Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Достоверно известно мне, что я не могу написать слово "член" по стилистическим соображениям.
Я это и в половине западных канонов написать не могу по тем же соображениям.
А я пока ХЗ какие у меня ограничения.
Ну давай проверим: секс ДФШ/ЦЛЦ (в любом таймлайне, но предпочтительно не в застенках)?
А ещё у нас красивая страница: дюжина дюжин.
Почему?
Ну как-то тепленькое. Ни туда, ни сюда. Хотя ЛЛХ возможно и нравится) но жалко ЮБЦ, он достоин всей любви, а не "ну ладно, и ты ниче так"
Достоверно известно мне, что я не могу написать слово "член" по стилистическим соображениям.
нефритовый стержень? янский корень? всегда хочу попробовать в правильной дервнекитайской стилистике, но как-то не хватает скилов(
А я пока ХЗ какие у меня ограничения
Пейринговые, например?
Ну давай проверим: секс ДФШ/ЦЛЦ (в любом таймлайне, но предпочтительно не в застенках)?
Нормально!
Как на это вывернуть, интересно, но варианты есть!
Отредактировано (2024-06-17 17:13:12)
нефритовый стержень? янский корень? всегда хочу попробовать в правильной дервнекитайской стилистике, но как-то не хватает скилов(
Звучит как вызов.
но жалко ЮБЦ, он достоин всей любви, а не "ну ладно, и ты ниче так"
Не знаю, мне не жалко. У меня ЮБЦ в модусе "я всё для тебя сделаю, только шевельни пальцем, ладно, можешь не шевелить, просто посмотри в нужную сторону", ему в этом модусе и тёпленькое будет огого. А там дальше отношения не статичны, будут развиваться.
И потом: это ЛЛХ. Он даже без особо тёпленького бежал спасать ЮБЦ так, что ЦЛЦ с мечом на пути не заметил.
Тоже заявка)
Мечты ДФШ о ЛЛХ, в смысле как с ним могло бы быть. Юст (ну, насколько ДФШ подходит для юста), в смысле ДФШ уверен, что ниче такого его взаимодействие с ЛЛХ не предполагает. или любая другая причина.
Мечты ДФШ о ЛЛХ, в смысле как с ним могло бы быть. Юст (ну, насколько ДФШ подходит для юста), в смысле ДФШ уверен, что ниче такого его взаимодействие с ЛЛХ не предполагает. или любая другая причина.
Главное - не объединять с первой. Простите.
Ой, красивая заявка. У меня аж зашевелились какие-то несуществующие части и попытались встать.
У меня есть хедканон про ДФШ и ЛСИ: что ЛСИ был в целом невинным цветочком, но однажды (вероятно после какого-нибудь красивого боя) его поцеловал. Но не развратно как это вот все пишут и вообще не про секс. И предположительно — от полноты чувств проделывал это не только с ДФШ. Такой поцелуй про дружбу, уважение и радость. И ДФШ его понимает правильно, но ему это выносит мозг, потому что ему не так часто предлагают дружбу, уважение и радость.
Интересно получится ли такое написать.
Кто возьмёт мою заявку?)))
ох.. это сложна
в смысле это не однострочничек, тут надо выписывать характеры
Кто возьмёт мою заявку?)))
А ты её озвучить не хочешь? А то из трёх, которые выше кинули, я бы ни за одну не взялся, сложное.
А кому сейчас легко.
У меня аж зашевелились какие-то несуществующие части и попытались встать.
Так подпирай их и пеши)))
в смысле это не однострочничек
Ваууу. Не я автор заявки, но прям нравится)!!!!
Ваууу. Не я автор заявки, но прям нравится)!!!!
Это не исполнение, это стёб про то, как сделать однострочник!
Это не исполнение, это стёб про то, как сделать однострочник!
ладно-ладно, я понимаю, из всего можно сделать шляпку, скандал и однострочник)))
и все равно нравится.
Мне нравится!!
А я, кажется, зря волновался за материальное благополучие ЛЛХ.
Ну да, ну да, раз деньги сплочены...
О, я только не понял) чье это было золото-то?