Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Этот анон не станет шутить про Цоя.
Пошути про Ленина.
Если что, на ao3 давно есть тег с кучей вариаций: https://archiveofourown.org/tags/Li%20L … yi%20Lives
Может, в модусе ЛСИ он просто иначе делал то же самое - приходил и возглавлял.
Хех, тогда это очень интересная трансформация. Особенно в сочетании с внешним образом трикстера. Такой трикстер снаружи и демиург внутри.
А ЛСИ, значит, снаружи всё упорядочивал, а изнутри ломал и творил хаос. Судя по глазам в дораме.
Кажется, я дохэдканонился до того, что для получения ЛЛХ надо просто вывернуть ЛСИ наизнанку.
Этот анон не будет шутить про звёздное небо и нравственный закон.
У меня есть внезапный хедканон про фейхуа и онименяются. Что у них в какой-то момент возникает перекос по очень канонной причине. ДФШ, который вообще без комплексов, нравятся оба варианта, а ЛЛХ ведёт себя как ЛЛХ: то есть ПООБЕЩАЛ и НЕ ДАЕТ.
Причем чисто по инерции.
Отредактировано (2024-06-15 19:52:18)
Анон пишет:Этот анон не станет шутить про Цоя.
Пошути про Ленина.
Если что, на ao3 давно есть тег с кучей вариаций: https://archiveofourown.org/tags/Li%20L … yi%20Lives
Ао3 везёт, там с тегами проще. Фикбук метки добавляет с восьмого тыка и через месяцев 7...
ДФШ, который вообще без комплексов, нравятся оба варианта, а ЛЛХ ведёт себя как ЛЛХ: то есть ПООБЕЩАЛ и НЕ ДАЕТ.
Почему я прочёл это как ДФШ хочет уже как угодно, хоть на еже, а ЛЛХ его динамит в принципе? И с онименяются плохо, потому что пока нечем меняться. Ёж ещё не пострадал.
Этот анон не будет шутить про звёздное небо и нравственный закон.
У китайцев сложно с нравственным законом. Этот анон где-то видел дк-утверждение, что законы нужны только варварам, истинным китайцем руководит нравственное чувство, внешние законы ему не нужны.
Чую, что ёж это мем, но каков контекст, не знаю)
Чую, что ёж это мем, но каков контекст, не знаю)
Опечатка была, что-то типа "он еж страдал" (он же страдал).
ЛЛХ ведёт себя как ЛЛХ: то есть ПООБЕЩАЛ и НЕ ДАЕТ.
Причем чисто по инерции.
Очень канонично!
Это что ж за онименяются, если один готов в любой позиции, а другой не даёт и не берет))) мне нравится)))
Это что ж за онименяются, если один готов в любой позиции, а другой не даёт и не берет))) мне нравится)))
Обмениваются мнениями по животрепещущему крепкостоящему вопросу ))
То есть ЛЛХ морочит голову ДФШ просто так, с интересом ожидая, когда у него окончится терпение?)) А давай поедим, ой, что-то у меня кашель, кстати, у тебя в альянсе предатель, ой, ты куда, мы же собирались... Ну ладно, в следующий раз))
Угу, до постели так и не добрались, но уже заебал ))
Может, они как с поединком.
ДФШ: Ну давай.
ЛЛХ: Нет.
ДФШ: А если со змеями?
ЛЛХ: Я сказал - нет. Не мои кинки.
ДФШ: А твои какие?
ЛЛХ: Рыба.
ДФШ: Куда рыбу-то?..
ЛЛХ: Наловить - и в уху.
Только бы жрать, - ворчит ДФШ и идёт ловить рыбу
ЛЛХ: да я пошутил
ДФШ: ты ещё не знаешь, куда я тебе эту рыбу засуну!
ЛЛХ: Во-первых, знаю. А во-вторых, туда не пролезет.
ДФШ: Так. Не понял. Ты что, проверял?!
Типа того))
А второй хедканон — в том, что никаких особых кинков нет у обоих) то есть если уж перестать морочить голову и добраться до койки, то все замечательно, но скучно, спокойно и возможно даже под одеялом.
А. И потом чтобы можно было валяться. Или спать. Или разговаривать.
Кстати ДФШ чуть ли не единственный пример, когда у человека big spoon energy ультимативная, а top energy вариабельная)
и возможно даже под одеялом.
Пожалей одеяло! Этим двум лосям хватит случайно прижать его локтем, чтоб от одеяла остались лоскутки.
Кстати ДФШ чуть ли не единственный пример, когда у человека big spoon energy ультимативная, а top energy вариабельная)
Это что-то слишком сложное для меня. Энергия большой ложки? Не, ну это-то мы в дораме видели...
Эт да) что-нибудь нечаянно сломать))
Нет, ну ложечки! Это устойчивое выражение: spoon это обнимать, лёжа рядом. Большая ложечка — это тот, кто обнимает, а маленькая — тот, кого обнимают.
А у ЛЛХ видимо чередуется "little spoon" со "сплю один поперек кровати".
Большая ложечка — это тот, кто обнимает, а маленькая — тот, кого обнимают.
Ничо не знаю, они меняются. Будут. Если они в эти ложечки ещё улягутся.
И вообще, у китайцев не должны быть ложечки. У китайцев должны быть палочки - как раз парами.
Что-то тут вжопливание в ЛЛХ цветет и пахнет ЛЛХ уже превратился в томную деву, манипулирующую сексом
Вообще в дорамном каноне можно поспорить, кто больший альфач - ЛЛХ или ДФШ, ЛЛХ вполне может ДФШ построить одним словом и альфачестью его подавить. А тут в обсуждениях вообще ЛЛХ цундере.
Отредактировано (2024-06-16 09:28:27)
Вообще в дорамном каноне можно поспорить, кто больший альфач - ЛЛХ или ДФШ.
Труъ! Но самое прикольное что они этим не меряются.