Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Я считаю, что, если у нас фэйхуа, то Ветер в тополях все это дело охлаждает
Это ты зря так считаешь. Замедление вселенной делает всё лучше усиливает всё, что плохо прибито. Будет у ДФШ буря в тополях, ураган в тополях, смерч с тополями...
Буря в тополях, ураган в тополях, смерч с тополями...
*удовлетворенно* бурно то есть все) мне нравится)))
*удовлетворенно* бурно то есть все) мне нравится)))
Ну как бы да. Просто стоит свист летящих тополей. Ну и прилететь может тополем по лбу. Не для слабых духом, в общем, времяпрепровождение.
Ну как бы да. Просто стоит свист летящих тополей. Ну и прилететь может тополем по лбу. Не для слабых духом, в общем, времяпрепровождение.
Вообще, секс с ДФШ в принципе не для слабых духом, сдается мне)))
Вообще, секс с ДФШ в принципе не для слабых духом, сдается мне)))
Пока что мы получили шоу "отбойный молоток против летящего тополя". Случайные прохожие, прячьтесь!
Случайные прохожие, прячьтесь!
))))) да ладно, они потренируются, пока ЛЛХ еще слабенький, а там постепенно-постепенно) и никаких катаклизмов. ну или будут уходить куда-нить в безлюдную равнинную местность)
Ну как бы да. Просто стоит свист летящих тополей. Ну и прилететь может тополем по лбу. Не для слабых духом, в общем, времяпрепровождение
Представил картину.
Народ сидит такой в таверне, на солнышке греется, чаек попивает. И тут на горизонте образуется смерч с вырванными с корнями деревьями.
Народ такой «Ой, бля, опять эти ебуццо!» И начинает отползать на всякий случай )))
А пока никто мне не пишет одностороннее фэйхуа))
Скажите, анончики, а чего вы ждете от ФБ? каких текстов? пейринги, кинки, сквики?
Всегда жду равноправного фэйхуа и хорошего джена. Тройнички мне скорее сквик, если именно тройнички, а вот в дженовом виде трио обожаю.
а вот в дженовом виде трио обожаю.
Это да! Вдруг додадут)
Народ такой «Ой, бля, опять эти ебуццо!» И начинает отползать на всякий случай )))
Скажите, анончики, а чего вы ждете от ФБ? каких текстов? пейринги, кинки, сквики?
Тихонько надеюсь, что Ryska еще что-нибудь по фанхуа напишет
Так, хорошо, а от кого тогда ждать фэйхуа))
Я ем все ))
Пейринги могут быть любые, если хорошо написаны. Тройничок люблю, и по парам в любом сочетании ок.
Дорамная ЦВМ мне один сплошной сквик, так что ее только в джене могу пережить. А вот остальные девы вполне можно.
Тихонько надеюсь, что Ryska еще что-нибудь по фанхуа напишет
Я тоже надеюсь, только не на фанхуа, а на кейсовый фик.
Ещё я надеюсь на пополнение коллекции вариантов уползания ЛЛХ.
И ещё на какие-нибудь неожиданности типа тройничка с ЧЮФ с ЗФБ.
А меня внезапно привлекает вариант "скучно, медленно и лениво")))
я такое хочу про БЦЧ и ЦХФ) медленно, лениво, потому что куда бежать, зачем)))
НО у этих тоже можно, да)
я такое хочу про БЦЧ и ЦХФ)
ЦХФ где-то в новелле буквально взмахом руки создаёт ветер. Может, конечно, без тополей...
ЦХФ где-то в новелле буквально взмахом руки создаёт ветер. Может, конечно, без тополей...
Поэтому будет снизу и связанным
Так, хорошо, а от кого тогда ждать фэйхуа))
Да вроде у одной из команд обычно много фэйхуа)
Да вроде у одной из команд обычно много фэйхуа)
Анон), драгоценный, у которой?? У Азиатских дорам?
Ага, у них.
И сейчас окажется, что ты как раз оттуда и сам их все и писал?
Анончики, милые, я только припал к дораме и сейчас на 10 серии, скажите, пожалуйста, как много дальше будет любовий?
Анончики, милые, я только припал к дораме и сейчас на 10 серии, скажите, пожалуйста, как много дальше будет любовий?
Чьих?
Вообще дорама преимущественно дженовая. Мелкие гетные любовные линии тут и там, коротенькие и разные.
Чьих?
Троицы, особенно гг и его бывшая.
Если дорама больше дженовая, то радует. Спасибо