Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
отдельно ФДБ с ужасно тайным расследованием
См. выше. Он уже того, под прикрытием.
См. выше. Он уже того, под прикрытием.
Отлично))))
отдельно ФДБ с ужасно тайным расследованием
Он будет врываться в покои ЛЛХ и ДФШ с вопросами, что это они тут делают, и звать всех смотреть на луну.
Блин... на ао3 на русском
1 - 20 of 191 Works in 莲花楼 | Mysterious Lotus Casebook (TV)Navigation and Actions
ужасно, это ужасно... почему так ма…
И чтобы два раза не вставать, совершенно чудесный, теплый и немного грустный фик о том, как ЛЛХ лечит ФДБ, оба скорее новелльные, но немножко и дорамные.
Расскажи мне о Ли Ляньхуа Alliar
И чтобы два раза не вставать, совершенно чудесный, теплый и немного грустный фик о том, как ЛЛХ лечит ФДБ, оба скорее новелльные, но немножко и дорамные.
Расскажи мне о Ли Ляньхуа Alliar
Какой хороший. Нравится их взаимодействие тут, и ФДБ смешной.
ужасно, это ужасно... почему так ма…
Потому что никто не пи...
Потому что никто не пи...
Да мы завалили Радугу Теремом))) щас еще ФБ, поправим положение)
Да мы завалили Радугу Теремом)))
Мелочёвкой, которую можно всю просмотреть за час-два. И часть из неё по дораме.
У нас новеллу когда доперевели, пару месяцев назад? На английском полного перевода нет, насколько я знаю. То есть её тупо мало кто читал.
Мелочёвкой, которую можно всю просмотреть за час-два. И часть из неё по дораме.
Не, ну извините. Стол заказов можно открыть (а я предлагала фест), но пишется из души.
А я дорамщик и чо мне теперь, на мороз?
Тьфу, я конечно тока из срачного треда, но прям обидно
- Вот мы написали
- ой, это мелочевка, фу это по дораме((((
А я дорамщик и чо мне теперь, на мороз?
Не, это я не туда посмотрел. Количество фиков по новелле в целом (сейчас 201) и количество фиков по дораме на русском (сейчас 191) примерно совпадает, и я попутал - подумал, что жалоба на "мало по новелле". А по новелле англофикам пока что неоткуда браться, потому там тихо.
а я предлагала фест
ББ.
ББ.
уйду я от вас((
хочу внутрифандомный, я мелкописечник, и вот каждый раз это - ну, этож миблы, ниочем((( ну что могу
я мелкописечник
В том и проблема: я тоже.
Кстати! А почему у нас 192-й драббл ещё не лежит на ao3, а только пытается потеряться тут в треде?
Отредактировано (2024-05-30 13:00:10)
У нас новеллу когда доперевели, пару месяцев назад? На английском полного перевода нет, насколько я знаю. То есть её тупо мало кто читал
Ну охуеть теперь. Я дорамщик, мне новелла не очень зашла, читала на английском и не дочитала. Чисто на одной новелле в фандом не провалилась бы. Могу предложить только тупо перестать лезть со своей новеллой с целью обесценить творчество тех, кто дрочит только на дораму.
Отредактировано (2024-05-30 13:00:57)
Могу предложить только тупо перестать лезть со своей новеллой с целью обесценить творчество тех, кто дрочит только на дораму.
Анон, ну вперёд. Дрочи, пиши, выкладывай, кто-то мешает?
Кстати! А почему у нас 192-й драббл ещё не лежит на ao3, а только пытается потеряться тут в треде?
В смысле)) это же херня в рамках обещания "понапишу херни")) пусть лежит)
Кстати, теги))) я все же за теги, ФБ грядет
В смысле)) это же херня в рамках обещания "понапишу херни"))
Обещание было - понаписать в тег. Ну и где? Тащи давай.
Могу предложить только тупо перестать лезть со своей новеллой с целью обесценить творчество тех, кто дрочит только на дораму.
Анончик, не расстраивайся, дорамщиков тут тоже любят и читают)
Кстати, теги))) я все же за теги, ФБ грядет
терем_рек
терем_обзор
Что-то такое, м?
терем_рек
терем_обзор
Что-то такое, м?
Хорошо бы ещё кто-нибудь их ставил...
Хорошо бы ещё кто-нибудь их ставил...
Это да) но обзирают тут буквально енсколько анонов, так что выучить тег и ставить)))) я буду
А я всё-таки немножко психану и скажу, что чисто по дораме на Радугу понаписали 402 слова. Так что я их, конечно, жутко обесценил.
Правда, он ещё и слабый совсем. Но некоторым вроде зашёл.