Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Ну, справедливости ради, по чисто новелле тоже немного. А франкенканон можно читать без знания новеллы, чаще всего, там по контексту понятно.
А франкенканон можно читать без знания новеллы, чаще всего, там по контексту понятно.
Франкеканон наше всё, ага.
Но по франкенканону я вижу ники авторов, на Радуге там не очень большое разнообразие.
Но по франкенканону я вижу ники авторов, на Радуге там не очень большое разнообразие.
Трое))? Четверо???
Трое))? Четверо???
Двое.
Есть ещё по одному тексту от третьего автора чисто по новелле и от анонимного автора чисто по дораме.
Я, кстати, ещё раз скажу, что мне до визга зашло в Пепле, как ЛЛХ чертит на песке какую-то фигню, которая потом оказывается полем для вэйци. Это прямо охренительно прекрасно.
Я, кстати, ещё раз скажу, что мне до визга зашло в Пепле, как ЛЛХ чертит на песке какую-то фигню, которая потом оказывается полем для вэйци
Это да)
Хотя я читала в переводе с китайского новеллу и была уверена, что там доска, а не начерчено на песке (19 на 19 клеточек, на песке, в ыиздеваетесь)))???
нО в Пепле красиво)))
Полагаю, доска появилась позже)
Двое.
а, черт, я думала, не на Радуге а вообще)))
Полагаю, доска появилась позже)
Я тоже так думаю. А исходно - песок и камни.
Так что ЛЛХ там очень аутентично чертит.
Я вообще не понял, что ЛЛХ там чертить поле, пока тут об этом не сказали, мне мозгов не хватило
Я вообще не понял, что ЛЛХ там чертить поле
По-моему, в этом вся фишка. Что ДФШ уже практически сдался, а тут опа - вэйци.
Теперь я это вижу, и в восторге от финала. Очень хорошая привязка к канону!
Теперь я это вижу, и в восторге от финала. Очень хорошая привязка к канону!
И динамика обнадёживающая: от "все пропало" к "пропало не всё".
И динамика обнадёживающая: от "все пропало" к "пропало не всё".
Скорее, хер его знает, пропало ли вообще что-то))
А ЛЛХ молчит и глазками хлопает)
Скорее, хер его знает, пропало ли вообще что-то))
Ну, ДФШ там очень красиво превращается в ненадёжного рассказчика, поскольку он не врубился поначалу, что в реальности происходит. А раз не врубился в одном - мог не врубиться ещё в чём угодно.
А ЛЛХ молчит и глазками хлопает)
Мне показалось, ЛЛХ в фике правда было хреново. И поначалу он действительно мешанину линий чертил, может, и сам не вполне понимал, что чертит. Но постепенно выправляется.
Мне показалось, ЛЛХ в фике правда было хреново. И поначалу он действительно мешанину линий чертил, может, и сам не вполне понимал, что чертит. Но постепенно выправляется.
ага, скорее всего в каноне примерно так же и тут интересно, в какой момент ЛЛХ начинает уже морочить добрым людям вокруг голову)
Я люблю, к своей печали, когда персонажи падают на дно дна и копошатся там в иле, а потом потихоньку-потихоньку вылезают и выплывают наверх. На практике это означает, что с кучей авторов канонов я совпадаю кинками, пока автор персонажа роняет и живопишет дно. А потом у нас наступает разлад.
Мне, пожалуйста, больше, больше фиков про ЛЛХ, который беспомощно ползает по деревне, а потом!..
Я уже говорил, что канонный бой с Лю Кэхэ охуенен? Ещё хочу.
Я тоже дорамщик в чистом виде, на ФБ постараюсь что-нибудь принести, но тоже только дорамное.
Мне, пожалуйста, больше, больше фиков про ЛЛХ, который беспомощно ползает по деревне, а потом!..
а такое вообще существует? мнеэтонадо
Я тоже дорамщик в чистом виде, на ФБ постараюсь что-нибудь принести, но тоже только дорамное.
Тащи всё, что напишется!
а такое вообще существует? мнеэтонадо
Разве как минимум половина фикситов не про это? Хоть Пепел, про который говорили, хоть цикл про Лиса Ляньхуа, который тоже с Радуги. Из больших я вот не дочитал Дрифтвуд, но вроде тоже туда же идёт, а большинство читателей его хвалят. Ещё что-то было, но я уже подзабыл.
Мне кажется, в целом это довольно популярная в фандоме тема, нет?
щё что-то было, но я уже подзабыл.
Мне кажется, в целом это довольно популярная в фандоме тема, нет?
учитывая небольшое количество фикла вообще) буду рада любым рекам), это все читала, увы)
учитывая небольшое количество фикла вообще)
Ну да, с учётом этого никаких фиков не много.
буду рада любым рекам)
Ещё отчасти Привычка встречаться.
В Людях и мечах сам ЛЛХ не особо ползает, скорее вокруг него все бегают, но до дна он таки добрался и обратно выбрался.
В Дракон превращается в феникса выкарабкаться не успел, только намёк. Но сам фик очень стрёмный по многим пунктам.
Но это всё с ЗФБ, так что ты тоже читал уже, наверное.
А, Ячменный сахар же ещё! Но его тоже все читали, наверное.
Но прямо очень хорош темой "каждый просит помощи так, как может".
Привычку встречаться конечно читал, Люди и мечи так и не, надо все же припасть)))
Но прямо очень хорош темой "каждый просит помощи так, как может".
Да, отличная вещь