Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Я чот представил: толпа собралась, кровь на жуке не работает, немая сцена, все в ожидании. Кто-то умный говорит, что есть ещё поверье, что ежели жахнуть девятым уровнем...
ЛЛХ: Глава Ди, какой у тебя уровень, говоришь?
ДФШ (примериваясь к жуку): А вот сейчас и проверим!.. А, уже девятый, не знал.
А я тут смотрю Гробнички, где сыграли и жук, и жаба, и ЧИ, но в другой части, а у меня часть с Шуньси. И я ору, потому что герой Шунси — специалист по ловушкам-головоломкам в Гробницах и он прямо такой модерн!ФДБ, наследник зала Тяньцзи. Гонора, правда, поменьше, но у него там друзья такие, что с гонором не прокатит, они ему овечью какашку в еду подложили, паразиты. В общем смотрю как кроссовер про перерождения))))
ДФШ (примериваясь к жуку): А вот сейчас и проверим!.. А, уже девятый, не знал.
Не сумел расшифровать, кто это. ШГД и та тётка, Кровавая или как её там?
А эти тоже там))? Я имел в виду, что в гробничках реально почти весь дорамкитаепром отметился)))
Прокачался со времён Терема?
Ага, но в Тереме он вполне инженер)
Восьмым же, не?
Ой, черт его знает. Он там в дораме качался-качался, что я уже запуталась, что у него там в конце получилось) Но не важно)
Поскольку качался с жуком в мозгах, то логично, что его ци могла какую-нибудь управу на эту дрянь выработать.
Поскольку качался с жуком в мозгах, то логично, что его ци могла какую-нибудь управу на эту дрянь выработать.
ну вроде вся фишка дряни в неубиваемости, иначе и дорамы бы не было))) если бы все вопросы решались просто и логично)
ну вроде вся фишка дряни в неубиваемости, иначе и дорамы бы не было)))
Не, как раз всё красиво складывается: жука можно убить 8-9 уровнем. Поэтому когда жук внутри - он не даёт достичь этих уровней. Но в дораме жука ДФШ чем-то прибили, так что ДФШ смог выйти на нужные уровни - и теперь берегитесь, жуки.
Ага, но в Тереме он вполне инженер)
Да так, стажёр.
Отредактировано (2024-06-01 18:12:35)
ну вроде вся фишка дряни в неубиваемости, иначе и дорамы бы не было))) если бы все вопросы решались просто и логично)
Так дрянь в мозгах - обычный рабочий жук. Он вполне может быть сам по себе не убиваемый. Только если материнского жука убить.
А до матки еще добраться надо. Ну вот они и добрались)
Да так, стажёр.
В гробничках тоже стажёр и наследник))))
Задумался: Лю Жуцзин и сяо Хун - это потенциально пейринг или джен? Видимо, зависит от возраста сяо Хун, но хз, сколько ей - в тексте "девочка", но с учётом перевода это может быть и девушка.
Лор:
— Кто испарил яд из моего тела? — растерянно спросил он. — Сейчас ци во мне циркулирует так легко, что даже мои навыки усилились...
То есть нам не показалось, что ДФШ стал сильнее после того, как его полечил ЛЛХ. Техника ЛЛХ действительно усиливает возможности исцеляемого.
в тексте "девочка"
В оригинале 小婢, это несовершеннолетняя служанка или рабыня, так что, скорее, девочка.
В оригинале 小婢, это несовершеннолетняя служанка или рабыня
Тогда у них должен быть трогательный джен.
Два вражеских врага размышляют о своей вражде. Фейхуа форева!
https://x.com/myspace1093/status/1797258430723596778
Два вражеских врага размышляют о своей вражде
Да, они в дораме часто размышляют примерно так.
Очень осторожны рек: the state human beings return to - фанхуа, но с целительной фэйхуашной ёблей. По дораме. Шипперам фанхуа и фэйхуа читать на свой страх и риск: фэйхуа не в отношениях, фанхуа эндгеймом, но всё сложно.
Начинается прекрасно: ДФШ и ФДБ находят труп ЛЛХ. Совсем труп. Или не совсем. Сложности древнекитайской судмедэкспертизы.
На этом фике, правда, гуглопереводчик немного рехнулся, и некоторые моменты я понял очень приблизительно. Гугл этот фик переводит как-то так:
Обещанный Ди Фэйшэн завтра прибудет около полудня в виде двух лошадей.
Истина пронзает его горло: «Ты не уважаешь мою лошадь».
У Чэн И сегодня в Хэндяне новые съемки начались. Ух какой он там!
В его группе на вк выложили охуенный ролик-визитку персонажа.
https://vk.com/video-214826171_456244639
А у директора Ди, то есть СШЯ, хвоо-стик!
Это он дома в Синине снимал сюжет для программы "Сокровище нации".
снимал сюжет для программы "Сокровище нации"
Прозвучало так, что себя снимал. В качестве сокровища нации.
охуенный ролик-визитку персонажа
ЧИ красивый. Но слишком яркий макияж, на мой вкус, и вообще цвета в ролике не очень. Надеюсь, в дораме обработают это всё, чтобы смотрелось органично.
А что это за тварюшку он играет, известно? Выглядит как какая-то водная хтонь.
А еще сегодня ФБД ЦШС ходил в гости на площадку к ЛЛХ ЧИ ))
Картинки не понесу, там все равно только огромный зонт и куски подолов видно)
Прозвучало так, что себя снимал. В качестве сокровища нации.
Не, ну а чо? Не сокровище разве? Еще какое сокровище!
А что это за тварюшку он играет, известно?
Кто-то написал, что играет аж трех разных персов, возможно, среди них и какая водная хтонь затесалась. Но это все на уровне слухов. Так-то очередной герой цзянху. Красивый, шо пипец.
Картинки не понесу, там все равно только огромный зонт и куски подолов видно)
Неси. Подолы под зонтами - красиво.
Слушайте, а почему у ЧИ нет своего треда?
Ух какой он там!
А меня расстраивает) тратят на очередных штампованных принцев)))
Хотя красота, аж дух захватывает.
охуенный ролик-визитку персонажа
Кросивое
Но с тинтом для губ переборщили просто до неприличия. В