Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Я поняла, почему односторонний фэйхуа не получается. Потому что если глава Ди что-то такое хочет, то он с великой долей вероятности пойдет и предложит. А вот как будет переживать отказ? С великой долей вероятности, молча и не накручивая себя.
Либо вообще отказ не считает и такой: ладно, что ж, в следующий раз.
Троицы, особенно гг и его бывшая.
У ФДБ есть невеста, с ней отдельная арка и в ещё одной арке они пересекаются. У ДФШ есть воздыхательница, но это не романтика.
У ЛЛХ есть бывшая и "мы теперь друзья" и две безответные воздыхательницы, одна из которых где-то в середине дорамы нашла себе другой объект.
Если дорама больше дженовая, то радует.
Это дорама, в которой гет умирает на глазах. В некоторых случаях буквально.
Потому что если глава Ди что-то такое хочет, то он с великой долей вероятности пойдет и предложит.
Он учитывает приоритеты! Сначала добиться поединка, потом предлагать остальное.
И сейчас окажется, что ты как раз оттуда и сам их все и писал?
не все))) там, слава богу, есть много авторов))
Отредактировано (2024-06-25 17:00:52)
коротенькие и разные.
бывшей любови ЛЛХ довольно много, на мой вкус СЛИШКОМ много))
Сначала добиться поединка, потом предлагать остальное.
Так, а если он хочет и поединка и не поединка, чего он пойдет с не поединком, если он ващет планирует его убить?
бывшей любови ЛЛХ довольно много
Но в основном это не про пейринг с ЛЛХ. У неё много пейринга с СЦЦ и джена.
Так, а если он хочет и поединка и не поединка, чего он пойдет с не поединком, если он ващет планирует его убить?
Я запутался. Планирует убить не поединком - это в смысле заебать насмерть?
Я запутался. Планирует убить не поединком - это в смысле заебать насмерть?
Нет) он планирует поединок и убить ЛЛХ. А тут в процессе хочет уже не поединка с неубитым ЛЛХ. Значит эти планы несуществены, потому что ДФШ или убьет или умрет. Серьезный же мужчина)
он планирует поединок и убить ЛЛХ. А тут в процессе хочет уже не поединка с неубитым ЛЛХ.
Почему я при этом вспомнил историю про дуэль, которая не состоялась из-за того, что один из участников решил раздеться догола?
Либо вообще отказ не считает и такой: ладно, что ж, в следующий раз.
Всё, этот анон понял, как это надо написать.
Всё, этот анон понял, как это надо написать.
*садится ждать*)))
Почему я при этом вспомнил историю про дуэль, которая не состоялась из-за того, что один из участников решил раздеться догола?
Я аж задумался, не собрать ли в кучку курьёзные дуэли и переложить на фэйхуа. Правда, я только три штуки помню, 5+1 не получится. ((
Или не фэйхуа, а с разными противниками. Кстати, пойду думать.
Отредактировано (2024-06-25 18:12:24)
Я аж задумался, не собрать ли в кучку курьёзные дуэли и переложить на фэйхуа. Правда, я только три штуки помню, 5+1 не получится. ((
Или не фэйхуа, а с разными противниками. Кстати, пойду думать.
Что-то тут слишком тихо. Я погулял по твиттеру и принёс картиночек.
И ещё картиночек.
Тут в общем прочитала, что префикс "а" перед именем это не только уменьшительно-ласкательный префикс, но и употребляется только в отношении членов семьи.
Вопрос, почему у обоих А-Фей стал А-Феем, у ФДБ даже более выраженно?
префикс "а" перед именем это не только уменьшительно-ласкательный префикс, но и употребляется только в отношении членов семьи.
Да ну, сто раз видела употребление "а" без всяких родственных отношений, просто между товарищами, коллегами и т.д. В китайском словаре тоже не говорится, что он применяется исключительно к членам семьи.
Тут в общем прочитала, что префикс "а" перед именем это не только уменьшительно-ласкательный префикс, но и употребляется только в отношении членов семьи.
Не только. Слуги тоже через а- идут. Это такое, покровительственное сверху вниз.
Картинки очень красивые. сезоны с ЛЛХ и Хулицзиин просто очень! И остальные хороши! спасибо!
Полайкайте артеров по ссылкам, кто может. Там у некоторых совсем лайков мало, аж обидно.
Вопрос, почему у обоих А-Фей стал А-Феем, у ФДБ даже более выраженно?
На мой взгляд, ЛЛХ зовет его так, чтоб скрыть его личность. Действительно прикинуться, что ДФШ всего лишь слуга и на что там смотреть второй раз. Ну и они действительно равны и вполне могли бы называть друг друга через этот префикс, если бы были друзьями.
А ФДБ с одной стороны, подыгрывает ЛЛХ, но с другой в детском восторге от этой ситуации.
Он, как хорошо воспитанный молодой человек и в принципе не дурак, понимает, что, будь ДФШ в себе, ему бы за такое обращение голову открутили, он бы и А сказать не успел.
А тут такое развлечение! Восторг! Адреналин! Прямо как совать руку в пасть крокодилу, которого убедили, что он комнатная болонка. Не то чтоб крокодил поверил, но другой информации у него на данный момент нет
Не то чтоб крокодил поверил, но другой информации у него на данный момент нет
Я смотрел недавно куски с амнезийным ДФШ и прямо восхитился, какой у него встроенный детектор лжи. ЛЛХ что-то говорит, ДФШ слушает, потом такой: "Тут врёшь, тут не врёшь, тут наполовину, я так чувствую".
Я смотрел недавно куски с амнезийным ДФШ и прямо восхитился, какой у него встроенный детектор лжи. ЛЛХ что-то говорит, ДФШ слушает, потом такой: "Тут врёшь, тут не врёшь, тут наполовину, я так чувствую".
Сразу видно - взрослый разумный человек!
Зато остальным сплошная экономия )))) Полгода можно лапшой с ушей питаться)