Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
я думаю, не будем ли мы тут толкаться локтями)))
Граждане, не толкайтесь и соблюдайте культуру дрочения!
Ну и раз уж мы о дроче
Ну и раз уж мы о дроче
а я ведь спать шла... нехороший ты человек, анон, недобрый к ближним своим
Граждане, не толкайтесь и соблюдайте культуру дрочения!
Не волнуйтесь, дроча на всех хватит!
Поскольку кто-то предлагал тред каста, а я предлагал тред экранизаций Тэн Пин, в общем, я поискал картиночек.
А это у СШЯ положительный персонаж или отрицательный, кто-то в курсе?
UPD: когда промахнулся при выборе смайлика, но так даже лучше
Отредактировано (2024-06-07 21:07:31)
По виду вроде положительный, а там кто знает)
*Одобряет выбор смайлика*
пока вроде положительный. наёмный убийца, но чёткий пацан
пока вроде положительный. наёмный убийца, но чёткий пацан
Пока? Они ж вроде только доснялись?
Пока? Они ж вроде только доснялись?
В романе - наемный убийца, но не беспредельщик, в ассасины подался, чтобы
Как в дораме его переделают - хз. Судя по графику съемки и бтскам, похоже что решили пойти по пути Терема, и будет больше суровой мужской дружбы и меньше ножей в спину между основными персонажами.
слушайте, а в этом новом клипе ЧИ такой весь из себя - с метлой?
не, я понимаю, что это даосская метёлка, но немедленно вспоминаю Ли Ляньхуа:)
С текущим клиентом (персонаж ЛЮСа) отношения неоднозначные
Кажется, главпейринг опять мимо меня будет. Ну, посмотрим.
Мельком видел статью китайскую, где сравнивали Терем и Водяного дракона. Завис на фразе, что "Дракон не как Терем, в Тереме два главных мужских персонажа". А кого они считают за двух? У меня получается или один, или три. Подумал было, что ЛЛХ и ФДБ, потому что дорама рассказывает историю каждого. Но вспомнил, что историю ДФШ дорама тоже рассказывает - буквально с детства, с жуками этими и отдельной веткой про поместье Ди.
Дракон не как Терем, в Тереме два главных мужских персонажа". А кого они считают за двух? У меня получается или один, или три
А ты на каком языке читал? Может трудности гугл транслейта?
А ты на каком языке читал? Может трудности гугл транслейта?
Ну понятно, что не на китайском, но даже гугл обычно отличает два от трёх.
Мне вот очень интересно на лисосвах с ЧИ посмотреть. Я сейчас смотрю фото со съемок новой дорамы, старые бтски. ЧИ везде вне роли живой. Улыбается, разговаривает. Глазки папсам строит, опять же.
А на фотках и видео с лисосвах он все время мрачный и потерянный. И непонятно, это роль мрачная и он старался настрой не растерять или что-то там конкретно не то было.
Сорри за приступ конспирологии в треде
Ну понятно, что не на китайском, но даже гугл обычно отличает два от трёх
Он иногда направление путает ) Типа в какой именно дораме 2, а в какой три персонажа.
Я не говорю что в этом случает так, но бывает.
или что-то там конкретно не то было.
Сейчас так ругают лисосвах с ГЦ, что "не то" может оказаться и без конспирологии. Может, там с режиссёром что-то не то.
Сейчас так ругают лисосвах с ГЦ, что "не то" может оказаться и без конспирологии. Может, там с режиссёром что-то не то.
Меня на первых лисосвах хватило ровно на одну серию. Какое-то плоское все, не цепляет. Скрины и ролики следующих серий желания смотреть не добавили.
Посмотрим, что там во вторых будет, если такая же тоска, то вполне может быть и с режиссером.
Он иногда направление путает ) Типа в какой именно дораме 2, а в какой три персонажа.
Я не говорю что в этом случает так, но бывает.
Я нашёл эту статью и вчитался. Там дальше пишут, что в ВД один герой и ещё три, которых можно считать за двух. Гуглопереводчик у меня определённо сломался.
Если вдруг кому надо и с автопереводом повезёт больше: https://www.163.com/dy/article/J0VHP73I0517CAC0.html
Там сравнение ВД с Теремом и ещё несколькими дорамами. В основном в ключе "ВД будет по всем параметрам лучше, он же замечательный, там много красивых мужчин и женщин".
А странный фанхуа с фэйхуашной целительной ёблей никто читать не стал, да? Хотелось с кем-нибудь обсудить, кто не боится странного и поперёк отп.
А странный фанхуа с фэйхуашной целительной ёблей никто читать не стал, да? Хотелось с кем-нибудь обсудить, кто не боится странного и поперёк отп.
Анончик, а ссылку? Или назнание хотя бы ) Я вообще всеяден, но по описанию что-то не угадал фик)
Анончик, а ссылку? Или назнание хотя бы )
А я приносил недавно. Мне фик показался интересным.
в этом новом клипе ЧИ такой весь из себя - с метлой?
Это огромная кисть для каллиграфии. Насколько я поняла, его герой больше талантлив в изящных искусствах, нежели в боевых - по крайней мере, в начале книги.
Если вдруг кому надо и с автопереводом повезёт больше
Странная статья. Там реально пишут, что Терем - история с двумя главгероями, с вайбами пейринга, как "Неукротимый" Я шиппер ФанХуа, но вижу же, что героев трое, и создатели извернулись и запилили намеки на два пейринга на выбор (и тройничок для любителей).
А в Драконе главмужиков больше, и этим он напоминает "Песню о юности". Дальше много сравнений как раз с "Песней о юности".
В конце говорится, мол, нетрудно заметить, что сюжет "Песни водяного дракона" круче двух летних хитов "Песни о юности" и "Лотосового терема", и у Ло Юньси популярность выше, и там все офигеть красивые, и вообще.
Чот осадочек так себе, осуждаю автора статьи. Судя по отзывам на новеллу-первоисточник Дракона, там изначально история более масштабная и эпичная (и еще не дописана), а в Тереме - более камерная, нелогично их сравнивать в ключе "что круче".
Это огромная кисть для каллиграфии.
О, мне не показалось? Я думал, что ошибся - похожую в "Герое" видел.
Странная статья.
Меня поиском по картинкам на неё вынесло, картинки-то там и правда есть.
(и еще не дописана)
Это же её Тэн Пин у себя выкладывает сейчас? Я видел ссылки на какой-то архив у неё на вейбо (но там чтение платное).
Это же её Тэн Пин у себя выкладывает сейчас?
Да, она ее сейчас активно дописывает. Причем я на официальной площадке вижу две версии: где много глав и еще одну - переработанную, там поменьше. Возможно, готовит к изданию - первые 5 томов выходили в бумаге, но очень давно.