Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-18 20:26:40

Не_винная

Лотосовый терем: тред новеллы и дорамы

Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»

постер
Новелла
Дорама
Полезные ссылки

#3251 2024-06-06 22:48:40

Анон

Re: Лотосовый терем: тред новеллы и дорамы

Анон пишет:

предлагаю тогда в тему добавить «и каста», чтоб если что за оффтоп не погнали и наслаждаться дальше )

+1

#3252 2024-06-06 22:52:17

Анон

А всё-таки давайте подумаем о Водяном драконе.
Лотосовый терем и другие новеллы Тэн Пин, экранизации и каст?  :think: Или это слишком сборная солянка?

#3253 2024-06-06 22:58:59

Анон

Анон пишет:

А всё-таки давайте подумаем о Водяном драконе.
Лотосовый терем и другие новеллы Тэн Пин, экранизации и каст?  :think: Или это слишком сборная солянка?

Для Дракона пока тред ЛЮСа есть, все равно пока основные новости на нем завязаны. А СШЯ и так сюда таскают без проблем.
Если дорама взлетит, то можно будет и отдельный тред попросить.

Отредактировано (2024-06-06 22:59:38)

#3254 2024-06-06 23:01:30

Анон

Я запутался. А чего мы тогда сейчас всполошились? Боимся, что придёт модератор и скажет фоточки не носить?  :think: Так вроде фоточки по теме - актёры дорамы, у нас тут тред и дорамы тоже.

#3255 2024-06-06 23:10:24

Анон

Раз уж мы про каст, то вот. Со съёмок какой-то дорамы https://mydramalist.com/699777-dali-si-meng-zhu

Скрытый текст

#3256 2024-06-06 23:19:44

Анон

Анон пишет:

Для Дракона пока тред ЛЮСа есть, все равно пока основные новости на нем завязаны

И это ужасно( Я терпеть не могу ЛЮСа, а весь остальной каст нравится. Но он же все время будет на экране((((

#3257 2024-06-06 23:20:16

Анон

Анон пишет:

Раз уж мы про каст, то вот. Со съёмок какой-то дорамы https://mydramalist.com/699777-dali-si-meng-zhu

Скрытый текст

Ой)))

#3258 2024-06-06 23:23:02

Анон

Анон пишет:

Я просто зайду сюда и скажу, что глава Ди прекрасен.
Жаль, что фандом маленький и контента на аозе мало.

Ждём ФБ)
А какой пейринг с главой Ди тебе люб?

#3259 2024-06-06 23:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для Дракона пока тред ЛЮСа есть, все равно пока основные новости на нем завязаны

И это ужасно( Я терпеть не могу ЛЮСа, а весь остальной каст нравится. Но он же все время будет на экране((((

Ну тогда тем более нафига делать общую тему и провоцировать срачи?

#3260 2024-06-06 23:26:31

Анон

Анон пишет:

Ну тогда тем более нафига делать общую тему и провоцировать срачи?

Наоборот. Во-1, я не хейчу ЛЮСа, он хороший актер и вообще молодец, просто не люблю. Во-2 значительно грустнее приходить в тред собственно ЛЮСа, чтобы перетереть за остальных актеров))). А тут у нас цветут все цветы, и с любовью и с вежливой нелюбовью никого не гонят и не обижают и не обижаются.

Отредактировано (2024-06-06 23:26:45)

#3261 2024-06-06 23:38:46

Анон

Анон пишет:

Во-2 значительно грустнее приходить в тред собственно ЛЮСа, чтобы перетереть за остальных актеров

А у нас тут есть фанаты других актеров Водяного Дракона, кроме ЛЮСа и СШЯ?
Ао Цзыи пока неизвестен даже в Китае, фанатов Фан Илуня на холиварке тоже как-то незаметно, как и Ян Шицзе с Чэнь Яо ибо Лисосвахи потонули не отплывая от берега
А, про Сюй Чжэнси еще забыл. Как минимум один его фанат на холиварке был, помнится.

Отредактировано (2024-06-06 23:40:41)

#3262 2024-06-07 00:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-2 значительно грустнее приходить в тред собственно ЛЮСа, чтобы перетереть за остальных актеров

А у нас тут есть фанаты других актеров Водяного Дракона, кроме ЛЮСа и СШЯ?
Ао Цзыи пока неизвестен даже в Китае, фанатов Фан Илуня на холиварке тоже как-то незаметно, как и Ян Шицзе с Чэнь Яо ибо Лисосвахи потонули не отплывая от берега
А, про Сюй Чжэнси еще забыл. Как минимум один его фанат на холиварке был, помнится.

Могу поднять руку за второстепенных героев от Лю Юйханя, Бай Шу и Ва Эра. Как гробничный фан, периодически приглядываю...

И за СЧГ благодаря делам Калейдоскопным.

