Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Он союзник, который по итогу оказывается светлее светлого. Да и вообще, это безумный ЛСИ прибежал головы рубить и корабли топить, пока ДФШ чай пил
апять жи) говорилось про откуда в новелле наковыряди) а в новелле ЛСИ один дрался чуть не со всем альянсом) не знаю, что там ДФШ пил в тот момент) может и чай.
В дораме там как-то этот момент вообще странно выглядит)
а в новелле ЛСИ один дрался чуть не со всем альянсом)
Потому что один романтично настроенный товарищ (не будем показывать пальцем) увёл отряд Сыгу хз куда.
Давайте не забывать, что мозги в этом каноне у троих людей. И ЦЛЦ - одна из них.
Раз уж зашла речь.
Краш
Но если эта та же баба что и в новелле...
В новелле она прекрасна как кровавый рассвет. В дораме пожиже.
В новелле она прекрасна как кровавый рассвет. В дораме пожиже.
Ну да, в дораме она моложе и попроще, чем в новелле. Но всё равно можно представлять себе красивую актрису.
Меня веселил её и ШГД злодейский смех. А так актриса красотка, всю дораму любовался
Попалось немного хронологии.
ЛСИ было 16, когда он познакомился с СЦЦ. СЦЦ было 22. То есть у них 6 лет разницы.
На тот момент ДФШ ещё не основал Цзиньюань.
ЦХФ в основном таймлайне новеллы говорит, что ЛСИ было бы 28-29 лет. Если считать, что прошло 10 лет с момента его пропажи, то пропал он в 18-19.
В основном таймлайне новеллы ФДБ 22 года. Он на тот момент 6 лет дружит с ЛЛХ. То есть познакомился с ЛЛХ в 16.
ЮБЦ было 23 года, когда он познакомился с ЛСИ. Если это было вскоре после знакомства ЛСИ с СЦЦ, то ЮБЦ старше ЛСИ на 7 лет.
ЦЛЦ говорила ЮБЦ, что любит ДФШ 13 лет. Видимо, говорила это перед боем ДФШ с ЛСИ. То есть она тот момент старше 25-27 лет. И ДФШ, надо думать, тоже. То есть они старше ЛСИ как минимум лет на 7-8.
ЛЛХ на конец канона знает ЦЛЦ 14 лет. Получается, он познакомился с ней примерно тогда же, когда с СЦЦ или чуть позже. Что у них там за клуб знакомств героев цзянху был?
Чжань Юньфэй пропорил ЛСИ тоже в 22. То есть он должен быть немного старше ЛСИ, но моложе СЦЦ.
Отредактировано (2024-07-06 09:43:14)
Началась ФБ. Пока Терем упомянули в визитке две команды: профильная и Азиатские дорамы (но ещё не вечер).
Фильтры для всей коллекции работ ФБ-2024:
Тег дорамы
Тег новеллы
Спасибо за возраст персонажей). ЛСИ там, Я смотрю, был как ФДБ в нынешней арке)))
ЛСИ там, Я смотрю, был как ФДБ в нынешней арке)))
Получается, что в новелле ЛСИ был моложе актуального ФДБ на 2-4 года где-то. ЛСИ очень вундеркинд.
Началась ФБ. Пока Терем упомянули в визитке две команды: профильная и Азиатские дорамы (но ещё не вечер).
Ой как же хочется всякого разного и вкусного по Терему на ФБ!
Получается, что в новелле ЛСИ был моложе актуального ФДБ на 2-4 года где-то. ЛСИ очень вундеркинд.
Ага0 и эти все взрослые мастера благоговели и умилялись))))
У профильной симпатичная визитка. но ЛЛХ сразу заявляется как жена, сколько ни бегай, а свадебное платье надеть придется и вот это все(((
У Азиатских дорам много канонов, но у них были очень хорошие тексты по Терему зимой, ждем (клипы наверное тоже хорошие. но я не любитель).
Еще среди кучи канонов упомянуто у Шлюх, тоже на Замнюю приносили тексты.
Ой как же хочется всякого разного и вкусного по Терему на ФБ!
Всякое разное стопудов будет, а вот насчет вкусное - на вкус и цвет, но хочется верить, что всем додадут
(клипы наверное тоже хорошие
Клипы были отличные! Только виддер их сделал штук 10 зимой - боюсь, уже сделал всё, что хотел, и переключится на другие каноны.
У профильной симпатичная визитка.
Я лайкнул за "сколько ДФШ ни корми, а всё равно поединок просит".
Ага0 и эти все взрослые мастера благоговели и умилялись))))
И так благоговели и умилялись, что потом ещё лет на десять всему цзянху хватило - ну как же, это же тот самый Сыгу того самого ЛСИ.
И так благоговели и умилялись, что потом ещё лет на десять всему цзянху хватило - ну как же, это же тот самый Сыгу того самого ЛСИ.
не вижу противоречия)))
"сколько ДФШ ни корми, а всё равно поединок просит"
Да)) это было хорошо)
С визитками пришли шлюхи и бл-новеллы. У шлюх дивная "реклама шампуня и китайцев", а по поводу бл-новелл я даже не знаю. С одной стороны - хорошо, что в ещё одной команде будет контент по Терему. С другой - ну всё-таки Терем не бл-новелла. Новеллу они при этом читали, в визитке прямо цитаты.
Народ, если не сложно, несите ссылки
Народ, если не сложно, несите ссылки
Так вот же фильтры, там пока ничего нет, кроме визиток.
Фильтры для всей коллекции работ ФБ-2024:
Тег дорамы
Тег новеллы
по поводу бл-новелл я даже не знаю.
Так они и зимой ходили. Вообще пока пришли только те, кто и на ЗФБ ходил, хорошо, что не отвалились.
Так они и зимой ходили.
Так я с зимы и задаюсь вопросом, в курсе ли они, что формально это не их канон.
Вообще пока пришли только те, кто и на ЗФБ ходил, хорошо, что не отвалились.
А по факту всё равно надо будет смотреть по тегам канонов, потому что принести может кто угодно что угодно - есть куча теоретически подходящих сборных + существуют кроссоверы.
Так я с зимы и задаюсь вопросом, в курсе ли они, что формально это не их канон
В курсе, они писали оргам и им разрешили добавить его как канон (в формате бл+Терем, как-то так).
потому что принести может кто угодно что угодно
И это хорошо! Чем больше контента, тем больше шансов найти что-то по своему вкусу)))