Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
ЧИ челка нужна.
Зачем?
Зачем?
для красоты
для красоты
Ему и без чёлки хорошо. И с чёлкой. По-любому.
Ему и без чёлки хорошо. И с чёлкой. По-любому
Ох, не говори. Вообще удивительно, насколькл ЧИ не мой типаж, но так в сердечко запал. Я люблю более резкие черты лица, а он такая плюшевая булка, но прям тащусь нимагу)
Я люблю более резкие черты лица, а он такая плюшевая булка, но прям тащусь нимагу)
Ничего не знаю про булку, в роли я его вижу удавом. Лежит на солнышке, греется, косплеит дохлого. Потом один рывок - и вернулся с добычей. И дальше лежит.
Булка с зубами)
Булка с зубами)
Отдай удава. Тебе если кого с резкими чертами надо - ДФШ есть.
Тебе если кого с резкими чертами надо - ДФШ есть.
По логике да, но сердцу не прикажешь
Ничего не знаю про булку, в роли я его вижу удавом.
Он и вне роли не создает впечатление няшного простачка. На этом фотопозировании прямо вся суть внутреннего мира дорамного ЛЛХ-удава
Отредактировано (2024-05-29 16:13:17)
И мультик "Как лечить удава")))))))))
ФДБ вылитый
Сцена прямо отсюда
Отредактировано (2024-05-29 16:19:11)
Раз уж вспомнили щепки,то мне конечно не интересно, но интересно, у кого там из инвесторов кинк на переодевание ЧИ в женские свадебные традиционные наряды. Ну серьезно.
у кого там из инвесторов кинк на переодевание ЧИ в женские свадебные традиционные наряды. Ну серьезно.
Ну ему идет ))) чего бы и не))
А какая из него дева в Deep lurk получилась! Я после этого поняла, что у меня тоже кинк
Отредактировано (2024-05-29 16:34:36)
Какая досада, что у меня почти сквик и мужики в платьях, и свадьбы в кадре.
А какая из него дева в Deep lurk получилась! Я после этого поняла, что у меня тоже кинк
А фотки где, Лебовски????
А фотки где, Лебовски???
А вот. Качество правда так себе
https://youtu.be/3mkwAg7QJ7c?si=kZZ_WcT46nyCbWRd
Господи
Сейчас и у меня возник кинк на кроссдрессинг ЧИ
Какая досада, что у меня почти сквик и мужики в платьях, и свадьбы в кадре.
Так тебе скажут непосвященные, что любой халатник это херня с женственными мужиками с длинными волосами в платьях
господи, какая женщина!!! обалдеть!!!
Так тебе скажут непосвященные, что любой халатник это херня с женственными мужиками с длинными волосами в платьях
Я им русского боярина покажу - с длинными волосами, бородой и в платье. Римлянина в тоге тоже могу.
Сейчас и у меня возник кинк на кроссдрессинг ЧИ
Так. Это вообще что за сцена? Это маскировка? Я могу обзавестись кинком на ЧИ в маскировке, маскировка за платье и свадьбу не считается.
Так. Это вообще что за сцена? Это маскировка? Я могу обзавестись кинком на ЧИ в маскировке, маскировка за платье и свадьбу не считается.
Это маскировка и ЧИ тут шпион )
Дораму все обещают и никак не покажут
Дораму все обещают и никак не покажут
*садится ждать*)))
Это маскировка и ЧИ тут шпион )
/записал в кинки/
нашла жопу
Плосковата, поэтому и не показывает