Считается?)

#3263 2024-06-07 00:16:55

Анон

Анон пишет:

Как гробничный фан, периодически приглядываю...

У Гробниц и Калейдоскопа есть отдельные треды. Вряд ли кто-то будет возражать, если их оживят постами об актерах  :please:

#3264 2024-06-07 00:29:51

Анон

Анон пишет:

У Гробниц и Калейдоскопа есть отдельные треды. Вряд ли кто-то будет возражать, если их оживят постами об актерах 

ну то есть, чтобы подро.. то есть обсудить дораму по новелле Тэн Пин и актеров в экранизации мне нужно будет сходить минимум в четыре треда: терем, ЛЮС, Калейдоскоп и Гробнички (там же еще Цветочек из Ультимейтов вроде заявлен)

#3265 2024-06-07 00:32:19

Анон

Анон пишет:

Могу поднять руку за второстепенных героев от Лю Юйханя, Бай Шу и Ва Эра. Как гробничный фан, периодически приглядываю...
Считается?)

Подпишусь, хотя Бай Шу пока не знаю, не дошли руки до этой части))

#3266 2024-06-07 00:35:57

Анон

А я и Фан Илуня прилюбливаю за Чангэ, Белую змею и Бесподобную леди. Так что отдельно вряд ли, а вот в ряду дргих интересно было бы увидеть и обсудить может даже

#3267 2024-06-07 00:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Гробниц и Калейдоскопа есть отдельные треды. Вряд ли кто-то будет возражать, если их оживят постами об актерах 

ну то есть, чтобы подро.. то есть обсудить дораму по новелле Тэн Пин и актеров в экранизации мне нужно будет сходить минимум в четыре треда: терем, ЛЮС, Калейдоскоп и Гробнички (там же еще Цветочек из Ультимейтов вроде заявлен)

Не, ну я-то лично не возражаю, если тут будет тред по всем экранизациям Тэн Пин, тем более что я ЛЮСа люблю и меня его упоминания ничем не жмут. Только надо учитывать, что к выпуску Водяного Дракона ЛЮСа тут станет очень много - смогут ли все местные обитатели это пережить на срываясь на разборки :cool:
И это не говоря уже о шипперских войнах - китайские шипперы ЧИ\СШЯ уже обзывали СШЯ белоглазым волком и всякими другими нехорошими словами за "измену" с ЛЮСом. Если и к нам такие набегут то  :sadcat:

#3268 2024-06-07 00:49:20

Анон

Я тоже Фан Илуня люблю. Юйханя с Бай Шу тоже в общем-то)

#3269 2024-06-07 00:49:36

Анон

К Бай Шу отношусь с теплотой еще со времен шоу XFire (Ся Чжигуан оттуда же) и дурацкой Суперзвездной академии. ;D
И да - я, я фанат Фан Илуня! В Путешествии к Любви он был аххренительно прекрасен! И в Чангэ, а вот в этой Леди его как-то попусту потратили.

#3270 2024-06-07 01:02:07

Анон

Анон пишет:

обзывали СШЯ белоглазым волком

Ну так-то с ЛЮСом он как бэ раньше, чем с ЧИ, снимался, разве нет?. Так что кто кому "изменил" =D

#3271 2024-06-07 01:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обзывали СШЯ белоглазым волком

Ну так-то с ЛЮСом он как бэ раньше, чем с ЧИ, снимался, разве нет?. Так что кто кому "изменил" =D

Вот цук-изменщик, бегает туда-сюда, от одного мужика к другому  :angry_mob:  (требую рпс фик на тему!)

#3272 2024-06-07 01:18:53

Анон

Анон пишет:

ЛЮСа тут станет очень много - смогут ли все местные обитатели это пережить на срываясь на разборки

*задумалась* а что в треде ЛЮСа станет пусто? Так-то упоминания и обсуждения в контексте дорамы/новеллы нормально, чо он, рыжий что ли. Хотя перед такими угрозами чот не знаю. С Теремом тут уютно и даже дискуссии на повышенных тонах домашние. Можно же не тащить сюда фанатские войны - для этого вон целый срачный тред шоубиза есть.

Отредактировано (2024-06-07 01:19:52)

#3273 2024-06-07 01:20:37

Анон

Блин, и вроде несправедливо, что дрочить на ЧИ мне хочется больше, чем на ЛЮС))))
ААААААААААААААААААААААААААА
я не знаю

#3274 2024-06-07 01:30:00

Анон

Анон пишет:

Блин, и вроде несправедливо, что дрочить на ЧИ мне хочется больше, чем на ЛЮС))))

Ты собираешься дрочить по справедливости:evil:

#3275 2024-06-07 01:50:16

Анон

Анон пишет:

Ты собираешься дрочить по справедливости? 

)))) я думаю, не будем ли мы тут толкаться локтями)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума