Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Открылись коллекции ББ-квеста на ФБ.
Тег макси-фиков (дорама)
Тег иллюстраций (дорама)
У нас пока есть три ещё не открытых макси с фэйхуа и один очень красивый арт с группой ОМП, только непонятно, к какому фику.
Тег макси-фиков (новелла)
Тег иллюстраций (новелла)
Тут могли бы быть работы по новелле, но (пока?) пусто.
один очень красивый арт с группой ОМП, только непонятно, к какому фику.
Это на реверс-ББ, то есть кто-то рисует арт, а вдохновившийся им райтер пишет текст.
Это на реверс-ББ, то есть кто-то рисует арт, а вдохновившийся им райтер пишет текст.
Тогда эта работа не должна быть открыта.
Это глюки ао3, не все макси открылись пока.
Это глюки ао3, не все макси открылись пока.
Да, в дискорде объявление.
Там два макси открыли. В обоих ЛСИ - чей-то сын. В одном случае - сын мафиози (модерн!ау), в другом - главы клана (сянься); в обоих случаях внезапно встречает ДФШ.
Третий макси тоже открыли, это как раз фик к тому красивому рисунку с ОМП. Уф, а то я уж испугался, что команда рисунок не в ту коллекцию положила. Пока для меня самый многообещающий фик: фэйхуа, постканон, что-то про мальчишек Ди.
О, я сунулся внутрь - и оно интересное!
Фик: https://archiveofourown.org/collections … s/58090240
Рисунок: https://archiveofourown.org/collections … s/58090483
Про мальчишек Ди реально очень классный фик!
Про мальчишек из крепости Ди просто волшебный текст! Язык какой - праздник души! Давно такого удовольствия от чтения не получал.
Не, ну придраться есть к чему. Я бы придрался. Но хороший фик. Особенно начало и в финале бой ЛЛХ с ДФШ.
И шикарная иллюстрация!
Я много чего мог бы сказать про язык, но скажу только, что не смог там через начало продраться и дропнул. на вкус и цвет.
Отредактировано (2024-08-13 09:19:35)
Принесли макси с названием "Много раз, когда Ли Ляньхуа не давал Фан Добину и Ди Фэйшэну, и один раз, когда дал".
Хочу ли я что-либо знать об этом? /пошевелил волосами на жопе/ Нет, наверное, не хочу.
В качестве иллюстрации стрип. Лучше от него мне не стало.
Отредактировано (2024-08-13 15:19:02)
Ну как всегда ЛЛХ - всеобщая женушка, которая готовит и дает или не дает. Как же это заебало, господи. Дыра в жопе - это ведь главное. что определяет персонажа.
— Он тебе когда-нибудь отсасывал?
— Нет… — Фан Добин посмотрел на них, чувствуя, что его обделили и даже не пытаясь скрывать обиду. — А тебе отсасывал? А мне почему нет?
Кажется, Ли Ляньхуа немного растерялся. Но прежде чем он ответил, снова встрял Ди Фэйшэн.
— Вот и не надо, он плохо сосет.
все. что нужно знать об этом макси. зачем оно макси - неясно, это можно было вместить в миник, эту нехитрую идею тройничка. Фубля обыкновенная одна штука.
— Он тебе когда-нибудь отсасывал?
— Нет… — Фан Добин посмотрел на них, чувствуя, что его обделили и даже не пытаясь скрывать обиду. — А тебе отсасывал? А мне почему нет?
Кажется, Ли Ляньхуа немного растерялся. Но прежде чем он ответил, снова встрял Ди Фэйшэн.
— Вот и не надо, он плохо сосет.
все. что нужно знать об этом макси. зачем оно макси - неясно, это можно было вместить в миник, эту нехитрую идею тройничка. Фубля обыкновенная одна штука.
Мда! Уровень ФБ впечатляет. Фикбук на выезде
А там еще на бб-квест две работы принесли. Одна на 60 тыс слов, другая на 150 тыс. Анон даже открывать побоялся. Судя по просмотрам, нас таких трусливых много.
Если кто заглядывал, как оно?
Мне очень нужен фик про сияющего ЛЛХ, а не вот эти хлебушки и одноногие собачки((
Принесли космоаушку: https://archiveofourown.gay/works/58151 … /148058878
Джен, по шапке есть предположение, что ретеллинг канона в нф!сеттинге, но внутрь я не совался.
С виду прикольная! И слава всем богам, джен)))) наконец-то
Анону неожиданно зашла космическая аушка, хотя ретеллинги и не его любимая чашка чая. Но ретеллинг там своеобразный. Анон зачел с удовольствием.
К космоаушке принесли совершенно чудесную иллюстрацию!
https://archiveofourown.org/collections … s/58168081
У кого в школе было черчение, тот поймёт.
И текст и иллюстрации просто чудесные)
Тут в треде обсуждения ФБ кто-то вопрос задал:
А фемслэш вообще много народу на фб читает?
И я вдруг подумал, что если бы кто-нибудь принёс хороший большой кейс/приключения с ЦВМ/ЦЛЦ (чтоб кейса процентов 80, остальное отношения), то я бы, пожалуй, сразу да. Или ЦВМ/ШШ в дорамовёрсе. Но это не тот вариант фема, который обычно носят.
А вы бы какой фем читали по Терему?
А вы бы какой фем читали по Терему?
Тетю ФДБ с ее мужем, который жена) фиксит, уползание, ХЭ
Тетю ФДБ с ее мужем, который жена) фиксит, уползание, ХЭ
Это хорошо, но пока только драбблы приносят. Тройничок ЧЮФ был зимой и фем летом. Оба очень приятные.