Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
О, я только не понял) чье это было золото-то?
Заказчика. ЛЛХ пытались нанять как целителя, принесли ему мешок золота. ЛЛХ спихнул мешок в речку, самого ЛЛХ заказчику в итоге притащили в мешке.
самого ЛЛХ заказчику в итоге притащили в мешке.
Причем в мешок он по-моему сам залез)
Причем в мешок он по-моему сам залез)
Это в изложении притащивших. Но у меня есть сомнения.
Это в изложении притащивших. Но у меня есть сомнения.
А я теряюсь) потому что ОН МОГ)) если ему не хотелось самому тащиться туда, куда его принесли)))
ОН МОГ))
Мог - без вопросов. Но мне показалось, говоривший слишком юлил. Хотя... кто его знает, вон, ЛЛХ тоже подозрительно смущался. Что там у них вообще происходило?!
Что там у них вообще происходило?!
Даже представить не могу))) но эти люди запомнят ЛЛХ надолго))
но эти люди запомнят ЛЛХ надолго))
Там ещё среди горожан была дивная версия, что ЛЛХ пригласили с целью качественно и квалифицированно отравить Лю Жуцзина. Боюсь представить, где и как ЛЛХ обзавёлся такой славой.
Боюсь представить, где и как ЛЛХ обзавёлся такой славой.
А не каждому шарлатану мешками золота платят))))) так что где-то, да и обзавелся. Ну и молва она такая, не то умер, не то воскрес, не то отравлен, не то отравил)))
ЛЛХ, правда, с пациентом разобрался в итоге по-сыгушному.
Нет, вы как хотите, а рано ЛЛХ в домик, даже в передвижной. Его взаимодействие с Сыгу слишком прекрасно, пусть общается набегами.
Его взаимодействие с Сыгу слишком прекрасно, пусть общается набегами.
как набегам в Сыгу мешает домик))) а вот впрягать его в этот геморрой не хочется) пусть приглашают в качестве консультанта)) и платят
Чат, который очень переживает, хорошо ли кушает ЛЛХ)
хорошо ли кушает ЛЛХ)
Он голодал, ему надо. Это как покормить тосовского Кирка.
У меня, конечно, есть хороший вариант решения проблемы, но шипперы фэй- и фанхуа не одобрят.
Они как Шарик с Матроскиным)
- Знал я, что на героях цзянху можно ездить, что чтобы ездовые главы темных альянсов бывали - такого еще не было)))
Это как покормить тосовского Кирка.
Да кужа его кормить еще! Вот Спока покормить тосовского завсегда рука тянется, так он шопопало не жреть
Так-так, а что ты имел в виду)))??
Я имел в виду, что не обязательно таскать с собой домик. Некоторые товарищи могут поделиться кроватью в стационарном домике. И ради такого случая даже раздобыть тюфяк, а то там одни голые доски.
Некоторые товарищи могут поделиться кроватью в стационарном домике.
Ах, ЭТИ товарищи) только, боюсь, эти товарищи будут ночевать на коврике за дверью из уважения, отдав кровать в полное распоряжение)
только, боюсь, эти товарищи будут ночевать на коврике за дверью из уважения, отдав кровать в полное распоряжение)
Не бойся, именно так и будут! Поначалу.
Не бойся, именно так и будут! Поначалу.
Не, я верю в ЛЛХ, он это безобразие прекратит, коврики, ишь.
Не, я верю в ЛЛХ, он это безобразие прекратит, коврики, ишь.
Что, последний коврик отожмёт?
Что, последний коврик отожмёт?
Черт этот может-2))) думаю, в приказном порядке велит делить постель)) не уточняя, насколько тесно и с какими целями)
Хотя той постели там, господи.
Мы уже нафанонили тюфяк! И коврик можно сверху.
так она узкая)))