Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
А тут такое развлечение! Восторг! Адреналин! Прямо как совать руку в пасть крокодилу, которого убедили, что он комнатная болонка
Особенно, когда он причитает над бессознательным ДФШ и кричит ЛЛХ его защитить.
Мне кажется, что это игра слов для оригинальной аудитории, понимай как хочешь. Здесь - будто они охранника вызывают, а здесь - будто выражение привязанности.
Я смотрел недавно куски с амнезийным ДФШ и прямо восхитился, какой у него встроенный детектор лжи. ЛЛХ что-то говорит, ДФШ слушает, потом такой: "Тут врёшь, тут не врёшь, тут наполовину, я так чувствую".
Я каждый раз в восторге: тут верю, тут не верю, здесь, ну, допустим. И все это без истерики, без рефлексии. ну вот так, значит так)
Ай, ну. ФДБ - хороший мальчик. Одно дело дразнить крокодила, а другое дать своего родного крокодила в обиду. Конечно надо защищать.
ну это сильно потом, в начале ФДБ его даже у продавца трупов выкупать не хотел)
ну это сильно потом, в начале ФДБ его даже у продавца трупов выкупать не хотел)
Так они расстались на том, что ДФШ попытался его убить. Они закорешились с амнезийным ДФШ, где начали все сначала
Так они расстались на том, что ДФШ попытался его убить.
Это нормально для ДФШ! С ЛСИ он так же расстался.
Читаю новеллу и не понимаю, откуда они выковыряли ДФШ. Там как бы много линий, что-то убрать нельзя, что-то можно, но прям сделать его центральным персонажам, чтоб утереть нос всему дзянху? Мгм. Я что-то не знаю?
Отредактировано (2024-07-02 11:46:15)
Нужен был равный, антагонист, но блааародный и загадошный, чтобы они вдвоем на вершине). А это из новеллы только ДФШ и выходит. Ты дочитай до спасения из застенков)))
В дораме он не антагонист
Ну, товарищ на темной стороне, противостоящий нашему праведному ЛСИ) и потом ЛЛХ
Ну и вопрос был, почему из новеллы выкопали в качестве второй цен тральной взрослой фигуры именно ДФШ.
Отредактировано (2024-07-02 12:14:22)
откуда они выковыряли ДФШ
Вот что фансервис благотворный с сюжетом делает!
Они и ФДБ неслабо доработали напильником.
А уж из какого нихуя в дораме собрали ШГД...
от что фансервис благотворный с сюжетом делает!
ДФШ в новелле пожестче конечно, но вполне видно, как из него можно сделать этого, а ФДБ франкенштейн, но милый вполне.
ДФШ в новелле пожестче конечно, но вполне видно, как из него можно сделать этого
Сделать можно, но в количественном плане - впечатляет. К характеру у меня нет вопросов, обычные отклонения при экранизации. Но сколько ему экранного времени дали - ух!
ФДБ франкенштейн, но милый вполне.
Да, получился милый. Новелльный не милый.
Но сколько ему экранного времени дали - ух!
я бы не отказалась от такого его количества и в новелле)))
я бы не отказалась от такого его количества и в новелле)))
Ну... я верю в Тэн Пин, так что вполне может быть, это было бы хорошо. Но он же бы не был глазастый, как СШЯ.
Но он же бы не был глазастый, как СШЯ.
Почему))) Не вижу причины благородной донне не читать новеллу, представляя внешность ДФШ как дорамную))
Не вижу причины благородной донне не читать новеллу, представляя внешность ДФШ как дорамную))
Не то чтоб я как-то иначе читал про ЛЛХ.
Так а если сначала читать, только потом смотреть?
Так а если сначала читать, только потом смотреть?
Ну, барин, вы вопросы ставите))))) тогда представлять своего какого-то) а потом радоваться экранному времени СШЯ в дораме)
Ну, как чел, который читает новеллу спустя ебаный год после просмотра, могу сказать, что тут все как обычно в хорошей китайской экранизации. Новелла почернее будет, и при желании, из неё могли бы сделать и неплохой хоррор, но серик явно делали для любителе уся, а те чего только не видели, тут надо было подумать. Получился осовремененный эпос с большим количеством пасхалок к олдскульным боевикам, массой кейсов, и все для широкой аудитории. То есть - это две разные вещи, я бы не стала сравнивать. Но тут надо бы послушать фанатов оригинала, конечно. Как они отнеслись к тому, что все персонажи стали проще и понятнее, я не знаю.
Но это как ДС и его экранизация. Совершенно разные вещи и характеры.
То есть - это две разные вещи
Да они все разные. То есть я мало китаедорам смотрел, но они все отличались от новелл-исходников примерно как книжки и экранизации Дозоров.
Ну, товарищ на темной стороне, противостоящий нашему праведному ЛСИ) и потом ЛЛХ
Он союзник, который по итогу оказывается светлее светлого. Да и вообще, это безумный ЛСИ прибежал головы рубить и корабли топить, пока ДФШ чай пил
это безумный ЛСИ прибежал головы рубить и корабли топить, пока ДФШ чай пил
А ДФШ чай пил и ждал.
Для меня, наоборот, новелла светлее
Она определённо пожёстче будет. Не кардинально, но есть в этом различие.