Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
так она узкая)))
Ну что поделать, придётся укладывать слоями. А вы - раскладка, раскладка...
А вы - раскладка, раскладка...
Кстати, я интересуюсь. С одной стороны, надо класть главу сверху,с другой, главе тогда будет костляво. Если класть главу снизу...нельзя главу класть ниже себя) придется на боку. И переворачиваться по команде. Главы.
И переворачиваться по команде. Главы.
Предвижу проблему. Теперь глава больше любит спать, чем командовать.
Теперь глава больше любит спать, чем командовать.
Ну пусть спит) а некоторые будут тихо млеть и тоже неудобства не испытают. Наверное. Ну неудобства разные бывают)
Ну давай проверим: секс ДФШ/ЦЛЦ (в любом таймлайне, но предпочтительно не в застенках)?
Она сняла платье и встала перед бесценным зеркалом, голая и простоволосая. Так яростно умывалась, что щёки все ещё розовели, как сливовые лепестки. Даже в полированном металле, даже в полутьме, розовели. Она приложила к ним ладони, стараясь стереть непрошеную краску, — и тут же отняла. Схватила небольшое серебряное зеркальце, приложила к одной щеке, потом к другой: проклятый румянец то ли мерещился то ли никак не желал уходить, и зеркальце с оглушающим звоном полетело в угол. Обвела крутые бёдра, взвесила в ладонях тяжёлую грудь. В ложбинке меж грудями, в пупке, и ниже плескалась, как чернила, ночная тьма; а плечи, груди, бедра, нежный живот так и светились. Сжала пальцы — так, как хотелось, чтобы чужая рука… сжала сильнее, и стало больно. Вскрикнула, словно такую боль не умела терпеть.
Отняла волосы от лица, завязала в узел на затылке, чтобы ни одна прядка не выбилась. Из вороха шелковых тряпок выбрала белую, а сверху чёрную, из тонкой шерсти. Запахнула, перепоясалась пониже узким пояском. Строгая стрелка воротника, почти под горло. Ткань, скрадывающая и грудь, и бёдра, легла почти без складок. Посмотрела в зеркало — и как не раскололась блестящая пластина от такого взгляда? Потянулась к румянам — отбросила, как змею. Только одно себе разрешила: искусать губы — чтобы сами, без краски, покраснели. Стёрла капельку крови.
И пошла, как была, босиком, от ужаса, ярости и желания не чуя холода.
Когда толкала тяжёлую дверь обеими руками — ждала чего угодно. А за дверью оказалось темно. Ставни закрывали окна. Масляные лампы погасили давно: дымный запах от фитилей уже развеялся.
Одиннадцать шагов до высокой, просторной постели она делает вслепую: она знает этот путь. И с каждым шагом она забывает то, что должно сказать; то, что непременно следовало бы сказать — ладно, можно же сказать хотя бы “я здесь”.
Её хватает только на:
— Я пришла.
Сегодня она крадёт его у сна; крадёт и ненавидит за то, что забыла: он приехал сегодня в полдень; один; на взмыленной лошади; и — возможно — не спал несколько дней, — но все равно просыпается, едва заслышав её шаги, потому что спит чутко; и когда она садится на край кровати, молча подминает её под себя, — летит на пол пояс, тёмное ханьфу, скрадывающее грудь, белое ханьфу, строгое и чистое. Ладони упираются в покрывала по обе стороны её головы, когда он берёт её: размеренно и властно, привычно, словно это очередное упражнение с мечом.
В первый раз на этой постели она не получает наслаждения.
Когда она уходит, обнажённая — кого ей стесняться, стражи нет и не будет здесь этой ночью, — он говорит ей в спину:
— Тебе лучше без этих духов. Не пользуйся ими больше.
Плакать она начинает сразу за дверью.
/забегал/ Так. Так. Сколько эмоций! А она его хочет? Или нет? Что у них случилось?
