Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Слушайте, а почему у ЧИ нет своего треда?
Можно попросить? Или создать безблог имени?
А меня расстраивает) тратят на очередных штампованных принцев)))
Там реально что-то подшаманили, ещё в Щепках он не был настолько залипательным.
На вот этих штампованных принцев из визитки мне смотреть не надоест.
Можно попросить? Или создать безблог имени?
Да тема вроде под отдельный тред в разделе подходит, может попросим?
Да тема вроде под отдельный тред в разделе подходит, может попросим?
Давайте) Будем персональную просить или всего тройничка каста?
В зеленом - ЧИ, в белом понятно кто)
Там двое в белом. Одного я не распознал.
А это они вместе снимались или что? Не просто ж в костюмы и парики вырядились.
или всего тройничка каста?
А смысл? Будем прыгать туда-сюда между обсуждением дорамы и каста в двух тредах?
Я вяло думаю, но очень вяло, подождать пару-тройку месяцев, а потом прикинуть, не переформатировать ли тред в тред новелл Тэн Пин и экранизаций. Съёмки Водяного дракона идут, там есть СШЯ, тоже всё по тематике пересекается, явно же будем где-то обсуждать.
Давайте) Будем персональную просить или всего тройничка каста?
Да можно тему каста, чтоб нет
Съёмки Водяного дракона идут
Так Водяного дракона же уже досняли?
Так Водяного дракона же уже досняли?
Или досняли. Короче, в следующем году его ждут (сплюнем).
Там двое в белом. Одного я не распознал.
А это они вместе снимались или что? Не просто ж в костюмы и парики вырядились.
В белом халате и белом парике - ЦШС. Он там где-то на соседней локации с Бай Лу снимается. Пришел в гости))
Второй в белом -хз кто, кто-то из каста дорамы с ЧИ.
Там где под зонтами только подолы видно - ЦШС и ЧИ
Я вяло думаю, но очень вяло, подождать пару-тройку месяцев, а потом прикинуть, не переформатировать ли тред в тред новелл Тэн Пин и экранизаций. Съёмки Водяного дракона идут, там есть СШЯ, тоже всё по тематике пересекается, явно же будем где-то обсуждать.
Тогда и создадим тред ВД, если будет нужно. У ЛЮСа свой тред есть, тред каста ВД не очень нужен.
А вот тройничок хрен куда принесешь.
Думаю, надо просить тред (безблог) всего каста, у парней точно много нового ожидается, у дев не знаю, я за ними не слежу.
Тогда и создадим тред ВД, если будет нужно.
Много маленьких тредиков будет. Прист вон всю сложили вместе.
А вот тройничок хрен куда принесешь.
Пока вроде сюда носили. Я просто думаю, что через год-два они перестанут восприниматься как тройничок, будет три отдельных актёра, скорее всего, снимающихся в разных проектах.
Я за каст.
За девами тоже не слежу, но у Ван Хэ Жунь(ЦЛЦ) бывают интересные фотосессии. Я бы тоже принес, если бы было куда
Отредактировано (2024-06-06 22:34:11)
Думаю, надо просить тред (безблог) всего каста, у парней точно много нового ожидается, у дев не знаю, я за ними не слежу.
Тогда проще попросить переименовать этот тред в тред всего каста, чтоб не плодить ненужные сущности. И шапку дополнить.
Я просто зайду сюда и скажу, что глава Ди прекрасен.
Жаль, что фандом маленький и контента на аозе мало.
Интересно, сколько нас здесь? )) Стоит голосовалку просить или так решим?
Я бы тоже принес, если бы было куда
Да я тебе хоть сейчас принесу красивую. Но ты видел, наверное.
Да я тебе хоть сейчас принесу красивую. Но ты видел, наверное.
Видел, но на красивое не грех и еще раз посмотреть
на красивое не грех и еще раз посмотреть
Мне особенно вторая и четвёртая нравятся. Такая одновременно романтичная, чувственная и мечом ткнёт, если что не так.
Я просто думаю, что через год-два они перестанут восприниматься как тройничок, будет три отдельных актёра
И как это может помешать носить новости про всех троих в одно место? Лично я собираюсь отслеживать их всех троих и будет некомфортно бегать по трем разным тредикам.
предлагаю тогда в тему добавить «и каста», чтоб если что за оффтоп не погнали и наслаждаться дальше )