Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Не вполне по заявке
Какой красивый и за душу берущий текст! Спасибо, анон.
А что, фест заявок в этой теме продолжается? Есть ещё неотвеченные?
Не вполне по заявке
*вытирает мокрые глаза* анооон, какая хрустально красивая, щемящая история! миллион сердец тебе
А что, фест заявок в этой теме продолжается? Есть ещё неотвеченные?
))) так можно кинуть заявку, глядишь, кто-то и исполнит)
Автор заявки счастлив и посылает миллион сердец автору великолепного исполнения)
Генерим ещё заявок, включая странные?
Анон тупой. Вот где последняя часть фика, это ЛСИ-ЛЛХ излечился (тогда почему мокрые, мокрые глаза, теперь же все может быть) или это такая метафора смерти?
Анон тупой. Вот где последняя часть фика, это ЛСИ-ЛЛХ излечился (тогда почему мокрые, мокрые глаза, теперь же все может быть) или это такая метафора смерти?
Излечился, но всё равно френдзонит.
Излечился, но всё равно френдзонит.
О, отлично! Это он пока, дайте человеку привыкнуть, что он не помирает, потом уже пейринг!
Спасибо, а то я так сначала подумала, а потом засомневалась)
Это он пока, дайте человеку привыкнуть, что он не помирает, потом уже пейринг!
В этой версии вселенной он капитально не по мужикам.
В этой версии вселенной он капитально не по мужикам.
Поскольку автор по определению мертв) уже читатели там себе напридумают? ну или автор напишет романс ЛСИ с девой, чтобы... хотя нет, может и не помочь)
Да, это ещё никогда и никого не спасало)))
Отредактировано (2024-10-31 16:01:37)
Сюда тоже принесу юньхуа-картиночки из дорамы (осторожно, под катом тяжёлая гифка).
юньхуа-картиночки
Всегда нужны) Спасибо!!
А у нас кто-то пошел на ау!фест? Из фандома, я имею в виду. Кроме меня, я имею в виду