Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Это что-то китайское, да.
А у вас какие хедканоны про фейхуа, чат?
Это что-то китайское, да.
Мне нравится. Окружающие так занятно ведутся.
В моих хедканонах нет четкого понимания, куда делся яд, но он это как-нибудь сам, но главное, не поломав психику и отношения главным героям. Императора тоже игнорируем Будем считать, что он разумный человек и к ЛЛХ претензий не имеет.
Так вот, у меня ЛЛХ с ДФШ в один домик никак не упихиваются. ЛЛХ живет в своем тереме, путешествует, воспитывает ФДБ, между выращиванием редиса влазит в расследования и всякие сомнительные ситуации.
ДФШ рулит своим союзом, периодически наведывается в терем отдохнуть от подчиненных и поучаствовать в приключениях, которые ЛЛХ притягивает как магнитом даже в процессе покупки петрушки на рынке.
ДФШ для меня чувак прямой и конкретный. Пришел, увидел, навел порядок, всех построил по росту))
Куда они девают ФДБ на время секса? Никуда не девают )) Или у нас тройничок, или ФДБ достаточно взрослый чтобы деться самостоятельно))
В моих хедканонах нет четкого понимания, куда делся яд, но он это как-нибудь сам, но главное, не поломав психику и отношения главным героям.
Бери новелльный вариант. Кажется, там с ядом справились ещё до начала повествования, я так и не нашёл упоминаний, что он до сих пор действует. Правда, тогда надо повреждённые меридианы лечить, но монах советовал с этим обратиться с собратьям по Сыгу, так что, видимо, не считал ситуацию безнадёжной.
Императора тоже игнорируем Будем считать, что он разумный человек и к ЛЛХ претензий не имеет.
Я вообще так и подумал что по дораме, что по новелле. Отпустил и ладно, разобрались, значит.
Куда они девают ФДБ на время секса?
ФДБ в это время тоже занимается сексом. С женой.
Цзин Бэйюань, который прямо весь состоит из беспомощных лапок...
Хммм... в смысле?)) наверное стандартные - оба круты, оба уверены, что если потыкаешь другого дубиной по голове палочкой, он не рассыпется, оба легко переходят в позицию "двое против ветра". Для меня это какое-то очень ебанутое и своеообразное ER. даже, елси в дженовом варианте.
Так вот, у меня ЛЛХ с ДФШ в один домик никак не упихиваются. ЛЛХ живет в своем тереме, путешествует, воспитывает ФДБ, между выращиванием редиса влазит в расследования и всякие сомнительные ситуации.
ДФШ рулит своим союзом, периодически наведывается в терем отдохнуть от подчиненных и поучаствовать в приключениях, которые ЛЛХ притягивает как магнитом даже в процессе покупки петрушки на рынке.
ДФШ для меня чувак прямой и конкретный. Пришел, увидел, навел порядок, всех построил по росту))
О! Мне нравится!
И как в Ячменном сахаре иногда ДФШ выдергивает ЛЛХ к себе. И от непременно находит, что и там расследовать)
я попрошу)
оба круты, оба уверены, что если потыкаешь другого дубиной по голове палочкой, он не рассыпется, оба легко переходят в позицию "двое против ветра"
Боже, так вот он, мой идеал отношений.
Вот поэтому я и не шипперю этих ваших фэйхуа: они у меня в такую загогулину не заворачиваются, как у вас.
Вот поэтому я и не шипперю этих ваших фэйхуа: они у меня в такую загогулину не заворачиваются, как у вас.
А кого ты шипперишь? Фанхуа? А расскажи)?
Или никого))) соло-ЛЛХ?
Юньхуа я шипперю, юньхуа. В треде гораздо меньше народу, чем иногда кажется.
Да блин, опять ты)))))
Хорошо)) а расскажи хэды по юньхуа)
Да блин, опять ты)))))
Мы с Тамарой ходим парой, да.
