Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Тройничок ЧЮФ был зимой и фем летом. Оба очень приятные.
ага, отличные были, но маленькие
в в итоге нашелся смелый анон, который прочитал те два макси? пытаюсь понять, надо ли мне оно, но так как имею привычку всегда дочитывать все, что начато, то проверять своими силами стремно...
Найдено в дискорде ФБ.
Найдено в дискорде ФБ.
Вторая картинка особо доставила) Такой удачный кроссовер))
Вторая картинка особо доставила) Такой удачный кроссовер))
Вторая да. Но я ем сейчас арбуз и прямо чувствую душевное родство со злом.
Вторая
Английский перевод: https://www.wattpad.com/story/349622363
Ой, не работает(((
Русский перевод: https://www.wattpad.com/story/323857562
Зато в русском переводе есть кусочек про Ли Сянъи и две экстры про ЛЛХ, который совершенно определенно издевается над своим окружением))
Ой, не работает(((
Наверное, убрали. Но он всё равно отставал от русского сильно, не знаю даже, закончили его или нет.
Русский перевод с китайского, не с английского.
Зато в русском переводе есть кусочек про Ли Сянъи и две экстры про ЛЛХ
Ух ты, я такое не находил! Спасибище!
Внезапно. Слазил и сравнил иероглифы.
А знаете, знаете, что за сабля в этой маленькой новой экстре про ЛСИ? Из неё потом выковали Вэньцзин!
Я вот плохо помню новеллу. Это из какой сабли? Куда смотреть) в каком мместе новеллы про это?
Я вот плохо помню новеллу. Это из какой сабли? Куда смотреть) в каком мместе новеллы про это?
В арке про Золотую шпильку (которой нет в русском переводе) в самом финале говорится, что Вэньцзин выкован из знаменитого меча. И название меча совпадает с тем, который в этой маленькой экстре, где ЛСИ пришёл за саблей и отбивал её у всех.
В арке про Золотую шпильку (которой нет в русском переводе) в самом финале говорится, что Вэньцзин выкован из знаменитого меча.
О-о-о, спасибо!
Тем временем, заглядываю в макси и вот один вопрос. Почему, вот авторы. расскажите, в чем интерес делать из сильного интересного персонажа всеми ебомою одноногую собачку? Отобрать у него любую силу и привести сияющего ДФШ-суперсомца?
Вот мы видим яркий пример
https://archiveofourown.org/works/58064 … /147826477
Жажда любви.
Повелитель демонов берет в плен омегу, который сумел его ранить и заинтриговал. Сажает на цепь, опаивает, телопредает, потом уже телопредает и без опаивания и далее все понятно до свадебки.
Хочется спросить - кто этот беспомощный омега? Ли Сянъи? Ваще нет. В сияющем сомце есть какие-то черты ДФШ, не лучшие.
А, простите) там написано:
тотал-ау, совпадения с характерами персонажей из канона случайны.
Так зачем называть этих неизвестных сомцесучек именами героев канона?
ДФШ может прекрасно сиять и при сияющем рядом ЛЛХ или ЛСИ ващет. Ну плохо тут натягиваются такие тропы? Или я не понимаю? давайте вступим в дискуссию))
Ну плохо тут натягиваются такие тропы?
Какие именно? Мне нравится начало по пересказу: демон захватывает, омега его при этом ранит, дальше демон должен цепь, а омега должен примерно как у ЦЛЦ в застенках. Выбраться, может, и не выберется, но демон будет мечтать успеть добежать до канадской границы.
Какие именно? Мне нравится начало по пересказу: демон захватывает, омега его при этом ранит, дальше демон должен цепь, а омега должен примерно как у ЦЛЦ в застенках. Выбраться, может, и не выберется, но демон будет мечтать успеть добежать до канадской границы.
Этот сюжет был бы прекрасен) но там другой)
Выбраться, может, и не выберется, но демон будет мечтать успеть добежать до канадской границы.
теперь я хочу такой фанфик)))
теперь я хочу такой фанфик)))
Ну как, намаявшись, ДФШ пишет письмо в Сыгу: "Спасите ЛСИ!"
Из Сыгу приходит ответ: "Сочувствуем, сами едва ноги унесли. А ты запятую пропустил".
Из Сыгу приходит ответ: "Сочувствуем, сами едва ноги унесли. А ты запятую пропустил".
Я принёс красивого ЧИ от китайских сестёр.
Ухтыыы, какооооой
Через пять минут на ФБ откроются коллекции реверс-квеста.
Ох, реверс получился и правда реверс. Я смотрю, ЛЛХ отрывается за все макси.
Подарок, тройничок, пвп. ФДБ купил кучу секс-игрушек, чтобы опробовать их все на ЛЛХ. Но что-то пошло не так.
Арт очень трогательный и совершенно невинный: Ляньхуа
Спасайте!, фэйхуа, омегавёрс. Альфа!ДФШ решил жениться и похитил самого прекрасного омегу. Но снова что-то пошло не так.
В качестве визуала эстетик-коллаж по тредовому накуру: Ну что, жениться будем?
Вода, перелитая из кувшина в чашу, юньхуа, пвп. ЮБЦ решил, что он продвинутый психолог и пришёл доставать из ЛЛХ ЛСИ, на всякий случай написав предварительно завещание. Как уже можно догадаться, тут тоже что-то пошло не так.
В качестве визуала схема с пиктограммами коллаж с ЮБЦ в кустах: Как вода принимает форму сосуда
Ещё есть загадочный арт Мираж, красивый портрет, некто в арабском покрывале, судя по шапке - считать за ЛЛХ. К арту есть крупный миди Пустынный лотос, фэйхуа, аушка про путешествие по пустыне. Но я пока не читал.
И не менее загадочный арт У дверей: новелльного вида ФДБ то ли в маске как у ЛЛХ в людоедской деревне, то ли в вуали как у гаремной наложницы явно готов убивать. На фоне маячит тень ЦЛЦ (судя по головному убору) и кто-то ещё. Фика к этому арту нет, а жаль: сюжетно он самый интересный, хоть и непонятный.