласно постановили, что у них ХЭ и все заебись. И я им верю.
И кстати Сяо Шуньяо (директор Ди) в каком-то интервью тоже говорил нечто похожее.
Так оттуда и тег на ao3
![]()
И кстати Сяо Шуньяо (директор Ди) в каком-то интервью тоже говорил нечто похожее.
Как прекрасно, значит все так и было
И еще из откровений СЯШ/ДФШ. Он сказал, что ДФШ узнал ЛСИ сразу же, еще до того, как тот воспользовался своими легендарными шагами. И у него снова появился смысл продолжать жить. И что, едва поняв, что ЛСИ отравлен и умирает, его эгоистичное желание взять реванш сменилось на глубокую озабоченность здоровьем ЛСИ и желаниме во что бы то ни стало его спасти. Не для того, чтобы подраться. "Он понял, в чем будет состоять смысл его жизни до конца дней".
Короче фэйзуа форева!
Шипперы не будут голодать. У него и правда очень горячее отношение к ЛСИ, несколько раз сказал, что хочет, чтобы тот жил. Ну, как так можно
Ннну, актеры оптимисты и могут говорить и думать, что угодно) они не персонажи. Так-то и Рикман мог сказать: Я посовещался и решил, что Снейп уполз. Так-то конечно пусть, но мне как-то неоч, типа создатели могут показывать что угодно, а мы решили
типа создатели могут показывать что угодно, а мы решили
Ну так создатели показали то, что можно трактовать весьма вольно. И актеры, которым, судя по всему, не пох на историю и своих герое
решили, что у них все заебись. Я им верю
Отредактировано (2025-01-30 21:36:21)
типа создатели могут показывать что угодно
Создатели показали открытый финал. Емнип, актриса, которая играла ЦЛЦ, даже говорила, что с таким финалом создатели могут получить добро на второй сезон - именно потому что открытый финал.
Зрители, конечно, могут трактовать финал по своему усмотрению.
Второй сезон это было бы да, но, боюсь, что нет. Хотя вдруг.
но, боюсь, что нет. Хотя вдруг.
Я тоже думаю, что скорее нет, чем да. Хотя чего б не помечтать, раз есть повод.
Тот же Шуньси говорил, что они между собой это дело обсуждали, все трое были за, и в принципе пришли к выводу, что это возможно, надо только синхронизировать графики, что сложно, потому что у всех работы вперед на года расписана.Ну, видимо, кроме СШЯ.
А тексты так никто и не читает? ну да сейчас уж визуал)))
Я прочитал все и остался разочарован. Фандом выходит за рамки канона и посыпались всякие, простите, всратые аушки. А я еще не наелся каноном! Из всратых аушек я уже писал, что боле или менее понравился Лесник.
Милый текстик по РПСу, кудоса не пожалела, но у меня, несмотря на теплое взаимодействие СШЯ с ЧИ в слэшный пэйринг не складываются.
Мне не нравятся волосы героев в китайских сериалах, но у ЛЛХ даже волосы красивые
Немного офф
Я его совсем не узнала
А я ради него и попёрся смотреть Терем. Нет, ну ничего не скажешь, сыграл-то хорошо.
Я его совсем не узнала, может дело в разности характеров, Е Байи все-таки классный, а тут такое падение.
Я тоже его не узнала, хотя ДС смотрела после Терема.
Он разный совсем, ну, и в Тереме схуднул что ли.
* восторженный анон, который второй раз пересмотрел сериал *
Не могу заставить себя глянуть последнюю серию (эпилог в двух версиях пересмотрела уже несколько раз — очень хочется верить в позитивный финал, где ЛЛХ "уполз" любым способом.
Но последняя серия разбивает мне сердце(((
Сама не пойму, как этот сериал умудрился так затронуть(((
А вот есть что есть.
Фан Добин — замечательный заботушка, Ди Фейшен — брутален, суров и надежен как скала.
И Ли Ляньхуа, от которого тепло и грустно на душе — такая звезда вспыхнула, едва не погасла и снова засияла, но так мало времени ему было дано(
Анон, я только закончила и снова пошла смотреть. Мне так нравится ЛЛХ, не хочу переставать на него смотреть
я только закончила и снова пошла смотреть
Делись впечатлениями, анончик.
По второму разу некоторые вещи совершенно иначе воспринимаются.