Хорошо)) а расскажи хэды по юньхуа)
А что там рассказывать? Пейринг с заведомо сильным дисбалансом на конец канона. И в преканоне тоже, скорее всего, дисбаланс, если начинать пейринговать оттуда. В постканоне дисбаланс будет уменьшаться, потому что у меня кинк такой - уменьшение дисбаланса всегда и везде.
3,5-угольник. То есть треугольник ЛЛХ/ЮБЦ/ЦЛЦ + с учётом ЛЛХ/ЦВМ. Нет, мне ничего тут не мешает. Периодически фаноню, что в силу любовных чар или просто потому что так сложило, но ЮБЦ продолжал любить ЦЛЦ, когда рыл ей яму. Очень кинково, простите.
Ещё я хэдканоню долгий односторонний юст со стороны ЮБЦ. В мелкоформе (драбблах и миниках), в принципе, могу и драму с полным отсутствием взаимности в перспективе.
Если они всё-таки сходятся, то со стороны ЛЛХ, имхо, нет бурных чувств. Свыкся, притёрся, близость-понимание-влечение, никакой бури и безумия. Со стороны ЮБЦ вполне может быть и буря.
Если надо свести ЛЛХ с кем-то другим, то резко считаю ЮБЦ натуралом, который послушается ЛЛХ и женится.
Ещё у них есть канонный джен, он сам по себе хорош, даже без пейринга.
Ещё я хэдканоню долгий односторонний юст со стороны ЮБЦ
По-моему, это канон)))
Нет, мне ничего тут не мешает. Периодически фаноню, что в силу любовных чар или просто потому что так сложило, но ЮБЦ продолжал любить ЦЛЦ, когда рыл ей яму. Очень кинково, простите.
Мне нравилось тут высказанное, что ЦЛЦ и ЛЛХ корнями из одного народа по дораме и у ЛЛХ-ЛСИ тоже чары, так что у ЮБЦ вобще все плохо)))
Если надо свести ЛЛХ с кем-то другим, то резко считаю ЮБЦ натуралом, который послушается ЛЛХ и женится.
*рыдает* или не натуралом, а просто глава велел, должно исполнять
Если они всё-таки сходятся, то со стороны ЛЛХ, имхо, нет бурных чувств. Свыкся, притёрся, близость-понимание-влечение, никакой бури и безумия.
Может и то, что надо.
Я бы наверное шла по дораме. ДФШ и ФДБ не нашли ЛЛХ, а ЮБЦ упорный и нашел. И вот это все без упреков и требований и давления на чувство вины, то, что доктор прописал.
Но это как-то совсем грустно.
ЦЛЦ и ЛЛХ корнями из одного народа по дораме и у ЛЛХ-ЛСИ тоже чары, так что у ЮБЦ вобще все плохо)))
Я не помню, кто это сказал и не могу это всерьёз, но как стёб это очень хорошо, да.
или не натуралом, а просто глава велел, должно исполнять
Нет уж. ЮБЦ пейрингуется исключительно по любви.
*рыдает* или не натуралом, а просто глава велел, должно исполнять
Да ЮБЦ там так быстренько перевел разговор на "а может, пожрать?" - а то ведь и правда женят, опомниться не успеешь
Я бы наверное шла по дораме. ДФШ и ФДБ не нашли ЛЛХ, а ЮБЦ упорный и нашел.
Я вообще-то примерно это уже и написал. Но там франкенканон.
И вот это все без упреков и требований и давления на чувство вины
Да уж, с чувством вины там немного наоборот.
Но это как-то совсем грустно.
Почему?
Да ЮБЦ там так быстренько перевел разговор на "а может, пожрать?"
Эй, там очень трогательный момент! Который про жратву.
Короче. Имею желание (но не опыт) что-нибудь мелкое и кинковое написать, потому что третья часть текста который этот ничтожный анон с лапками тут накидал — выходит довольно большой и ему лень за неё браться.
Принимаю заявки)
Принимаю заявки)
/тычет палочкой/ Ты б хоть ограничения набросал. А то как загадаю...
А я пока ХЗ какие у меня ограничения. Достоверно известно мне, что я не могу написать слово "член" по стилистическим соображениям.