Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
А что за Радуга? Я из леса, пардон(
А что за Радуга? Я из леса, пардон(
Недавно закончился, межсезонный фест в дискорде.
Есть 8 коллекций, по цветам радуги и монохром, туда анонимно выкладываются работы, где определенный цвет играет важную ролоь.
Потом деанон))
Недавно закончился, межсезонный фест в дискорде
О спасибо!
во вконтактике выложили нарезку и я понял, что забыл важное!
забыл повосхищаться вслух какой Чен И молодчина, как он мягко и расслабленно, но при этом красиво двигается, создавая образ своего персонажа. ювелирная, мастерская работа.
если что, я тот анон, которому в первой серии не хватало красивых мальчегов на позалипать;)
забыл повосхищаться вслух какой Чен И молодчина, как он мягко и расслабленно, но при этом красиво двигается, создавая образ своего персонажа. ювелирная, мастерская работа.
А, это дефолтное, имхо. Дефолтная причина восхищения, в смысле.
Но, блин, да, он хорош!
Говорят, сценарий Терема на премию номирировали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15586642
Сложные чувства: с одной стороны - хорошо попасть хоть в какую-то номинацию. С другой стороны, именно сценарий меня в дораме бесит кучей моментов.
а мне понравился Шань Гудао в конце. как он полз! "моё, всё моё!" это я в смысле сценария
неплохой вполне, сценарий-то. даже в пропасть никто особо не падал.
а мне понравился Шань Гудао в конце. как он полз! "моё, всё моё!"
Так это скорее режиссура же и актёрская игра.
А сам по себе ШГД как таковой - моя самая большая претензия к сценарию.
не, ну вот так взять и выкурить главзлодея из одного когда-то погибшего братана - это прямо лихо. я офигела, прочитав новеллу:)
( почти как снять Гамлета и сделать там папу главным злодеем за сценой:)
но я согласна в том, что сценарий не самое лучшее в этой дораме
не, ну вот так взять и выкурить главзлодея из одного когда-то погибшего братана - это прямо лихо
И выяснение, кто больше прЫнц! И индийское кино в родословной ФДБ — пляшут 40 слонов, сличая родинки друг друга.
а кстати и правда:) это они братьев-индусов уважили, я только терерь понял, что мне это напомнило:).... детство и индийское кино в кинотеатре. там какая-то потерянная героиня-мать вылезала из кустов с автоматом. я у мамы спрашиваю - откуда же она взяла автомат? мама - это же индийское кино, она и на танке могла выехать!
это же индийское кино, она и на танке могла выехать!
С учётом дорамного родства ЛЛХ с ЦЛЦ, сестра на танке у нас тут была.
прекрасная сестрица с ебанцой, но зато с танчиками!
интересно, зачем они так развернули в дораме отношение ЛЛХ к ЦЛЦ? потому что она плохая и нельзя ей сочувствовать? в новелле это как раз очень здорово сделано, Тэн Пин красотуля.
Отредактировано (2024-06-01 10:15:04)
интересно, зачем они так развернули в дораме отношение ЛЛХ к ЦЛЦ?
Да они вроде не сильно что-то поменяли именно в отношениях. Просто сделали много ЦЛЦ в кадре - мне кажется, у них задача такая, побольше активных женщин в кадре делать. Ну и сама ЦЛЦ в дораме больше сосредоточена на ЛЛХ, чтобы всю эту её деятельность как-то склеить воедино.
Но в новелле ЛЛХ ей прям сочувствует. Поражает ее тем, что спрашивает, как она себя чувствует, страдала ли она). Но там и ЦЛЦ другая.
Но в новелле ЛЛХ ей прям сочувствует.
Я не уверен, что это искренне и от души. Если б мне так посочувствовали, я бы запаниковал.
А сам по себе ШГД как таковой - моя самая большая претензия к сценарию.
А мне понравилось все, кроме линии с ФДБ-сыном.
Все, начиная от детской зависти до прямо ебанутой ненависти, которые не замечал хитрый лис ЛЛХ, потому что искренне любил братана
Я не уверен, что это искренне и от души. Если б мне так посочувствовали, я бы запаниковал.
А я верю.Женщина несчастная тоже магистра любит (с), плюс совершенно отбитая, но жизнь у нее такая себе, много чо насыпалось, глава Ди, опять же не любит, вроде добилась всего, а все зря))). Он вон потом пенял Ди Фэйшэну. Красивая, опять же.
А мне понравилось все, кроме линии с ФДБ-сыном.
Мне не понравилась ещё вся эта муть с принцами голубых кровей, ужасно не понравилось, что ЛЛХ в итоге оказался главным принцем. Ну и самого ШГД, имхо, перегнули - можно было мягче сделать, чтоб он прямо не с детства был зло зла и игрушки тайком ломал, а чтоб постепенно в нём эта зависть разрасталась.
Собственно, думаю, про постепенное нарастание до размеров пиздеца - это у СЦЦ. Вот там хорошо, хотя там смазан финал этой линии в сравнении с новеллой.
Женщина несчастная тоже магистра любит (с), плюс совершенно отбитая, но жизнь у нее такая себе, много чо насыпалось, глава Ди, опять же не любит, вроде добилась всего, а все зря))).
Давай сформулируем вопрос иначе: много народу выжило из тех, кого ЛЛХ пожалел?
ужасно не понравилось, что ЛЛХ в итоге оказался главным принцем.
Вот этот момент мне тоже как-то не сильно зашел. Могли бы оставить ШГД наньинцем. А по крови заодно бы выяснили, что ФДБ ему не сын вообще)))
А по крови заодно бы выяснили, что ФДБ ему не сын вообще)))
Это было бы отлично! Правда, пришлось бы искать, кто тогда на самом деле отец. Но всегда можно списать на какого-нибудь заезжего мастера боевых искусств, которого дева встретила, пока гонялась за ШГД.
А хотя нет, есть вариант лучше. По крови ФДБ казалось бы, что ШГД никакой не принц. И вся сцена - как в дораме. А потом ЛЛХ ему тихо говорит, что на самом-то деле ты да, просто не будем орать на весь дворец про измены г-на Фана. Да и какая уже разница, теперь тебе нихуя не поможет, что ты принц.
А жука пусть тапком прибьют.
Отредактировано (2024-06-01 14:05:02)
А жука пусть тапком прибьют.
Жука можно 9 уровнем Тополей прибить) Зря что ли ДФШ столько мучили)
Мне правда тема с изенами в целом не очень заходит. Но как вариант, наверное, может быть )))
Давай сформулируем вопрос иначе: много народу выжило из тех, кого ЛЛХ пожалел?
ФДБ?)))
Жука можно 9 уровнем Тополей прибить) Зря что ли ДФШ столько мучили)
Восьмым же, не?