Заглянул в почтовый ящик и обнаружил, что Ryska закончила Деревья под дождём (фанхуа, постканон, расследования, приключения и вроде как поиски исцеления). Я сам не читал и даже не начинал, но ждал этот фик в надежде на что-нибудь хорошее кейсовое.
/забегал/ Так. Так. Сколько эмоций! А она его хочет? Или нет? Что у них случилось?
Похоже, хочет так что уже не знает как извернуться. А кто-то совершенно не умеет обращаться с женщинами.
ух.. как круто, сколько разных чувств... Свинья этот наш ДФШ
Заглянул в почтовый ящик и обнаружил, что Ryska закончила Деревья под дождём
Поздравляю, анон))
Что у них случилось?
Мем про ОЙ А ЧТО СЛУЧИИЛОСЬ? (ТМ)
Свинья этот наш ДФШ. К женщинам не подпускать.
Плакать она начинает сразу за дверью.
Вот мне ужасно нравится, но не совсем понятны эмоции ЦЛЦ. Почему она в ужасе? В ярости и желании, понятно, но ужас? Она его боится? Она боится, что не выйдет задуманное?
Анон, который автор: написал на скорую руку и оказалось, что подредактировать больше нельзя.
В моем представлении было: она в ужасе, потому что боится, что вот все это сработает, ещё больше, чем боится, что не сработает.
А ДФШ до лампочки.
Анон, который автор: написал на скорую руку и оказалось, что подредактировать больше нельзя.
Можно отредактировать и выложить на ao3.
Можно отредактировать и выложить на ao3.
всячески поддерживаю!
Да ну, чукча не писатель.
Вторую заявку, про безответные чувства — взял бы, да пока не знаю как подобраться, чтобы достоверно.
А третья заявка моя, причем уже чудесно исполненная) может, кто ещё чего подбросит?
Да ну, чукча не писатель.
мы все видели))) писатель-писатель))
Вторую заявку, про безответные чувства — взял бы, да пока не знаю как подобраться, чтобы достоверно.
Не открывается ларчик. Точнее, написать то несложно, но чтоб реалистично — не получается. Что у него там в голове, на самом деле?
А пока никто мне не пишет одностороннее фэйхуа))
Скажите, анончики, а чего вы ждете от ФБ? каких текстов? пейринги, кинки, сквики?
Я конечно хочу равноправного фэйхуа, а теперь еще может быть юньхуа и БЦЧ/ЦХФ, а получу наверное опять трройнички в количестве (что само по себе неплохо конечно) и ебомого всеми ЛЛХ)
и ебомого всеми ЛЛХ)
Нет, ну есть же какие-то шансы получить и ебыря-террориста ЛЛХ! Не сбрасывай ЛЛХ со счетов так быстро!
ебыря-террориста ЛЛХ!
Я уж не знаю, чего бояться больше))))
Я уж не знаю, чего бояться больше))))
Ну а ты подумай: когда ЛЛХ отбивает удары в бою, его меч с каждым ударом движется быстрее, пока не сливается в единую линию (см. бой с Лю Кэхэ); когда ЛЛХ отдаёт свою ци пациенту, с каждым мгновением ци движется быстрее, пока не превращается в поток, сметающий всё на своём пути (см. исцеление ДФШ). Что насчёт фрикций во время секса?
Что насчёт фрикций во время секса?
Они оба сотрутся нафиг) ну или нужна очень особая смазка)
Они оба сотрутся нафиг)
А ты спрашиваешь, почему они не меняются!
А ты спрашиваешь, почему они не меняются!
Я считаю, что, если у нас фэйхуа, то Ветер в тополях все это дело охлаждает, а правильная смазка не дает стереться)))) нет ничего невозможного))) а вот с ФДБ да, там конечно, но я не хочу с ФДБ прибитую раскладку( любую из, ладно, я вообще не хочу фанхуа))))